В парламенте!)))))Но увы это не для нас. Каждому своя работа(Орлеана писал(а): ↑30 янв 2020, 15:35это очень правильно, несколько лет потратишь на все эти программы и будешь свободна и главное при деньгах.+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 11:11Многие после первого опыта сур.материнства не тянут слишком долго и когда это становиться возможным вступают на програму повторно. Так, что это вещи не удевительные! Хотя причина если чесно довольно ясна на мой взгляд, доплачивают 2000евро, деньги очень хорошие!!!Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 14:45
Так в клинике будут вас холить и лелеять, это их работа. Здесь имеется ввиду, что постороннии люди осуждают. Второй раз вы пошли через какое время?
ну сколько лет нужно где-то работать чтобы заиметь такую сумму?
А давайте делится!
-
Re: А давайте делится!
ну почему-то родители считаю, что нам, молодым деньги чуть ли не с неба падают и так легко их зарабатывать..Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 14:40Ну конечно поймет. Вы ж не для себя это делали. Тут реально ситуация безвыходная
да, относишься к себе по-другому, ну знаете как объяснить, когда беременна своим ребёнком, то немного безответственно себя ведёшь, можешь себе позволить лишнее, рискнуть.+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 11:00Сервис и отношение так же не мало важный фактор! Я вот не смогла бы себя комфортно чувствовать если бы меня что то не устраивало бы. Комфорт мне кажпться должен быть на пепвом месте, а для суррогатной мамы так особенно это важно на мой взгляд.Sonyali писал(а): ↑28 янв 2020, 22:06Как говорят в чужом глазу соринку видишь а в своем бревно не замечаешь. Такой у нас народ. Главное чтобы были врачи хорошие. Вот тогда ето показатель качества клиники.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 16:19
Люди всегда ищут какие то недостатки. Даже в идеальном и то найдут. А наш народ так тем более, всегда чем то будут недовольны
а тут нельзя, тут всё строго по договору должно быть!
-
Так автор заплатил как раз долги родителей. Думаю они поймут. Она пошла на этот шаг из за нихLimited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:11ну почему-то родители считаю, что нам, молодым деньги чуть ли не с неба падают и так легко их зарабатывать..Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 14:40Ну конечно поймет. Вы ж не для себя это делали. Тут реально ситуация безвыходная
-
Да и для себя не нужно вести себя безответственно. Это ж Ваш ребенок. Он же самый роднойLimited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:13да, относишься к себе по-другому, ну знаете как объяснить, когда беременна своим ребёнком, то немного безответственно себя ведёшь, можешь себе позволить лишнее, рискнуть.+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 11:00Сервис и отношение так же не мало важный фактор! Я вот не смогла бы себя комфортно чувствовать если бы меня что то не устраивало бы. Комфорт мне кажпться должен быть на пепвом месте, а для суррогатной мамы так особенно это важно на мой взгляд.
ой, а кто из нас безгрешен? я вот могла выпить с мужем за ужином бокал вина, ничего страшногоVikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:32Да и для себя не нужно вести себя безответственно. Это ж Ваш ребенок. Он же самый роднойLimited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:13да, относишься к себе по-другому, ну знаете как объяснить, когда беременна своим ребёнком, то немного безответственно себя ведёшь, можешь себе позволить лишнее, рискнуть.+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 11:00
Сервис и отношение так же не мало важный фактор! Я вот не смогла бы себя комфортно чувствовать если бы меня что то не устраивало бы. Комфорт мне кажпться должен быть на пепвом месте, а для суррогатной мамы так особенно это важно на мой взгляд.
а подруга моя вообще даже курить не бросала. я не ставлю её в пример, просто пишу реальные случаи
а попробуй что-то такое сотворить будучи в программе суррогатной мамой!
ну будем надеяться, как-то девушка очень неувеернно об этом писалаVikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:30Так автор заплатил как раз долги родителей. Думаю они поймут. Она пошла на этот шаг из за нихLimited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:11ну почему-то родители считаю, что нам, молодым деньги чуть ли не с неба падают и так легко их зарабатывать..Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 14:40
Ну конечно поймет. Вы ж не для себя это делали. Тут реально ситуация безвыходная
знаете, иногда лучше родителям в возрасте и не говорить, ещё перенервничают не дай бог, они уже не так здоровы...опасно(
-
Бокал красного даже полезен. Каждому свое. Но я даже вино не пила а курить то вообще конечно нетLimited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:36ой, а кто из нас безгрешен? я вот могла выпить с мужем за ужином бокал вина, ничего страшногоVikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:32Да и для себя не нужно вести себя безответственно. Это ж Ваш ребенок. Он же самый родной
а подруга моя вообще даже курить не бросала. я не ставлю её в пример, просто пишу реальные случаи
-
Ну не факт что она сказала откуда деньги. Может не придумала как объяснить появление такой суммы. Да если пожилые родители и нет дохода можно ж субсидию взять на оплату жилья.Limited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:39ну будем надеяться, как-то девушка очень неувеернно об этом писалаVikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:30Так автор заплатил как раз долги родителей. Думаю они поймут. Она пошла на этот шаг из за них
знаете, иногда лучше родителям в возрасте и не говорить, ещё перенервничают не дай бог, они уже не так здоровы...опасно(
ну кто говорит полезен а кто ярый противник, вы вот почему не пили?Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:42Бокал красного даже полезен. Каждому свое. Но я даже вино не пила а курить то вообще конечно нетLimited писал(а): ↑30 янв 2020, 16:36ой, а кто из нас безгрешен? я вот могла выпить с мужем за ужином бокал вина, ничего страшногоVikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:32
Да и для себя не нужно вести себя безответственно. Это ж Ваш ребенок. Он же самый родной