Изучите! Главное не верьте всему что пишут а особенно о негативе! Ознакомьтесь с информацией, поедьте в центры и сами все увидите и примите решение!
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
Это мега ответственность! Все нормальные женщины должны это понимать! А те кто курит и пьет при беременности то правильно что их штрафуют!Надеюсь таких единицы!Мурлыка писал(а): ↑14 фев 2020, 15:01Верно! НЕ понимаю, почему некоторые женщины по разному относятся. Ты же все равно ребенка вынашиваешь... КАк от зачат - совершенно не важно...
то есть нет единого списка анализов?
а в центре эти анализы берут бесплатно? даже если потом не подойдёшь?
Я пока нашла клинику кучу информации перелопатила... Тут на форуме многие рекомендовали и рекомендуют Биотехком и я сама там програму проходила. А сейчас там еще и выплаты увеличили очень хорошо.
Все требования и обязаности прописаны в договоре клиники. Больше чем там прописано они требовать не могут... Да и деньги сурогатной маме тоже клиника выплачивает.+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:01Биологические родители имеют полное право выдвигать определенные требования. В конце концов это они же платят деньги! И именно их рёбенка вы вынашиваете. Я вот ко всему относилась довольно спокойно.Vikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 23:05Может они хотели как лучше? Переживали за Вас и за себя конечно) Вам было неприятно так как это мало знакомые люди, но вы ж тоже должны понимать они это делали из лучших побуждений
Надо морально настраиваться до похода в клинику. Ити тогда когда уже уверены в своем решении. Ето ведь очень серьезно... А чего вы ожидали? Что ето как в сказке ходить беременной чужим ребенком?Мурлыка писал(а): ↑14 фев 2020, 15:04В какой-то степени вы правы. От настроя многое зависит. Если так относиться к процесу, то программа может быть очень стрессовой.Vikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 22:30А что я должна в депрессию впадать? Ну знаете с таким настроем как у вас нечего в СМ идти. Если вы так будете настроены то и не получится ничего. Без обид
а почему они увеличили выплаты, на сколько? всем или кто повторно идёт?ladyinred писал(а): ↑18 фев 2020, 19:34Я пока нашла клинику кучу информации перелопатила... Тут на форуме многие рекомендовали и рекомендуют Биотехком и я сама там програму проходила. А сейчас там еще и выплаты увеличили очень хорошо.
Да. Притом нормально так подняли! Новый год и такие вот приятные повышения!На всех работах бы так делалиladyinred писал(а): ↑18 фев 2020, 19:34Я пока нашла клинику кучу информации перелопатила... Тут на форуме многие рекомендовали и рекомендуют Биотехком и я сама там програму проходила. А сейчас там еще и выплаты увеличили очень хорошо.
Ну а клинике их то платит, как вы думаете?Био родители, конечно же!Поэтому я тоже считаю что они имеют право участвовать в процессеladyinred писал(а): ↑18 фев 2020, 19:37Все требования и обязаности прописаны в договоре клиники. Больше чем там прописано они требовать не могут... Да и деньги сурогатной маме тоже клиника выплачивает.+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:01Биологические родители имеют полное право выдвигать определенные требования. В конце концов это они же платят деньги! И именно их рёбенка вы вынашиваете. Я вот ко всему относилась довольно спокойно.Vikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 23:05
Может они хотели как лучше? Переживали за Вас и за себя конечно) Вам было неприятно так как это мало знакомые люди, но вы ж тоже должны понимать они это делали из лучших побуждений
-
Так муж правду говорит!Посыл в космос,знаете ли сильная вещь!Почему должно быть плохо?Подумайте о том чтоо все будет хорошоjekkya писал(а): ↑11 фев 2020, 15:32ох, а как не думать? меня всегда муж ругает, что все мои плохие мысли сбываются, что нельзя вообще думать и представлять плохое..Vikki Torri писал(а): ↑07 фев 2020, 14:58Да да и да. Еще важен и ваш настрой. Если заранее думать что все будет плохо то так оно и будет
а я не могу не думать о плохом((