Насколько мне извесно, то праграмы в Украине тоже абсолютно анонимные! Я ваабще была сурагатной мамой и ни кто ничего не узнал. За искалючением тех людей которых я сама посвятила.
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
Заграничные клиники отправляют запрос с наши,ищут доноров, думаю что клиники между собой тесно сотрудничают.
Конешно все анонимно! Ви што! А как ета информация у нас может просочится...разве што ваша соседка в клинике той работает и вы к ней идете Но я думаю никто так не делает...
ой, ну об этом то зачем думать?
если уж выбирать страну для сдачи, так подальше
Может гдето и сотрудничают. Мне всетаки кажется што нашим клиникам выгодней у себя провести програму чем отправлять както заграницу. У нас ничем не хуже.
А вы работали когда шли на програму? Мне вот очень интересно как себя вести в таких случаях и как обьяснять начальству и сотрудникам свое положение. Наверное самый лучший выход это наверное уволиться, да?
Ой, это мне кажеться уже извечная проблема и дилема. На собственных ошибках как говорят учаться ,так што иногда бесполезно кому то что то доказывать. Проще подождать и человек на собственном опыте все поймет. Я вот была у нас тут в Киеве сурогатной мамой, по гонорару нет притензий совершенно ,все выплатили в строк и без задержек.
А в какой клинике вы были на програме? просто в киеве их много. Я вот тоже была сурогатной мамой в свое время ,програму проходила в биотехком ,в целом мне понравилось, хорошая клиника. Били конечно опридиленные моменты, но они не критичны и можно было потерпеть. Ведь главная цель, это конечный результат и сума гонорара, не правда ли?Шунечка писал(а): ↑09 янв 2020, 12:43Ой, это мне кажеться уже извечная проблема и дилема. На собственных ошибках как говорят учаться ,так што иногда бесполезно кому то что то доказывать. Проще подождать и человек на собственном опыте все поймет. Я вот была у нас тут в Киеве сурогатной мамой, по гонорару нет притензий совершенно ,все выплатили в строк и без задержек.
-
Да это все понятно. Просто меня удивляет, что на это еще кто-то ведется. Я вот прошла программу донорства в Киеве и осталась очень довольна.Marissa писал(а): ↑15 дек 2019, 19:56Девочки ну покажите хоть одну женщину которая заработа те мильйоны!!! Ну просто смешно уже читать эти все "зазываловки". Да если бы там действительно было так все прекрасно, то все доноры и сурогатные мамы рынули бы за границу и ни одной клиники не осталось бы в Украине.ЗвездаПавловна писал(а): ↑12 дек 2019, 22:25Я прсото не думаю, что тебе там опалят и проезд и проживание. За границу еще нужно за что-то поехать. Если учесть все расходы, то мне кажется, что получится то же самое, что и дома.
-
Я тоже была в Биотехкоме. Начиталась отзывов, тут с девочками пообщалась и решилась. Осталась довольна.Marissa писал(а): ↑15 дек 2019, 20:19А в каком вы центре были на програме? Я на програме в биотехком была то мне понравилось, хотя очереди у них конешно сумошедшие. Но это и минусом я даже назвать не могу, если клиника хорошая то людей будет много всегда.ЗвездаПавловна писал(а): ↑12 дек 2019, 22:20Может в каком-то аспекте вы и правы. Но в принципе и дома можно не говорить. Но мне все равно дома спокойнее. Я вот кстати недавно прошла программу донорства. Очень довольна осталась.