Не розумію, при чому такі жертви. На роботі ви також фізично виснажуєтесь. З деякими начальниками - і психічно також! А сурогатне материнство це в певному сенсі також для когось робота!
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
От читаю вас і диву дивуюсь де ви така негативнонастроєна взалясь. Чо ви в цій темі забули? Якщо вам все так огидне. Не можна судити інших жінок, якщо ви не знаєте їх історій! В когось може близькі хворіюсь. Ви от знаєте скільки хіміятерапія коштує? Погугліть! А в когось може чоловік загинув. В АТО. То вони теж слабаки? А жінки якось хочуть своїх дітей на ноги поставити!
-
.Татушка писал(а): ↑21 янв 2020, 17:15а как же утаишь от своих родных и друзей? от общества, в котором находишься?Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 16:02Трусиха и умение скрывать это разное немного. Смотря зачем вам это? Не говорите на каждом шагу вот и все
Так смотря где находится. И какая у тебя структура тела. Тут писали и я подтверждала, что я носила свободные вещи плюс зима была а это верхняя одежда, не так видно, а на последних месяцах с садика ребенка муж забирал. Далее на 8 месяце уехала в Киев. Другое дело если вы в селе, там сложнее. Там наверное если есть возможность пожить в другом городе или где то у подруги или родственников то лучше на все время уехать
-
Прям не можем мы девочки отстать от этой шубы))))Мы скоро будем как в теплых странах говорить:" Снег?А что такое снег, мы хотим его увидеть")Если когда то он и пойдет мы это будем воспринимать как анамалию и радоваться)Marissa писал(а): ↑23 янв 2020, 01:34Аахаха говорят синоптики что зимы как таковой уже в Украине не будет. Климат увы поменялся однозначно и безвозвратно ,мы вошли в какой то новый цикл или фазу. Думаю что деньги которые получиш после програмы лучьше потратить на квартиру или машину!Татушка писал(а): ↑21 янв 2020, 17:14улыбнуло)Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:58
С нынешней зимой барышня явно ошибку сделала. Столько жертв и все в пустую. Скоро мы плащи будем зимой носить а не шубы и куда она ее оденет?))))))
знаете, зима может случиться в марте, я бы не была так уверена
но вообще да, если бы я шла на этот шаг, тратить деньги просто на шубу это как-то тупо в конце концов
-
Боялась, какие это люди. Будут ли сложности в общении?Как они будут себя вести и т.д.Ева32 писал(а): ↑23 янв 2020, 01:43Девченки а чего то бояться по сути собственно? Ребенок не ваш же ,ты его просто вынашиваеш и не более. Так што нет в сурогатном материнстве ничего страшного и плохого.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:50Я была знакома. И скажу это не плохо если люди нормальные. Хотя сначала боялась прям жуть
-
Ева, я тоже тщательно выбирала. И мне повезло, все отлично прошло. Вы не в Биотехком были?Ева32 писал(а): ↑23 янв 2020, 01:45Клиники бывают абсолютно разные я вам скажу. читала как то ужасы на одном из форумов. Мне наверное очень повезло с центром ,хотя я его выбирала тоже довольно тщательно. Думаю што на поиски стоит потратить время однозначно.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:31Да нормально там относятся. Есть наверное и плохие клиники. Я попала в хорошую и проблем не было
-
Они во всех клиниках есть. Но одна беседа не поможет. Ей хотябы сначала себя подготовить а потом врач уже будет ее вести и разговаривать с нейLussy56 писал(а): ↑23 янв 2020, 11:59Мне кажеться что однозначно стоит обратиться к психологу. Тут без этого, увы ни как. При центре должен быть именно такой специалист. По крайней мере в той клинике где я была на програме так и было.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:48Вам так кажется. Почитайте литературу, вам нужно настроится. Поговорите с мужем
-
Хотели или пошли? Позвоните им и запишитесь. Надо ехать туда и после анализов Вам уже скажут подходите ли выПерлинка писал(а): ↑23 янв 2020, 23:59Я свого часу хотіла піти в сурогатні мами по перш за все гроші потрібні були. Ну давайте чесно говорити) Але усвідомлювала що то також і благе діло буде – подарую комусь маля! Тепер хочу ще раз але в іншу клініку, Біотехком. Там наче відношення краще. Але ще не знаю чи підійду їм – хочу на консультацію потрапити…
-
Та чего вы так) Мне кажется автор просто по хорошему спросил все ли уже в порядке с психикой, так как она сама написала, что были с этим проблемы.Наоборот никто ее не судит, волнуются за нееПерлинка писал(а): ↑24 янв 2020, 00:06Піпец. Ну ви і оптимістка. І грубіянка! Якщо жінка робить добре діло то це не значить що вона психічно хвора! Якщо хтось робить не так, як хочеться вам то не треба та судити іншу людину. права в вас такого нема.
-
Может Оганеса имела в виду единичный случай? Она ж не говорит за всех. Да и это ее позиция, она имеет право на свое мнение даже если и оно отличается от нашегоПерлинка писал(а): ↑24 янв 2020, 00:10От читаю вас і диву дивуюсь де ви така негативнонастроєна взалясь. Чо ви в цій темі забули? Якщо вам все так огидне. Не можна судити інших жінок, якщо ви не знаєте їх історій! В когось може близькі хворіюсь. Ви от знаєте скільки хіміятерапія коштує? Погугліть! А в когось може чоловік загинув. В АТО. То вони теж слабаки? А жінки якось хочуть своїх дітей на ноги поставити!