Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Tatyanka

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение Tatyanka » 18 фев 2020, 10:46

Мурлыка писал(а):
14 фев 2020, 14:52
Интересную тему вы подняли. Еще не все прочитала, но изучу внимательно. Сама хочу стать СМ поэтому тоже интересно все!
Изучите! Главное не верьте всему что пишут а особенно о негативе! Ознакомьтесь с информацией, поедьте в центры и сами все увидите и примите решение!

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 18 фев 2020, 10:49

Мурлыка писал(а):
14 фев 2020, 15:01
Maalinka писал(а):
11 фев 2020, 14:06
Kirochka писал(а):
10 фев 2020, 21:32

Ну не знаю. Мне кажется тут дело в другом совсем. Просто за сурогатной беременностью надо тщательней следить. Всетаки тут вмешивались врачи а не все естествено произошло. Вот и наблюдают намного больше.
Отвецтвеной во время беременности надо быть всегда. И ето не должно зависить от того свой ребенок или нет. Но просто при обычной свлоей беремености к врачу впринципе намного меньше визитов.
Верно! НЕ понимаю, почему некоторые женщины по разному относятся. Ты же все равно ребенка вынашиваешь... КАк от зачат - совершенно не важно...
Это мега ответственность! Все нормальные женщины должны это понимать! А те кто курит и пьет при беременности то правильно что их штрафуют!Надеюсь таких единицы!

SISTER

Сообщение SISTER » 18 фев 2020, 11:14

ТанюшкА писал(а):
01 окт 2019, 20:43
SISTER писал(а):
24 сен 2019, 14:20
Тамара писал(а):
23 сен 2019, 15:16

Я была на программе в одном из центров Киева. Ни чего сверхестественного со мной там не происходило. Обследования обычные как прибеременности, плановый прийом только не много чаще на первых порах. А так абсолютно все комфортно, отношение было хорошее.
а какой список анализов нужно сдать перед тем как попасть в суррогатные мамочки?
Все анализы возьмут у вас в центре. Самостоятельно ничего сдавать не нужно. И я думаю, что у разных центров, разные требования.
то есть нет единого списка анализов?
а в центре эти анализы берут бесплатно? даже если потом не подойдёшь?

ladyinred

Сообщение ladyinred » 18 фев 2020, 19:34

Tatyanka писал(а):
18 фев 2020, 10:46
Мурлыка писал(а):
Интересную тему вы подняли. Еще не все прочитала, но изучу внимательно. Сама хочу стать СМ поэтому тоже интересно все!
Изучите! Главное не верьте всему что пишут а особенно о негативе! Ознакомьтесь с информацией, поедьте в центры и сами все увидите и примите решение!
Я пока нашла клинику кучу информации перелопатила... Тут на форуме многие рекомендовали и рекомендуют Биотехком и я сама там програму проходила. А сейчас там еще и выплаты увеличили очень хорошо.

ladyinred

Сообщение ladyinred » 18 фев 2020, 19:37

+ytrbanana писал(а):
13 фев 2020, 09:01
Vikki Torri писал(а):
03 фев 2020, 23:05
Zabota писал(а):
03 фев 2020, 14:43

Досаждали своим вниманием, так сказать.
Не знаю, возможно я ожидала большей свободы, знаете, мы ведь все взрослые люди, и естественно я понимала и понимаю всю ответственность! Неприятно когда тебе не доверяют.
Может они хотели как лучше? Переживали за Вас и за себя конечно) Вам было неприятно так как это мало знакомые люди, но вы ж тоже должны понимать они это делали из лучших побуждений
Биологические родители имеют полное право выдвигать определенные требования. В конце концов это они же платят деньги! И именно их рёбенка вы вынашиваете. Я вот ко всему относилась довольно спокойно.
Все требования и обязаности прописаны в договоре клиники. Больше чем там прописано они требовать не могут... Да и деньги сурогатной маме тоже клиника выплачивает.

ladyinred

Сообщение ladyinred » 18 фев 2020, 19:41

Мурлыка писал(а):
14 фев 2020, 15:04
Vikki Torri писал(а):
03 фев 2020, 22:30
Nejenka писал(а):
28 янв 2020, 14:53

вы так легко рассуждаете! господи, да я рада, что у вас только хорошие впечатления, но не у всех так.
а вы сами наверное понимаете КАКОЙ это большой и ответственный шаг решиться быть суррогатной матерью!
А что я должна в депрессию впадать? Ну знаете с таким настроем как у вас нечего в СМ идти. Если вы так будете настроены то и не получится ничего. Без обид
В какой-то степени вы правы. От настроя многое зависит. Если так относиться к процесу, то программа может быть очень стрессовой.
Надо морально настраиваться до похода в клинику. Ити тогда когда уже уверены в своем решении. Ето ведь очень серьезно... А чего вы ожидали? Что ето как в сказке ходить беременной чужим ребенком?

Стихия

Сообщение Стихия » 20 фев 2020, 17:21

ladyinred писал(а):
18 фев 2020, 19:34
Tatyanka писал(а):
Мурлыка писал(а):
Я пока нашла клинику кучу информации перелопатила... Тут на форуме многие рекомендовали и рекомендуют Биотехком и я сама там програму проходила. А сейчас там еще и выплаты увеличили очень хорошо.
а почему они увеличили выплаты, на сколько? всем или кто повторно идёт?

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 21 фев 2020, 17:48

ladyinred писал(а):
18 фев 2020, 19:34
Tatyanka писал(а):
Мурлыка писал(а):
Да. Притом нормально так подняли! Новый год и такие вот приятные повышения!На всех работах бы так делали

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 21 фев 2020, 17:50

ladyinred писал(а):
18 фев 2020, 19:37
+ytrbanana писал(а):
13 фев 2020, 09:01
Vikki Torri писал(а):
03 фев 2020, 23:05

Может они хотели как лучше? Переживали за Вас и за себя конечно) Вам было неприятно так как это мало знакомые люди, но вы ж тоже должны понимать они это делали из лучших побуждений
Биологические родители имеют полное право выдвигать определенные требования. В конце концов это они же платят деньги! И именно их рёбенка вы вынашиваете. Я вот ко всему относилась довольно спокойно.
Все требования и обязаности прописаны в договоре клиники. Больше чем там прописано они требовать не могут... Да и деньги сурогатной маме тоже клиника выплачивает.
Ну а клинике их то платит, как вы думаете?Био родители, конечно же!Поэтому я тоже считаю что они имеют право участвовать в процессе

Vikki Torri

Сообщение Vikki Torri » 21 фев 2020, 21:27

jekkya писал(а):
11 фев 2020, 15:32
Vikki Torri писал(а):
07 фев 2020, 14:58
Maalinka писал(а):
04 фев 2020, 18:10

В который раз убеждаюсь что очень важно попасть в хороший центр. Тогда и проблем таких не будет. Я думаю тут все вкурсе какой ето труд.
Да да и да. Еще важен и ваш настрой. Если заранее думать что все будет плохо то так оно и будет
ох, а как не думать? меня всегда муж ругает, что все мои плохие мысли сбываются, что нельзя вообще думать и представлять плохое..
а я не могу не думать о плохом((
Так муж правду говорит!Посыл в космос,знаете ли сильная вещь!Почему должно быть плохо?Подумайте о том чтоо все будет хорошо

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»