Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Zinochka26

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Zinochka26 » 11 фев 2020, 14:48

Kirochka писал(а):
10 фев 2020, 22:02
Natalka P писал(а):
10 фев 2020, 16:40
teremira писал(а):
18 сен 2019, 23:03

Я когда еще даже не думала о программе, всегда сщитала что такой способ заработка вообще аморальный. Но потом ,моя позиция изменилась, я этому безумно рада. а после консультации не однократной с психологом, у меня вообще ни одного комплекса не осталось.
А чому думали шо аморальний? Шо в тому такого? Навіть законом це не заборонено
Психолог реально очень помогает если вдруг что. Я раньше щитала что это вообще типа выкачивание денег. Потом поняла что дествительно работает и ето тоже не легкая работа выслушивать все ети проблемы и помогать разобратся.
Вот я не представляю как ето сидеть и выслушивать чужие проблемы целый день. Ето очень даже сложная работа. Еще и надо помочь человеку разобраться со своими тараканами.

мисс катерис

Сообщение мисс катерис » 11 фев 2020, 16:11

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 16:00
мисс катерис писал(а):
17 янв 2020, 16:53
Tatyanka писал(а):
17 янв 2020, 15:54

Та всем надо. Жизнь бывает так оплеуху даст. Поэтому не судите других
вот вы действительно правы
я ещё не слышала от людей, что им хватает того что они зарабатывают
не хватает никому, всегда нужны деньги на что-то
Так сколько бы не зарабатывал всегда не будет хватать. Потребности то растут. А если зарабатываешь копейки и нужны деньги то тут уже ничего не поделаешь
угу, вот и мы, когда стали лучше жить, сразу и аппетиты возросли, и покушать хочется получше и разнообразнее, и отдых уже другой, и одеться..
вообщем сложно возвращаться на прежний уровень.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 12 фев 2020, 01:13

Marissa писал(а):
27 янв 2020, 01:32
Перлинка писал(а):
24 янв 2020, 00:08
Оганеса писал(а):
01 ноя 2019, 15:17

я вот никогда не стала бы жертвовать своим телом и главное своим психическим состоянием.
Не розумію, при чому такі жертви. На роботі ви також фізично виснажуєтесь. З деякими начальниками - і психічно також! А сурогатне материнство це в певному сенсі також для когось робота!
Я как человек имеющий опыт суррогатного материнства, хочу сказать что это работа! И к тому же довольно тяжолая робота. Суррогатная мама почему то очень сильно искажается обществом, увы к сожалению.
Может я повторюсь, но суррогатное материнство приравнивается в обществе к чему то грязному. И это и есть огромной проблемой, которая требует решения! Думаю, что в ближайшие несколько лет ситуация кардинально не измениться.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 12 фев 2020, 01:17

Tatyanka писал(а):
04 фев 2020, 14:23
Dobraea писал(а):
27 янв 2020, 17:10
Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 15:31

Да нормально там относятся. Есть наверное и плохие клиники. Я попала в хорошую и проблем не было
клиника для меня было тем местом где я чувствовала себя в своей тарелке, где мне не приходилось изворачиваться и кому-то что-то объяснять.
прсото потому что все в курсе и все знают зачем они там.
Да есть такое чувство. Очень приятная атмосфера. Как то прямо все страхи ушли
Мне очень помогли психологи в клинике. Настроили меня на правильную волну! А это, мне кажется самое важное.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 12 фев 2020, 01:21

Пенелопа писал(а):
07 фев 2020, 11:22
Тая25 писал(а):
17 окт 2019, 19:17
Пенелопа писал(а):
08 окт 2019, 15:40

ну вы же понимаете, что вас всё равно будут осуждать! не может быть по-другому, люди не привыкли ещё относиться к суррогатным мамам спокойно, а если ещё и среди знакомых, это будет тема номер 1 для обсуждения.
Люди засуджують завжди. З будь-якого приводу. Так що не думаю, що на це варто звертати увагу.
Осуждают. осуждают, как бы ни хотелось думать по-другому(
Поэтому какой можно сделать из всего этого вывод?! Жить своей жизнью и не обращать ни на кого внимание. Тем более по поводу того, как зарабатывать деньги и каким способом. Суррогатное материнство это помощь людям ,которая хорошо оплачивается.

