Вот я не представляю как ето сидеть и выслушивать чужие проблемы целый день. Ето очень даже сложная работа. Еще и надо помочь человеку разобраться со своими тараканами.Kirochka писал(а): ↑10 фев 2020, 22:02Психолог реально очень помогает если вдруг что. Я раньше щитала что это вообще типа выкачивание денег. Потом поняла что дествительно работает и ето тоже не легкая работа выслушивать все ети проблемы и помогать разобратся.
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
-
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
-
угу, вот и мы, когда стали лучше жить, сразу и аппетиты возросли, и покушать хочется получше и разнообразнее, и отдых уже другой, и одеться..Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 16:00Так сколько бы не зарабатывал всегда не будет хватать. Потребности то растут. А если зарабатываешь копейки и нужны деньги то тут уже ничего не поделаешьмисс катерис писал(а): ↑17 янв 2020, 16:53вот вы действительно правы
я ещё не слышала от людей, что им хватает того что они зарабатывают
не хватает никому, всегда нужны деньги на что-то
вообщем сложно возвращаться на прежний уровень.
Может я повторюсь, но суррогатное материнство приравнивается в обществе к чему то грязному. И это и есть огромной проблемой, которая требует решения! Думаю, что в ближайшие несколько лет ситуация кардинально не измениться.Marissa писал(а): ↑27 янв 2020, 01:32Я как человек имеющий опыт суррогатного материнства, хочу сказать что это работа! И к тому же довольно тяжолая робота. Суррогатная мама почему то очень сильно искажается обществом, увы к сожалению.
Мне очень помогли психологи в клинике. Настроили меня на правильную волну! А это, мне кажется самое важное.Tatyanka писал(а): ↑04 фев 2020, 14:23Да есть такое чувство. Очень приятная атмосфера. Как то прямо все страхи ушлиDobraea писал(а): ↑27 янв 2020, 17:10клиника для меня было тем местом где я чувствовала себя в своей тарелке, где мне не приходилось изворачиваться и кому-то что-то объяснять.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:31
Да нормально там относятся. Есть наверное и плохие клиники. Я попала в хорошую и проблем не было
прсото потому что все в курсе и все знают зачем они там.
Поэтому какой можно сделать из всего этого вывод?! Жить своей жизнью и не обращать ни на кого внимание. Тем более по поводу того, как зарабатывать деньги и каким способом. Суррогатное материнство это помощь людям ,которая хорошо оплачивается.
что-то не знаю ни одного врача, кто бы жаловался на жизнь, ну может быть только те кто работают в поликлиниках, где не особо заработаешь.Zinochka26 писал(а): ↑11 фев 2020, 14:44Ну так когда вы платите за лекарства то ети же деньги на врачу идут. Может в часных клиниках и нормальные у них зарплаты. Но сказать что деньги прям згребают то точно нет. Вот за границей там они живут шикарно.Tik Tak писал(а): ↑04 фев 2020, 14:38да вы что, маленькая зарплата! вы шутите??Zinochka26 писал(а): ↑02 фев 2020, 19:12
Если говорить про нашу страну то ето и не заоблачные деньги. А если желание прям сильное такое то можно и попасть на бесплатное обучение. Вообще у врачей такая зарплата маленькая, стоит ли оно того.
да они всегда на коне, лечиться очень дорого! я не понаслышке знаю что такое болеть и когда жизнь не оставляет никаких других шансов кроме как платить, платить!
кто хотел уже давно перешёл работать в частные центры
мне тоже помогали, вообще они подстраиваются под ситуацию каждой женщины, находят слабые стороны и на них давят.
а мы ведёмся, ну лучше так чем без них.
а мне всё равно что обо мне говорят!Шунечка писал(а): ↑12 фев 2020, 01:13Может я повторюсь, но суррогатное материнство приравнивается в обществе к чему то грязному. И это и есть огромной проблемой, которая требует решения! Думаю, что в ближайшие несколько лет ситуация кардинально не измениться.
знаете, у меня была возможность сидеть с протянутой рукой и просить помощи у людей, но я решила, что и сама могу заработать, в такие моменты ищешь любой способ!
вы большая молодец!Tik Tak писал(а): ↑12 фев 2020, 15:38а мне всё равно что обо мне говорят!
знаете, у меня была возможность сидеть с протянутой рукой и просить помощи у людей, но я решила, что и сама могу заработать, в такие моменты ищешь любой способ!
очень трудное решение, надеюсь ваш опыт помог в решение ваших проблем.