Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Мелисса

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Мелисса » 29 сен 2021, 15:25

может это лучшее решение для пары, чтобы женщина не терпела гормональную терапию, бесчисленные попытки ЭКО, которые стоят кучу денег.
сразу решить и скопить на суррогатную маму и уже через год иметь малыша.

Викториана

Сообщение Викториана » 08 окт 2021, 15:04

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 15:40
Викториана писал(а):
03 янв 2020, 18:38
Zabiaka писал(а):
23 дек 2019, 17:08
как выбрать клинику? или вы, девочки, записываетесь в разные и ждёте откуда позвонят?
на мой взгляд это как-то несерьёзно, неужели женщине, планирующей стать суррогатной мамой вообще всё равно куда она попадёт?
Почему все равно? сравнить же надо?надо. Плюс когда ты идешь на встречу именно в клинику, в одну, потом во вторую только тогда можно принять решение
я бы не скакала с кочки на кочку, выбираешь чаще всего по реальным отзывам, туда и идёшь.

Africa

Сообщение Africa » 11 окт 2021, 14:13

Samotraki писал(а):
14 май 2021, 12:16
Africa писал(а):
01 фев 2021, 16:32
Samotraki писал(а):
23 окт 2019, 12:34

А почему кто-то должен сноситься плохо? Суррогатная мама что. преступница, она эти деньги не украла, а честно заработала!
Кто считает как-то иначе, у него явно проблемы с головой!
среди нашего общества всё равно это ещё достаточно непонятная тема, а до людей старшего поколения пока дойдёт..
А мнение большинства и не поменяется, если не предлагать достаточно информации для этого..
Когда 0 информирования населения, то чего от него ждать?
я помню около 10 лет назад широкую кампанию информирования населения о болезни СПИД, это конечно было...но вот про суррогатное материнство вряд ли будет так широко освещаться, это коммерческое направление.

Tik Tak

Сообщение Tik Tak » 19 окт 2021, 14:47

девочка-ЛУНАТИК писал(а):
29 янв 2021, 17:01
Tik Tak писал(а):
28 дек 2020, 14:13
девочка-ЛУНАТИК писал(а):
02 дек 2020, 16:27

и как, получалось у вас закрыться от всего мира?
даже если и не получалось я делала всё для того, чтобы получилось.
невозможно полностью абстрагироваться, но пытаться обязательно.
вот в этом и главный вопрос, как попытаться скрыться от глаз людских, какой совет вы дадите?
я преследовала благую цель, у меня это не прихоть, а отсутствие поддержки больным детям в нашем государстве.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 19 окт 2021, 19:01

Тюшик писал(а):
23 сен 2021, 13:33
Шунечка писал(а):
02 сен 2021, 08:51
LEDIS писал(а):
01 сен 2021, 14:56

Исходя из вашего ответа, а для чего вообще женщина идет на суррогатное материнство?
Альтруистка что ли? или просто решила помочь?
Ну не бред же...
И второе.. как выносить 9 месяцев дите под сердцем и считать его чужим???
я в шоке!
А как по вашему можно привязываться к ребенку который к тебе и какого отношения не имеет. У него гены пары которая наняла тебя для того, чтобы ты помогла ему появиться на свет. Все это заключается не просто как договоренность на словах, а документально и заверяется юридически , ты подписываешь контракт. В первую очередь для сур. мамы финансовая выгода в суррогатном материнстве, она за большие деньги свое здоровое тело в плане репродуктологии в аренду сдает, все просто).
всё правильно, ведь ребёнок не похож на суррогатную маму никоем образом.
то же самое что взять на руки ребёнка подруги.
да, милый, но не больше.
и это нужно понимать сразу же.
Гормоны во время беременности конечно берут свое, но правильный настрой, это залог успешной программы. Некоторые не до конца понимают, что они только в аренду свое тело сдают, там эмбрион с чужим набором генов. Сур. мама отвечает за успешное вынашивание и рождение здорового ребенка, на этом ее полномочия заканчиваются, а касательно прав то она вообще не имеет ни каких касательно вынашиваемого ею ребенка.

