Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
-
мисс катерис
Tatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 15:54
Шунечка писал(а): ↑13 янв 2020, 12:29
Tatyanka писал(а): ↑11 янв 2020, 21:22
А я думаю что есть такие личности. Из за шубы идти глупо. Идти надо когда действительно нужны деньги. А шуба то такое. кредит возьмите
Ахаха тут замкнутый круг получаеться знаете! Есть девочки которые идут на программу именно из за кридитов. Ситуации у девочек на самом деле бывают совершенно разные.
Та всем надо. Жизнь бывает так оплеуху даст. Поэтому не судите других
вот вы действительно правы
я ещё не слышала от людей, что им хватает того что они зарабатывают
не хватает никому, всегда нужны деньги на что-то
-
Tatyanka
ladyinred писал(а): ↑14 янв 2020, 20:42
Zinochka26 писал(а): ↑14 янв 2020, 20:06
Deva257 писал(а): ↑14 янв 2020, 15:31
так жило большинство раньше, когда было СССР, сейчас женщины стали более независимыми и решительными
и уже не так смотрят на окружающих, и не боятся что скажут люди
Сейчас у женщин появилась свобода. Можем делать что хотим. Раньше даже в штанах хадить нельзя било.
Бедные женщины... Я вообще не представляю как раньше жили с таким количеством запретов... Нам очень даже повезло по сравнению с прошлым..
Слушайте, тогда тоже были великие женщины которые плевали на мнение других. И в политику шли. А сколько на фронте воевало
-
Tatyanka
Valika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 15:49
я хочу заработать денег
пишу об этом открыто, способ доступный, возможность есть, почему не воспользоваться?
я люблю своего ребёнка и хочу жать ему нормальное будущее!
ничего плохого. Если иначе нельзя то почему и нет. Не просто ж так)
-
люфтганза
ох, хорошее это дело, но я такая трусиха, ни за что не решилась бы.
в первую очередь из-за того, что не смогла бы ни от кого это всё скрыть.
-
Vikki Torri
лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Вы еще не пошли?Я к сожалению раньше не подумала прийти на этот форум тогда мне было бы намного легче, когда я проходила программу в первый раз. Теперь вот собираюсь второй и делюсь опытом и чужие истории читаю, очень интересно. Не переживайте, все идут туда если нужны деньги, главное чтоб вы позитивно мыслили и выбрали приличную клинику
-
Vikki Torri
Ларисса писал(а): ↑10 сен 2019, 16:02
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
а как ваш муж относится к этому решению, есть ли от него поддержка и понимание?
а родители в курсе намерений?
Мой муж очень меня поддерживал. Это очень важно. Да и без его согласия вас в программу не возьмут
-
Vikki Torri
Reginna писал(а): ↑11 сен 2019, 21:37
Ну ,у меня была самая что ни на есть банальная причина, это конечно же материальная выгода. Грубо говоря, деньги нужны были (10 000$). Нашла клинику в Киеве в которой за программу суррогатного материнства предлагали 11 000 евро. Долго не думала, согласилась почти сразу, вступления на программу ждать слишком долго не пришлось, программы у них без ожидания.
Что то мало вам платили. Есть клиники которые больше платят. Я считаю что этоо маленькая цена за такое дело
-
Vikki Torri
Dobraea писал(а): ↑12 сен 2019, 15:02
я в прошлом году была суррогатной мамой, родила двойняшек, перед программой проходила беседу с психологом, в процессе беременности мне потребовалось ещё несколько сеансов, но всё было хорошо в итоге.
главное воспринимать это как работу, как возможность достаточно быстро заработать хорошие деньги.
А как так двойняшки? Био родители как, не удивились?Рады были?
-
Vikki Torri
Солнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:39
Dobraea писал(а): ↑12 сен 2019, 15:02
я в прошлом году была суррогатной мамой, родила двойняшек, перед программой проходила беседу с психологом, в процессе беременности мне потребовалось ещё несколько сеансов, но всё было хорошо в итоге.
главное воспринимать это как работу, как возможность достаточно быстро заработать хорошие деньги.
чем вам помог психолог? вот скажите, вы та, кто был в этой шкуре, вы чувствовали, что носите не своих детей? у вас был материнский инстинкт?
У меня не было. Но я настраивала себя, прям говорила как мантру:"Это работа". Много книг по психологии читала
-
Vikki Torri
teremira писал(а): ↑12 сен 2019, 17:23
А вам гроші нада? Якшо нада то свободно йдіть на програму ,я не бачу в цьому ні чого паганого. Сама тоже була сурогатною мамою в одному з центрів репродуктивної медицинив Києві. Условія понравилися, гроші заплатили во время.
Всем нада)Это ж не хобби. Может у девочек разные причины идти на это, но суть от этого не меняется,всем для чегоо то нужны деньги