Нет, ну безусловно вы правы. Бывает, что нет другого выхода. Но все равно это не очень хорошо, если у родителей нет возможности уделить своему ребенку времени.Darina1 писал(а): ↑24 дек 2019, 15:12Если женщина работает, пашет, ребенку на универ зарабатывает,то ясно что нет выхода и только-няня. Или лучше сидеть с голой жопой но с ребенком дома? Или куда его?Если ребенок не нуждается не в чем это оч хорошо)ну и если няня толковая.ЛенкаАленка писал(а): ↑02 дек 2019, 18:36Ой, это очень грустно.. А с другой стороны, если нет достаточно времени, чтобы заниматься ребенком самому полностью, то что делать.. Это не только я о звездах, а вообще.
Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
-
В Украине мало того, что дешевле им. Так у нас еще и разрешено суррогатное материнство. В некоторых странах оно запрещено.Darina1 писал(а): ↑24 дек 2019, 15:24Наверное иностранцы и к нам едут чтоб здесь найти суррогатную мать, так как у нас все равно все дешевле. Тогда странно что много пишут о предложениях поехать за границу. Наверное точно обманывают.И лучше конечно тем кто этим занимается в Украине оставаться)ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:12А, даже так. Ну да, для иностранцев это и правда не так дорого. Если у них там зарплаты по несколько тысяч евро, то можно и насобирать такую сумму.
-
Ну это да. Одиночество - это действительно страшно. А бывает такое, что у людей и дети есть и внуки, а они на старости лет все равно остаются одинокимиJennifer писал(а): ↑03 янв 2020, 12:35каждый из нас, будь то богатый или бедный, думает о старости и о том времени когда мы станем одинокими и беспомощными, конечно страшно оставаться совсем самому.ЛенкаАленка писал(а): ↑02 дек 2019, 18:36Ой, это очень грустно.. А с другой стороны, если нет достаточно времени, чтобы заниматься ребенком самому полностью, то что делать.. Это не только я о звездах, а вообще.
-
Ну, мне сложно представить такой "бизнес". Понятное дело, что все идут на это с выгодой для себя. Думаю, что если бы за суррогатное материнство не платили, то претенденток было бы намного меньше.
Ето никак не бизнес. Сурогатные мамы ето же не конвеер для детей. Да ето временный способ заработать но всю жизнь же етим не занимаются.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 янв 2020, 20:33Ну, мне сложно представить такой "бизнес". Понятное дело, что все идут на это с выгодой для себя. Думаю, что если бы за суррогатное материнство не платили, то претенденток было бы намного меньше.
Все от людей зависит и от их воспитания. Некоторые одиноки потому что сами свои семьи рушат. А кто-то и не имея много временя любят своих близких и берегут их.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 янв 2020, 20:29Ну это да. Одиночество - это действительно страшно. А бывает такое, что у людей и дети есть и внуки, а они на старости лет все равно остаются одинокимиJennifer писал(а): ↑03 янв 2020, 12:35каждый из нас, будь то богатый или бедный, думает о старости и о том времени когда мы станем одинокими и беспомощными, конечно страшно оставаться совсем самому.ЛенкаАленка писал(а): ↑02 дек 2019, 18:36
Ой, это очень грустно.. А с другой стороны, если нет достаточно времени, чтобы заниматься ребенком самому полностью, то что делать.. Это не только я о звездах, а вообще.
нет, это не запрещено. для знакомства необходимо желание биологических родителей, это они должны решить.Darina1 писал(а): ↑24 дек 2019, 15:27Интересно, знакомился ли кто то с такими родителями лично. Или это запрещено?наверняка и в контракте предусмотрен запрет на общение?Или нет?Dobraea писал(а): ↑16 сен 2019, 14:46я тоже не жалею ни грамма.mashapetrovna писал(а): ↑12 сен 2019, 19:06
Самое главное, это четко понимать то ради чего ты это делаешь! Мне к примеру были деньги нужны, и я очень не хотела влазить в кредиты. Прийнять участие на программе стало единственно верным решением на том момент, но я и капли не жалею.
я не знаю родителей этих малышей, но они мне были безумно благодарны, мне было передано их благодарственное письмо и я горда тем, что подарила счастье и радость этой семье.
я сделала благородное дело, я считаю.
в моём случае было сложнее, так как заказчики были из другой страны и не приезжали пока я носила деток.
Это совсем не запрещено. Часто биологические родители из Европы даже хотят познакомится с сурогатной мамой. Иногда так даже легче.Dobraea писал(а): ↑10 янв 2020, 19:40нет, это не запрещено. для знакомства необходимо желание биологических родителей, это они должны решить.
в моём случае было сложнее, так как заказчики были из другой страны и не приезжали пока я носила деток.
Ето было бы очень странно... я пока не встречала ни одной сурогатной мамы которая была на програме больше двух раз... не знаю возможно ли ето вообще..Kirochka писал(а): ↑09 янв 2020, 22:16Ето никак не бизнес. Сурогатные мамы ето же не конвеер для детей. Да ето временный способ заработать но всю жизнь же етим не занимаются.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 янв 2020, 20:33Ну, мне сложно представить такой "бизнес". Понятное дело, что все идут на это с выгодой для себя. Думаю, что если бы за суррогатное материнство не платили, то претенденток было бы намного меньше.
Согласна с вами. Взаемовыгода такая получается. Вы заработали а пара получила ребеночка и все довольны.