Может это просто у них завуалированы истенные причины? Я не думаю, что все поголовно из за внешности идут на такое. Публичные люди не будут на весь мир рассказывать об истинных проблемах!Алеканте писал(а): ↑21 окт 2019, 17:40единственное чего я никогда не пойму, это когда знаменитость пользуется услугами суррогатной мамы потому что не хочет поправляться от родов(((ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 20:19Та вот сколько известных людей воспользовались услугами суррогатной матери. И их счастье для нас есть примером того, что суррогатное материнство имеет большой плюс. А сколько таких не знаменитых счастливых пар!
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
для Сергея Лазарева тоже выносила суррогатная мама говорят.ЛенкаАленка писал(а): ↑24 окт 2019, 21:04Ну, Алла Пугачева, Киркоров стал отцом, Элтон Джон. Наверное много других. Я только этих вспомнила.
а я их очень даже понимаю, а почему собственно говоря нет?Алеканте писал(а): ↑21 окт 2019, 17:40единственное чего я никогда не пойму, это когда знаменитость пользуется услугами суррогатной мамы потому что не хочет поправляться от родов(((ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 20:19Та вот сколько известных людей воспользовались услугами суррогатной матери. И их счастье для нас есть примером того, что суррогатное материнство имеет большой плюс. А сколько таких не знаменитых счастливых пар!
есть желание стать родителем, можно же свою ЯК для этого использовать, ребёнок на 100% твой.
ну у звёздных отцов естественно вариантов других просто нет! они же не могут себе родить, никак, только суррогатная мама.ЛенкаАленка писал(а): ↑24 окт 2019, 21:04Ну, Алла Пугачева, Киркоров стал отцом, Элтон Джон. Наверное много других. Я только этих вспомнила.
Это мне кажеться очень редко бывает и в основном для богатых людей. В основном это бесплодные пары которые отчались и возлагают последние надежды на суррогатное материнство.Алеканте писал(а): ↑21 окт 2019, 17:40единственное чего я никогда не пойму, это когда знаменитость пользуется услугами суррогатной мамы потому что не хочет поправляться от родов(((ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 20:19Та вот сколько известных людей воспользовались услугами суррогатной матери. И их счастье для нас есть примером того, что суррогатное материнство имеет большой плюс. А сколько таких не знаменитых счастливых пар!
Ну да, я полностью с Вами согласна и причины за частую очень серйозные. К примеру когда я была на программе суррогатной мамой то мои био.имели серйозную патологию. Так, что не судите всех под одну гребенку.Шунечка писал(а): ↑01 ноя 2019, 09:54Может это просто у них завуалированы истенные причины? Я не думаю, что все поголовно из за внешности идут на такое. Публичные люди не будут на весь мир рассказывать об истинных проблемах!Алеканте писал(а): ↑21 окт 2019, 17:40единственное чего я никогда не пойму, это когда знаменитость пользуется услугами суррогатной мамы потому что не хочет поправляться от родов(((ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 20:19
Та вот сколько известных людей воспользовались услугами суррогатной матери. И их счастье для нас есть примером того, что суррогатное материнство имеет большой плюс. А сколько таких не знаменитых счастливых пар!
-
Интересно есть ли среду украинских звезд такие.. Я как-то ни о ком не слышала. Хотя мне кажется, что должны быть.Limited писал(а): ↑04 ноя 2019, 14:05для Сергея Лазарева тоже выносила суррогатная мама говорят.ЛенкаАленка писал(а): ↑24 окт 2019, 21:04Ну, Алла Пугачева, Киркоров стал отцом, Элтон Джон. Наверное много других. Я только этих вспомнила.
-
Я вообще думала,что только для полноценных пар может родить суррогатная мама. Но видимо здесь неважно, главное, чтобы заплатил деньги, и быть тебе папой) Главное, чтобы дите любил)львица писал(а): ↑06 ноя 2019, 16:15ну у звёздных отцов естественно вариантов других просто нет! они же не могут себе родить, никак, только суррогатная мама.ЛенкаАленка писал(а): ↑24 окт 2019, 21:04Ну, Алла Пугачева, Киркоров стал отцом, Элтон Джон. Наверное много других. Я только этих вспомнила.
пфф, да они больше как для галочки себе детей заводят, как домашних питомцев.ЛенкаАленка писал(а): ↑07 ноя 2019, 21:55Я вообще думала,что только для полноценных пар может родить суррогатная мама. Но видимо здесь неважно, главное, чтобы заплатил деньги, и быть тебе папой) Главное, чтобы дите любил)львица писал(а): ↑06 ноя 2019, 16:15ну у звёздных отцов естественно вариантов других просто нет! они же не могут себе родить, никак, только суррогатная мама.ЛенкаАленка писал(а): ↑24 окт 2019, 21:04
Ну, Алла Пугачева, Киркоров стал отцом, Элтон Джон. Наверное много других. Я только этих вспомнила.
и потом дети растут с нянями))
должно пройти время, когда появилось ЭКО, то на детей смотрели как на инопланетян, а сколько баек придумывали про их здоровье!
вот и с темой суррогатного материнства та же ситуация, наши люди ещё не до конца это понимают.
вот и с темой суррогатного материнства та же ситуация, наши люди ещё не до конца это понимают.