А чего жалко?Они растут лучше чем обычные дети. И обучение и деньги и возможности. И не все с нянями, даже взять того ж Роналду он часто со своими детьми проводит время.
Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
ну мне кажется это кощунство какое то. Хотя меня в клинике предупредили что скорее всего познакомят с био родителями. Ну это еще не завтра,думаю времени достаточно чтоб успокоитсяDobraea писал(а): ↑27 янв 2020, 17:21вам будет тяжелее, если увидитесь с ним? почему?
мне было бы наоборот спокойнее видеть, кто будет растить ребёнка, которого я вынашиваю. всё-равно как никак у меня к ним были чувства нежности, к детям кого носила.
Так хорошо что есть этот сайт. Ваша поддержка,девочки. Так как то что меня пугало сначало сейчас благодаря Вам не пугает абсолютноDobraea писал(а): ↑27 янв 2020, 17:21вам будет тяжелее, если увидитесь с ним? почему?
мне было бы наоборот спокойнее видеть, кто будет растить ребёнка, которого я вынашиваю. всё-равно как никак у меня к ним были чувства нежности, к детям кого носила.
ребёнку в младшем возрасте нужно тепло родителей, я бы даже сказала мамино тепло.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 17:22А чего жалко?Они растут лучше чем обычные дети. И обучение и деньги и возможности. И не все с нянями, даже взять того ж Роналду он часто со своими детьми проводит время.
что толку с возможностей и кучи игрушек?
а известные родители чаще на гастролях, они занятые родители, я много статей читала про детей звёзд, они не видят своих родителей(
за ним будущее, потому что проблема иметь детей это достаточно развитая проблема среди современных женщин!
-
А где сейчас прям показывают сурогатных мам. Ну я наверное в прошлом году один раз в новостях видела. А больше и нет нигде если специально не искать.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 14:38Это пока что. Тут речь шла о том что если это везде будут показывать. Вы знаете что такое зомби ящик?Поверьте, количество желающих увеличится в два разаZinochka26 писал(а): ↑28 янв 2020, 19:58не думаю што может быть прям сильная конкуренция. к нам в страну приезжают очень много желающих обратится к сурогатной маме. да и не все готовы работать и зарабатывать именно так.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 17:27
Их все равно будут гнобить, такой у нас народ. Просто если это пойдет в массы у нас будет много конкуренток. Желающих станет больше
-
Думаю тут как раз о любви и речь. Если етот ребенок очень желанный то его в любом случае будут любить. И не важно как он появился на свет.Limited писал(а): ↑31 янв 2020, 14:58ребёнку в младшем возрасте нужно тепло родителей, я бы даже сказала мамино тепло.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 17:22А чего жалко?Они растут лучше чем обычные дети. И обучение и деньги и возможности. И не все с нянями, даже взять того ж Роналду он часто со своими детьми проводит время.
что толку с возможностей и кучи игрушек?
а известные родители чаще на гастролях, они занятые родители, я много статей читала про детей звёзд, они не видят своих родителей(
-
Вы абсолютно прави. Тут столько информации на какие хочешь темы. Если узнать и спросить нету у кого тут можно все узнать.Tatyanka писал(а): ↑31 янв 2020, 12:02Так хорошо что есть этот сайт. Ваша поддержка,девочки. Так как то что меня пугало сначало сейчас благодаря Вам не пугает абсолютно
-
Я думаю я не смогла бы больше двух сурогатных вынести. Слишком это уж сложно былобы обьяснять другим. Два самое оптимальное число.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 14:41Вы юмор не понимаете?) Это ж наверное про пенсию шутка )))))и кто говорит что это не важко? Ничего личного, но читайте внимательно комментарии а решение 4 идти на программу или нет принимает каждый для себя,никто ж никого не заставляет
Согласна, что отношение к детям от суррогатных матерей за частую довольно предвзятое со стороны общества. Не стоит забывать что это абсолютно родные дети для био.родителей. Не зря же придумали эту услугу, она для того чтобы бесплодная пара смогла иметь собственного ребенка!Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 17:22А чего жалко?Они растут лучше чем обычные дети. И обучение и деньги и возможности. И не все с нянями, даже взять того ж Роналду он часто со своими детьми проводит время.