А кто вам даст 100% гарантию что сразу беременность наступит? Ну может эмбрион не прижился или еще что-то. Эстественно люди тоже не беременеют после одного раза.Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:46а по какой причине может не быть беременности?Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:02ну почему это? ведь есть же выплаты самые первые - довольно быстро, после подтверждения беремености.. но мне говорили, что даже если беременности не будет, то тоже компенсацию выплатят... Конечно не в таком размере, но все же. и никто не мешает работать как-то паралельно в это время на каких-то щадящих работах. тем более все понимают, что такие суммы просто так за неделю работы не выдали бы))Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 11:59
Оля, ну так эти деньги те жещины ещё неизвестно когда увидят, а нужны то сейчас.
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Да Бог им судья, жаль суррогтных мамочек кто берёт всё близко к сердцу, как и все беременные, они в этот период очень впечатлительные.Шунечка писал(а): ↑19 сен 2020, 21:10Скорее всего дело даже не в завести! Просто мало о суррогатном материнстве известно им, как вообще все это происходит. Вот и осуждают то, в чём сами не разбираються!
Всё говоряь, что не нужно обращать внимание. Но, сами понимаете сделать это крайне сложно. Мне очень помогали девочки с которыми в программе были, всегда выслушать могли друг-друга и поддержать.Пенелопа писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:17Да Бог им судья, жаль суррогтных мамочек кто берёт всё близко к сердцу, как и все беременные, они в этот период очень впечатлительные.
- девочка-ЛУНАТИК
и как, получалось у вас закрыться от всего мира?Tik Tak писал(а): ↑10 фев 2020, 15:37я чувствовала себя как в ракушке, мне хотелось зарыться всё глубже и глубже туда, и не вылазить оттуда вообще!девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:56ну вообще да, тут конечно не поспоришь.Tik Tak писал(а): ↑04 фев 2020, 14:40
а мне не хотелось ни с кем общаться, когда я была в программе суррогатной матерью.
вот избегала вообще всех разговоров, не та ситуация, знаете, может кто-то легко идёт в программу, а для меня это было просто из-за безысходности.
если бы я могла выбирать, то никогда не пошла бы.
по человеку видно, с тяжёлым сердцем он идёт в программу или легко
- мадмуазель
это трудный выбор, сейчас близкая знакомая предстала перед ним
очень тяжёлый развод, никогда не работала, практически без помощи бывшего мужа ..не знает что ей делать, остаётся одна с двумя детками, вот и думает.
очень тяжёлый развод, никогда не работала, практически без помощи бывшего мужа ..не знает что ей делать, остаётся одна с двумя детками, вот и думает.
- мадмуазель
я не знаю как можно пройти этот путь совсем одной, насколько сильной нужно бытьШунечка писал(а): ↑25 ноя 2020, 10:46Всё говоряь, что не нужно обращать внимание. Но, сами понимаете сделать это крайне сложно. Мне очень помогали девочки с которыми в программе были, всегда выслушать могли друг-друга и поддержать.
важно конечно иметь поддержку в семье, но поверьте, что рассказы девочек кто уже прошёл или проходит куда важнее.
Пусть не боиться, всё будет хорошо. Я была на программе суррогатной мамой, не жалею совершенно. Тем более сейчас до 900000 гривень можно в биотехком заработать, выплаты отличные! Пусть не теряет время пока есть такая возможность!мадмуазель писал(а): ↑09 дек 2020, 16:00это трудный выбор, сейчас близкая знакомая предстала перед ним
Живой пример конечно важен, но собственный опыт куда важнее. Ведь мы только на своих ошибках учимся! Но, прислушиваться к отзывам и советам девочек нужно.мадмуазель писал(а): ↑09 дек 2020, 16:00я не знаю как можно пройти этот путь совсем одной, насколько сильной нужно быть
важно конечно иметь поддержку в семье, но поверьте, что рассказы девочек кто уже прошёл или проходит куда важнее.
ну да так и есть
дураки даже не будут работать бесплатно, всем нужно питаться и содержать семьи
и времени хватает друг на дружку..потому что такие общие темы, это очень важноШунечка писал(а): ↑25 ноя 2020, 10:46Всё говоряь, что не нужно обращать внимание. Но, сами понимаете сделать это крайне сложно. Мне очень помогали девочки с которыми в программе были, всегда выслушать могли друг-друга и поддержать.
родной муж не всегда найдёт время на тебя и твои проблемы(