Самомама

Сообщение Самомама » 20 окт 2021, 15:15

GalinaIvanovna писал(а):
24 авг 2020, 16:00
Самомама писал(а):
07 май 2020, 18:00
GalinaIvanovna писал(а):
11 мар 2020, 18:23
я не просто хотела стать суррогатной матерью, я ею и стала в конце то концов)
поздравляю вас!! опыт оказался полезным?
главное, вы не пожалели о поступке?
нисколечко!
как говорится, теперь знаю не по наслышке и делюсь своим положительным опытом с другими, кому это важно и интересно
вас прямо можно на Доску Почёта :D
я не в обиду, просто рада, что у вас это вызвало только спектр самых хороших эмоций)
Изображение

S-l-a-v-a

Сообщение S-l-a-v-a » 21 окт 2021, 13:14

Залейа писал(а):
27 сен 2021, 20:45
S-l-a-v-a писал(а):
09 сен 2021, 11:21
Залейа писал(а):
25 авг 2021, 15:53

Слава, как ваши дела обстоят? какой срок у вас уже? когда роды?
планируте рожать на Украине или может они хотят чтобы вы родили в Германии?
Я по контракту никак не могу рожать в Германии. За меня отвечает клиника и я уже заереплена за роддомом в Киеве.
а, понятно, ну хорошо, клиника вам выбрала врача для родов?
биологические родители собираются к родам прилететь?
Обычный городской роддом. Ничего особенного. Собираются. Надеюсь что все будет как нужно. Девочки рассказывали что не всегда родители к родам прилетают, бвает и позже :?

Africa

Сообщение Africa » 21 окт 2021, 15:17

Мелисса писал(а):
29 сен 2021, 15:25
может это лучшее решение для пары, чтобы женщина не терпела гормональную терапию, бесчисленные попытки ЭКО, которые стоят кучу денег.
думаю, если только врачи дают несколько процентов...не могу представить себе, чтобы женщина не хотела хотя бы попробовать стать беременной и самой выносить своего малыша.

Ева32

Сообщение Ева32 » 22 окт 2021, 00:16

Мелисса писал(а):
29 сен 2021, 15:25
Да, вы правы не сомненно, тем более если уже было разочарование то не стоит очередной раз тратить здоровье, и деньги в пустую. Вы к стати слышали ,что после ЭКО у женщин развиваются раковые опухоли, бытует такое мнение почему-то. Я вот не совсем согласна ,так как была суррогатной мамой и получала тоже стимуляцию гормонами, прошло уже приличное количество времени и могу сказать ,что с моим здоровьем все в полнейшем порядке!

Francheska

Сообщение Francheska » 26 окт 2021, 19:03

Марианна писал(а):
30 авг 2021, 14:20
Francheska писал(а):
16 июн 2021, 16:41
Марианна писал(а):
15 июн 2021, 21:39

В течение нескольких дней вариант нормы, чтобы получить свои деньги. Это вообще задержкой как таковой и не считается. Если боитесь задержек по выплатам, то для биотехком это не характерно, не стоит беспокоиться.
Погоджуюся, цей центр якось одразу й мені сподобався й викликав довіру. По відгуках інших дівчат можна зробити висновок, що клініка не обдурює своїх клієнтів. Зараз подруга проходить в них программу донації й цілком задоволена, що обрала біотехком клініку.
Да ,они хороший вариант, но и попасть к ним не так просто как кажется. Кучу анализов нужно пройти и психиатра к тому же. Берут они лишь здоровых женщин ,которые не имеют проблем со здоровьем, а это важно для биологических родителей в первую очередь.
Ой, дівчатка потрібно до своєї мети прагнути і бути впевненим у своїх силах. А раптом ви підійде під стандарти цього центру і програма пройде легко і без проблем. Але через свій страх і невпевненість ви можете втратити цей шанс.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»