Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
может это лучшее решение для пары, чтобы женщина не терпела гормональную терапию, бесчисленные попытки ЭКО, которые стоят кучу денег.
сразу решить и скопить на суррогатную маму и уже через год иметь малыша.
сразу решить и скопить на суррогатную маму и уже через год иметь малыша.
-
я бы не скакала с кочки на кочку, выбираешь чаще всего по реальным отзывам, туда и идёшь.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:40Почему все равно? сравнить же надо?надо. Плюс когда ты идешь на встречу именно в клинику, в одну, потом во вторую только тогда можно принять решениеВикториана писал(а): ↑03 янв 2020, 18:38на мой взгляд это как-то несерьёзно, неужели женщине, планирующей стать суррогатной мамой вообще всё равно куда она попадёт?
я помню около 10 лет назад широкую кампанию информирования населения о болезни СПИД, это конечно было...но вот про суррогатное материнство вряд ли будет так широко освещаться, это коммерческое направление.Samotraki писал(а): ↑14 май 2021, 12:16А мнение большинства и не поменяется, если не предлагать достаточно информации для этого..
Когда 0 информирования населения, то чего от него ждать?
я преследовала благую цель, у меня это не прихоть, а отсутствие поддержки больным детям в нашем государстве.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑29 янв 2021, 17:01вот в этом и главный вопрос, как попытаться скрыться от глаз людских, какой совет вы дадите?
Гормоны во время беременности конечно берут свое, но правильный настрой, это залог успешной программы. Некоторые не до конца понимают, что они только в аренду свое тело сдают, там эмбрион с чужим набором генов. Сур. мама отвечает за успешное вынашивание и рождение здорового ребенка, на этом ее полномочия заканчиваются, а касательно прав то она вообще не имеет ни каких касательно вынашиваемого ею ребенка.Тюшик писал(а): ↑23 сен 2021, 13:33всё правильно, ведь ребёнок не похож на суррогатную маму никоем образом.Шунечка писал(а): ↑02 сен 2021, 08:51А как по вашему можно привязываться к ребенку который к тебе и какого отношения не имеет. У него гены пары которая наняла тебя для того, чтобы ты помогла ему появиться на свет. Все это заключается не просто как договоренность на словах, а документально и заверяется юридически , ты подписываешь контракт. В первую очередь для сур. мамы финансовая выгода в суррогатном материнстве, она за большие деньги свое здоровое тело в плане репродуктологии в аренду сдает, все просто).
то же самое что взять на руки ребёнка подруги.
да, милый, но не больше.
и это нужно понимать сразу же.
вас прямо можно на Доску ПочётаGalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 16:00нисколечко!Самомама писал(а): ↑07 май 2020, 18:00поздравляю вас!! опыт оказался полезным?GalinaIvanovna писал(а): ↑11 мар 2020, 18:23я не просто хотела стать суррогатной матерью, я ею и стала в конце то концов)
главное, вы не пожалели о поступке?
как говорится, теперь знаю не по наслышке и делюсь своим положительным опытом с другими, кому это важно и интересно
я не в обиду, просто рада, что у вас это вызвало только спектр самых хороших эмоций)
Обычный городской роддом. Ничего особенного. Собираются. Надеюсь что все будет как нужно. Девочки рассказывали что не всегда родители к родам прилетают, бвает и позжеЗалейа писал(а): ↑27 сен 2021, 20:45а, понятно, ну хорошо, клиника вам выбрала врача для родов?
биологические родители собираются к родам прилететь?
думаю, если только врачи дают несколько процентов...не могу представить себе, чтобы женщина не хотела хотя бы попробовать стать беременной и самой выносить своего малыша.
Да, вы правы не сомненно, тем более если уже было разочарование то не стоит очередной раз тратить здоровье, и деньги в пустую. Вы к стати слышали ,что после ЭКО у женщин развиваются раковые опухоли, бытует такое мнение почему-то. Я вот не совсем согласна ,так как была суррогатной мамой и получала тоже стимуляцию гормонами, прошло уже приличное количество времени и могу сказать ,что с моим здоровьем все в полнейшем порядке!
-
Ой, дівчатка потрібно до своєї мети прагнути і бути впевненим у своїх силах. А раптом ви підійде під стандарти цього центру і програма пройде легко і без проблем. Але через свій страх і невпевненість ви можете втратити цей шанс.Марианна писал(а): ↑30 авг 2021, 14:20Да ,они хороший вариант, но и попасть к ним не так просто как кажется. Кучу анализов нужно пройти и психиатра к тому же. Берут они лишь здоровых женщин ,которые не имеют проблем со здоровьем, а это важно для биологических родителей в первую очередь.Francheska писал(а): ↑16 июн 2021, 16:41Погоджуюся, цей центр якось одразу й мені сподобався й викликав довіру. По відгуках інших дівчат можна зробити висновок, що клініка не обдурює своїх клієнтів. Зараз подруга проходить в них программу донації й цілком задоволена, що обрала біотехком клініку.