Донорство яйцеклеток за границей

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Тамара

Re: Донорство яйцеклеток за границей

Сообщение Тамара » 23 дек 2019, 01:43

бригата писал(а):
12 дек 2019, 16:34
быть донором за границей это наверное лучше, поехал, никому не надо говорить зачем, информация никак и нигде не просочится.
мне было бы так спокойнее.
Насколько мне извесно, то праграмы в Украине тоже абсолютно анонимные! Я ваабще была сурагатной мамой и ни кто ничего не узнал. За искалючением тех людей которых я сама посвятила.

Актуаль

Сообщение Актуаль » 23 дек 2019, 15:00

Заграничные клиники отправляют запрос с наши,ищут доноров, думаю что клиники между собой тесно сотрудничают.

ladyinred

Сообщение ladyinred » 05 янв 2020, 22:40

Тамара писал(а):
23 дек 2019, 01:43
бригата писал(а):
быть донором за границей это наверное лучше, поехал, никому не надо говорить зачем, информация никак и нигде не просочится.
Насколько мне извесно, то праграмы в Украине тоже абсолютно анонимные! Я ваабще была сурагатной мамой и ни кто ничего не узнал. За искалючением тех людей которых я сама посвятила.
Конешно все анонимно! Ви што! А как ета информация у нас может просочится...разве што ваша соседка в клинике той работает и вы к ней идете :lol: Но я думаю никто так не делает...

ласковая

Сообщение ласковая » 08 янв 2020, 18:19

УляТемных писал(а):
20 ноя 2019, 22:44
ласковая писал(а):
20 ноя 2019, 17:01
конечно можно попробовать сдать материал и за границей, там уж точно вы никогда родственников не встретите в будущем :D
Ахах, жизнь очень не предсказуемая и за частую случиться то может всякое. Не стоит быть так уверенными. Бывают такие повороты , что и понять ничего не успеете. Так, что на щет донорства это все предрассудки, тысячи людей во всем мире пользуются этой услугой.
ой, ну об этом то зачем думать?
если уж выбирать страну для сдачи, так подальше :lol:

Kirochka

Сообщение Kirochka » 08 янв 2020, 22:23

Актуаль писал(а):
23 дек 2019, 15:00
Заграничные клиники отправляют запрос с наши,ищут доноров, думаю что клиники между собой тесно сотрудничают.
Может гдето и сотрудничают. Мне всетаки кажется што нашим клиникам выгодней у себя провести програму чем отправлять както заграницу. У нас ничем не хуже.

Marissa

Сообщение Marissa » 09 янв 2020, 12:28

Тамара писал(а):
23 дек 2019, 01:43
бригата писал(а):
А вы работали когда шли на програму? Мне вот очень интересно как себя вести в таких случаях и как обьяснять начальству и сотрудникам свое положение. Наверное самый лучший выход это наверное уволиться, да?

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 янв 2020, 12:43

Kirochka писал(а):
08 янв 2020, 22:23
Актуаль писал(а):
Может гдето и сотрудничают. Мне всетаки кажется што нашим клиникам выгодней у себя провести програму чем отправлять както заграницу. У нас ничем не хуже.
Ой, это мне кажеться уже извечная проблема и дилема. На собственных ошибках как говорят учаться ,так што иногда бесполезно кому то что то доказывать. Проще подождать и человек на собственном опыте все поймет. Я вот была у нас тут в Киеве сурогатной мамой, по гонорару нет притензий совершенно ,все выплатили в строк и без задержек.

Тамара

Сообщение Тамара » 09 янв 2020, 13:21

Шунечка писал(а):
09 янв 2020, 12:43
Kirochka писал(а):
08 янв 2020, 22:23
Актуаль писал(а):
Ой, это мне кажеться уже извечная проблема и дилема. На собственных ошибках как говорят учаться ,так што иногда бесполезно кому то что то доказывать. Проще подождать и человек на собственном опыте все поймет. Я вот была у нас тут в Киеве сурогатной мамой, по гонорару нет притензий совершенно ,все выплатили в строк и без задержек.
А в какой клинике вы были на програме? просто в киеве их много. Я вот тоже была сурогатной мамой в свое время ,програму проходила в биотехком ,в целом мне понравилось, хорошая клиника. Били конечно опридиленные моменты, но они не критичны и можно было потерпеть. Ведь главная цель, это конечный результат и сума гонорара, не правда ли?

ЗвездаПавловна

Сообщение ЗвездаПавловна » 09 янв 2020, 20:40

Marissa писал(а):
15 дек 2019, 19:56
ЗвездаПавловна писал(а):
12 дек 2019, 22:25
бригата писал(а):

кинуть могут везде, как бы...не в этом дело.
Я прсото не думаю, что тебе там опалят и проезд и проживание. За границу еще нужно за что-то поехать. Если учесть все расходы, то мне кажется, что получится то же самое, что и дома.
Девочки ну покажите хоть одну женщину которая заработа те мильйоны!!! Ну просто смешно уже читать эти все "зазываловки". Да если бы там действительно было так все прекрасно, то все доноры и сурогатные мамы рынули бы за границу и ни одной клиники не осталось бы в Украине.
Да это все понятно. Просто меня удивляет, что на это еще кто-то ведется. Я вот прошла программу донорства в Киеве и осталась очень довольна.

ЗвездаПавловна

Сообщение ЗвездаПавловна » 09 янв 2020, 20:42

Marissa писал(а):
15 дек 2019, 20:19
ЗвездаПавловна писал(а):
12 дек 2019, 22:20
бригата писал(а):
Может в каком-то аспекте вы и правы. Но в принципе и дома можно не говорить. Но мне все равно дома спокойнее. Я вот кстати недавно прошла программу донорства. Очень довольна осталась.
А в каком вы центре были на програме? Я на програме в биотехком была то мне понравилось, хотя очереди у них конешно сумошедшие. Но это и минусом я даже назвать не могу, если клиника хорошая то людей будет много всегда.
Я тоже была в Биотехкоме. Начиталась отзывов, тут с девочками пообщалась и решилась. Осталась довольна.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»