Tik Tak

Сообщение Tik Tak » 12 фев 2020, 15:34

Zinochka26 писал(а):
11 фев 2020, 14:44
Tik Tak писал(а):
04 фев 2020, 14:38
Zinochka26 писал(а):
02 фев 2020, 19:12

Если говорить про нашу страну то ето и не заоблачные деньги. А если желание прям сильное такое то можно и попасть на бесплатное обучение. Вообще у врачей такая зарплата маленькая, стоит ли оно того.
да вы что, маленькая зарплата! вы шутите??
да они всегда на коне, лечиться очень дорого! я не понаслышке знаю что такое болеть и когда жизнь не оставляет никаких других шансов кроме как платить, платить!
Ну так когда вы платите за лекарства то ети же деньги на врачу идут. Может в часных клиниках и нормальные у них зарплаты. Но сказать что деньги прям згребают то точно нет. Вот за границей там они живут шикарно.
что-то не знаю ни одного врача, кто бы жаловался на жизнь, ну может быть только те кто работают в поликлиниках, где не особо заработаешь.
кто хотел уже давно перешёл работать в частные центры

Tik Tak

Сообщение Tik Tak » 12 фев 2020, 15:37

Шунечка писал(а):
12 фев 2020, 01:17
Tatyanka писал(а):
04 фев 2020, 14:23
Dobraea писал(а):
27 янв 2020, 17:10

клиника для меня было тем местом где я чувствовала себя в своей тарелке, где мне не приходилось изворачиваться и кому-то что-то объяснять.
прсото потому что все в курсе и все знают зачем они там.
Да есть такое чувство. Очень приятная атмосфера. Как то прямо все страхи ушли
Мне очень помогли психологи в клинике. Настроили меня на правильную волну! А это, мне кажется самое важное.
мне тоже помогали, вообще они подстраиваются под ситуацию каждой женщины, находят слабые стороны и на них давят.
а мы ведёмся, ну лучше так чем без них.

Tik Tak

Сообщение Tik Tak » 12 фев 2020, 15:38

Шунечка писал(а):
12 фев 2020, 01:13
Marissa писал(а):
Перлинка писал(а):
24 янв 2020, 00:08

Не розумію, при чому такі жертви. На роботі ви також фізично виснажуєтесь. З деякими начальниками - і психічно також! А сурогатне материнство це в певному сенсі також для когось робота!
Я как человек имеющий опыт суррогатного материнства, хочу сказать что это работа! И к тому же довольно тяжолая робота. Суррогатная мама почему то очень сильно искажается обществом, увы к сожалению.
Может я повторюсь, но суррогатное материнство приравнивается в обществе к чему то грязному. И это и есть огромной проблемой, которая требует решения! Думаю, что в ближайшие несколько лет ситуация кардинально не измениться.
а мне всё равно что обо мне говорят!
знаете, у меня была возможность сидеть с протянутой рукой и просить помощи у людей, но я решила, что и сама могу заработать, в такие моменты ищешь любой способ!

Paulina

Сообщение Paulina » 12 фев 2020, 17:05

Жануля писал(а):
05 фев 2020, 15:57
Paulina писал(а):
02 янв 2020, 15:20
Жануля писал(а):
26 дек 2019, 15:26

только так может быть всё хорошо, только если веришь в свою удачу, тогда она не покидает
нельзя сомневаться ни на йоту!
ну всё равно встречаются разные трудности на пути, но они только делают нас сильнее!
слушай, вот кому-то всё даётся легко, а кто-то прям через тернии всю жизнь
вот отчего такая несправедливость, это карму отрабатываем так?
я этого не знаю, да и кто скажет?
может карма, конечно, но я не очень это знаю, чтобы углубляться.

Paulina

Сообщение Paulina » 12 фев 2020, 17:06

Tik Tak писал(а):
12 фев 2020, 15:38
Шунечка писал(а):
12 фев 2020, 01:13
Marissa писал(а):

а мне всё равно что обо мне говорят!
знаете, у меня была возможность сидеть с протянутой рукой и просить помощи у людей, но я решила, что и сама могу заработать, в такие моменты ищешь любой способ!
вы большая молодец!
очень трудное решение, надеюсь ваш опыт помог в решение ваших проблем.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»