Та и у украинцев есть зарплаты такие.. Но да, чаще всетаки иностранци етим пользуються. У меня биологические родители были с Испании, очень хорошие люди.. И да для них ето совсем не дорого было как за такие услуги..Darina1 писал(а): ↑24 дек 2019, 15:24Наверное иностранцы и к нам едут чтоб здесь найти суррогатную мать, так как у нас все равно все дешевле. Тогда странно что много пишут о предложениях поехать за границу. Наверное точно обманывают.И лучше конечно тем кто этим занимается в Украине оставаться)ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:12А, даже так. Ну да, для иностранцев это и правда не так дорого. Если у них там зарплаты по несколько тысяч евро, то можно и насобирать такую сумму.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Це біологічно не дитина сурогатної мами. Всі матеріали беруть в біологічних батьків, а сурогатна мама дитину виношує і народжує. Не треба приходити в жах! Це шанс для всіх учасників програми.Margo писал(а): ↑24 дек 2019, 10:26Ну не знаю...У каждого свои принципы, но вы пишете что не могли долго иметь детей но о таком и не думали...Почему? Ведь это вам подарило б счастье материнства)Angel писал(а): ↑03 апр 2012, 14:31Почитала Ваши сообщения девочки и пришла в ужас!!! Как же Вы так можете говорить о своем ребенке, даже если генетически он не Ваш, но Вы же его девять месяцев под сердцем носите а потом вот так взять и отдать?! Я вот забеременеть не могла, но мы с мужем даже и не думали о таком!
Я конечно прекрасно понимаю, что это помощь бездетным парам, да и деньги немалые. Но я себе это даже представить не могу! Нужно иметь крепкие нервы, психику, и быть настолько "железной", чтоб участвовать в таком!
я ничего не имею против суррогатного материнства,
то помогает многим парам.
и суррогатным мамам вроде бы тоже не плохо, я не знаю конечно их гонорары но кажется они не бедствуют.
то помогает многим парам.
и суррогатным мамам вроде бы тоже не плохо, я не знаю конечно их гонорары но кажется они не бедствуют.
Смотря для каких целей они на это идут. Если благое дело то да. Если это уже как бизнес для таких "мамочек" то это как по мне не очень совестливо
Добрій вечер! Аналогично два раза была суррогатной матерью и оба раза для иностранных семей. Для них это не деньги абсолютноladyinred писал(а): ↑05 янв 2020, 22:30Та и у украинцев есть зарплаты такие.. Но да, чаще всетаки иностранци етим пользуються. У меня биологические родители были с Испании, очень хорошие люди.. И да для них ето совсем не дорого было как за такие услуги..Darina1 писал(а): ↑24 дек 2019, 15:24Наверное иностранцы и к нам едут чтоб здесь найти суррогатную мать, так как у нас все равно все дешевле. Тогда странно что много пишут о предложениях поехать за границу. Наверное точно обманывают.И лучше конечно тем кто этим занимается в Украине оставаться)ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:12
А, даже так. Ну да, для иностранцев это и правда не так дорого. Если у них там зарплаты по несколько тысяч евро, то можно и насобирать такую сумму.
Согласна с Вами. Це хорошее дело. И всем от этого хорошо, особенно биологическим радителямSonyali писал(а): ↑07 янв 2020, 20:52Це біологічно не дитина сурогатної мами. Всі матеріали беруть в біологічних батьків, а сурогатна мама дитину виношує і народжує. Не треба приходити в жах! Це шанс для всіх учасників програми.Margo писал(а): ↑24 дек 2019, 10:26Ну не знаю...У каждого свои принципы, но вы пишете что не могли долго иметь детей но о таком и не думали...Почему? Ведь это вам подарило б счастье материнства)Angel писал(а): ↑03 апр 2012, 14:31Почитала Ваши сообщения девочки и пришла в ужас!!! Как же Вы так можете говорить о своем ребенке, даже если генетически он не Ваш, но Вы же его девять месяцев под сердцем носите а потом вот так взять и отдать?! Я вот забеременеть не могла, но мы с мужем даже и не думали о таком!
Я конечно прекрасно понимаю, что это помощь бездетным парам, да и деньги немалые. Но я себе это даже представить не могу! Нужно иметь крепкие нервы, психику, и быть настолько "железной", чтоб участвовать в таком!
Ага. Страшно, мы там ни нужны никому. Здесь твоя страна и клиники есть достойныеDarina1 писал(а): ↑24 дек 2019, 15:15Не понимаю почему всех тянет за границу. У нас же тоже много достойных клиник.Неизвестно что за границей с Вами сделают. Не юриста вашего. никого там не будет и не думаю что там платят большеMargo писал(а): ↑24 дек 2019, 10:54Согласна с Вами. У нас тоже есть достойные клиники. За границу страшно, ты одна там, мало ли.ЯнгГёрл писал(а): ↑01 окт 2019, 13:24
я думаю, что для первого опыта в суррогатном материнстве в качестве суррогатной мамы спокойнее и правильнее было бы пройти программу у нас, чтобы знать и понимать как жить, что делать, к чему готовиться.
и уже потом, с багажом этого опыта можно пробовать за границей.
ну это моё мнение.
Вот и я писала уже, что лучше делать это у нас. BioTexCom я там была. Действительно хорошая клиника и платят хорошо.Margo писал(а): ↑24 дек 2019, 10:49Главное выбирать проверенные клиники. Со статусом, так сказать. Вот здесь упоминалась BioTexCom, хорошая клиника, подруга там лечилась. Осталась очень довольной
А чего вы должны пояснювати? Это ваша жизнь. Тем более вы ничего плохое не делаетеSonyali писал(а): ↑17 дек 2019, 16:33Це правда...в Києві ще може не все так пога но ну і в других великих містах... а от у селах де всі друг друга знають з цим важко...і якось пояснювати всім тоже не хочеться
Я думаю что в звездных семьях и с няней им не плохо. Они ж все равно время с детьми проводят. Вот хотяб Анджелина.Kirochka писал(а): ↑16 дек 2019, 12:39Ну всякое в жизни бывает... может мужчина действительно не может найти себе жену, а детей хочет... это конечно только обеспеченные могут себе позволить...но ну и что... если будет хорошим отцом и будет ребёнка любитьЛенкаАленка писал(а): ↑02 дек 2019, 18:36Ой, это очень грустно.. А с другой стороны, если нет достаточно времени, чтобы заниматься ребенком самому полностью, то что делать.. Это не только я о звездах, а вообще.