Ну не знаю. Мне кажется тут дело в другом совсем. Просто за сурогатной беременностью надо тщательней следить. Всетаки тут вмешивались врачи а не все естествено произошло. Вот и наблюдают намного больше.Tatyanka писал(а): ↑07 фев 2020, 13:56Нет. Хотя как думают другие не знаю. Я о том что у вас же не было столько денег когда вы своего носили чтоб пойти в дорогую клинику рожать. А здесь естественно условия другие и ты как королева
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
Отвецтвеной во время беременности надо быть всегда. И ето не должно зависить от того свой ребенок или нет. Но просто при обычной свлоей беремености к врачу впринципе намного меньше визитов.Kirochka писал(а): ↑10 фев 2020, 21:32Ну не знаю. Мне кажется тут дело в другом совсем. Просто за сурогатной беременностью надо тщательней следить. Всетаки тут вмешивались врачи а не все естествено произошло. Вот и наблюдают намного больше.
Так я про клинику и говорю. Конечно биородители могут общатся с сурогатной мамой если никто из них не против. Но они же не сидят у сурогатной мамы дома и не следят за ней.Tatyanka писал(а): ↑07 фев 2020, 14:35Это клиника должна следить а не они. Деньги то они клиники платят. А био родители просто переживают и хотят быть рядом, их можно понять.Maalinka писал(а): ↑04 фев 2020, 17:55Они же должны наблюдать за нами чтобы все хорошо было. А то вон пишут что некоторые нарушают правила так сказать. Вот поетому они и следят чтобы вы не нарушали договор и чтобы не навредили ребенку.Vikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 23:05
Может они хотели как лучше? Переживали за Вас и за себя конечно) Вам было неприятно так как это мало знакомые люди, но вы ж тоже должны понимать они это делали из лучших побуждений
Почему люди такие агресивные. Тут все собрались сурогатное материнство обсуждать. И все могут свое мнение высказать.Kirochka писал(а): ↑10 фев 2020, 21:26Давайте жить дружно. Мы тут все делимся друг с другом информацией. Тут все спрашивают и дают советы для етого и придумали форумы. Зачем негативить.Vikki Torri писал(а): ↑07 фев 2020, 14:57Я видела что не меня Вы спрашивали) Я с Вами близко не знакома, чтоб Вы мне тыкали)Просто поделилась своим мнением и все. Если это вас обидело то сорри
ох, а как не думать? меня всегда муж ругает, что все мои плохие мысли сбываются, что нельзя вообще думать и представлять плохое..Vikki Torri писал(а): ↑07 фев 2020, 14:58Да да и да. Еще важен и ваш настрой. Если заранее думать что все будет плохо то так оно и будетMaalinka писал(а): ↑04 фев 2020, 18:10В который раз убеждаюсь что очень важно попасть в хороший центр. Тогда и проблем таких не будет. Я думаю тут все вкурсе какой ето труд.Vikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 22:30
А что я должна в депрессию впадать? Ну знаете с таким настроем как у вас нечего в СМ идти. Если вы так будете настроены то и не получится ничего. Без обид
а я не могу не думать о плохом((
Жануля, зачем так реагировать? очень грубо разговариваете, я не думаю что девушка вам пожелала чего-то плохого.Жануля писал(а): ↑05 фев 2020, 15:41да я шо тебя спрашивала?Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 22:03А он при чем?Вас раздражал? Это ваше решение было идти на программу
вообще к другой девочке обращалась!
мне интересно как и у кого, что чувствуешь когда носишь в себе чужого ребёнка
Здоровье суррогатной мамы крайне важно. Ведь гены конечно от био.родителей у ребенка, но вынашивает его же посторонняя женщина. И питает плод на протяжении беременности ее плацента ,а не родной мамы.Sonyali писал(а): ↑04 фев 2020, 18:58Да все имено так. Да и меньше намного шансов что вас переклинит и вы не захотите ребенка отдавать. Да и если чтото пойдет не так у вас уже есть свой ребенок.Maalinka писал(а): ↑04 фев 2020, 17:51Тут мне кажется даже в другом немного дело. Если у вас уже есть свой ребенок значит вы уже вынашивали и рожали. Получается уже есть опыт в етом.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:20
ааа типа чтобы в будущем я могла иметь ребёнка?
всё равно ведь, генетика суррогатной мамы не передаётся ребёнку, там же гены его биологических родителей только.
Даже при обычной беременности первые три месяца самые опасные. И суррогатное материнство это не исключение. Поэтому повышенное внимание к ее состоянию вполне естественно.Kirochka писал(а): ↑10 фев 2020, 21:32Ну не знаю. Мне кажется тут дело в другом совсем. Просто за сурогатной беременностью надо тщательней следить. Всетаки тут вмешивались врачи а не все естествено произошло. Вот и наблюдают намного больше.
если сама не можешь настроиться, есть для этого специальные люди в клинике, помогают настроиться)Tatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 15:50У вас правильный подход. Это большая ответственность и СМ должна это понимать.Главное еще настроится на это
Девочки, зачем бросаться в такие крайности!! Не факт что живот будет огромный и беременность на последних сроках бужет летом! Лучьше всего идти на програму весной, тогда и вопросов будет меньше.ladyinred писал(а): ↑03 фев 2020, 22:16Ето все так индивидуально... Все от вас самих зависит... О том что кому говорить и говорить ли вообще надо подумать сразу... А то зачем потом лишний стрес..Kirochka писал(а): ↑02 фев 2020, 19:25Ну не знаю, ето кому как. Меня не волнует что там другие будут думать. Пусть думают что хотят на мою карму ето не повлияет.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 13:35
Ну может и не хочет. А что она будет говорить?Просто молчать? Все подумают, что ребенок умер, а карму себе так портить знаете ли не очень