Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
_Karina_

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение _Karina_ » 05 авг 2021, 12:19

Давайте будем честны. Суррогатные мамы идут в программы чтобы улучить жизнь своих детей. Дать им больше чем у них есть. Ну конечно есть еще доля женской части. Нам жаль , тех женщин, которые имеют проблемы. Но все же первое - это оплата. Не будем лукавить тут.

миленькая

Сообщение миленькая » 09 авг 2021, 15:04

_Karina_ писал(а):
05 авг 2021, 12:19
Давайте будем честны. Суррогатные мамы идут в программы чтобы улучить жизнь своих детей. Дать им больше чем у них есть. Ну конечно есть еще доля женской части. Нам жаль , тех женщин, которые имеют проблемы. Но все же первое - это оплата. Не будем лукавить тут.
ой, крайне сомневаюсь что какой-то женщине жалко какую-то другую абстрактную, ей совершенно не знакомую женщину.

lubavaa

Сообщение lubavaa » 10 авг 2021, 11:42

Ну как мне кажеться, то первое почему идут - выплаты. Давайте честно, ну где заработать такие дентги еще?
В маленьких городах так вообще работы нет, а если е сть, то заплаты мизерные. А цены не меньше чем в столице. Вот и идут женщины ради своих же детей.
Другого выхода просто нет.
Кстати, я когда донором была, то познакомилась с одной суррогатной мамой и ей было главно не деньги , а как значимость, что она это сделала. А деньги для нее были приятным бонусом. Но это наверное единичный случай!

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 13 авг 2021, 12:56

Скорее всего это единичный случай ведь в основном ищут где и побольше платят. Лично я так и делала!

Eliza

Сообщение Eliza » 16 авг 2021, 19:13

Наверное оплата в большинстве случаев и толкает.
Я тоже уже начала подумывать но вот на кого ребенка оставить?

Deva257

Сообщение Deva257 » 17 авг 2021, 13:47

Люси Лью писал(а):
18 июн 2021, 14:03
Deva257 писал(а):
25 сен 2019, 15:59
Люси Лью писал(а):
24 сен 2019, 11:49

да, если так порассуждать, то подъём хороший, и это от женщины.
какой можно делать перерыв между вынашиваниями?
промежуток между родами должен быть 2 года, я это узнавала для себя для будущего так же.
а почему так? связано с тем каким способом рожаешь, может это если кесарево сечение так?
ну так говорят в клинике, если честно я не сильно вдавалась в подробности почему всё именно так.

Лия Ткалина

Сообщение Лия Ткалина » 17 авг 2021, 14:32

Cарочка писал(а):
18 май 2021, 13:25
Лия Ткалина писал(а):
18 фев 2021, 16:31
Cарочка писал(а):
12 янв 2021, 16:33

эмбрион не прижился. отторжение произошло,или еще что. Причин на самом деле не мало...
и что будут пытаться второй раз или эта сррогатная мама уже не подходит?
как я поняла, то женщина будет просто ждать другую пару...
а что другая пара ей гарантирует беспроблемную подсадку, или дело всё-таки в ней?

Залейа

Сообщение Залейа » 25 авг 2021, 15:53

S-l-a-v-a писал(а):
29 мар 2021, 10:56
Залейа писал(а):
25 мар 2021, 14:36
S-l-a-v-a писал(а):
18 мар 2021, 11:14

Да, выбрала. Поэтому и пропала с форума. Пошла все же в биотехком. Ну там платят хорошо, а продешевить не охота. Уже жду подсадку и кстати мои биологические родители со мной изволили познакомится. Очень приятная пара. Не молодая конечно но такие доброжелательные. Всю дорогу улыбались мне. Надеюсь все получится с первого раза. Они долго ждут своего малыша.
ой, я вас поздравляю! а когда намечена подсадка?
биолгические родители здесь проживают?
Подсадка была на той неделе. Так что держите кулачки. Здесь родители иностранцы и все общение через переводчика. Они с Германии и находится тут долго не могут. Потом будем с менеджером по скайпу с ними общатся.
Слава, как ваши дела обстоят? какой срок у вас уже? когда роды?
планируте рожать на Украине или может они хотят чтобы вы родили в Германии?

Марианна

Сообщение Марианна » 30 авг 2021, 14:20

Francheska писал(а):
16 июн 2021, 16:41
Марианна писал(а):
15 июн 2021, 21:39
Francheska писал(а):
02 июн 2021, 19:56

Просто биотехком бесспокоїця про свою репутацію і намагається навіть при екстренних ситуація діяти в інтересах клінтів. По відгукам дівчат я так умаю можна довіряти цьому центру, адже поки що ні одного відверто негативного відгуку я не почула. Всім дівчатам вчасно виплачували частини гонорару, великих затримок в них не має, навіть недивлячись на карантин.
В течение нескольких дней вариант нормы, чтобы получить свои деньги. Это вообще задержкой как таковой и не считается. Если боитесь задержек по выплатам, то для биотехком это не характерно, не стоит беспокоиться.
Погоджуюся, цей центр якось одразу й мені сподобався й викликав довіру. По відгуках інших дівчат можна зробити висновок, що клініка не обдурює своїх клієнтів. Зараз подруга проходить в них программу донації й цілком задоволена, що обрала біотехком клініку.
Да ,они хороший вариант, но и попасть к ним не так просто как кажется. Кучу анализов нужно пройти и психиатра к тому же. Берут они лишь здоровых женщин ,которые не имеют проблем со здоровьем, а это важно для биологических родителей в первую очередь.

LEDIS

Сообщение LEDIS » 01 сен 2021, 14:56

Оляляля писал(а):
09 июн 2021, 15:04
LEDIS писал(а):
03 июн 2021, 15:13
все только из-за денег. не представляю, что кто-то решит пойти на этот шаг зща просто так.
как можно отдать своего ребенка?
вы больше почитайте о суррогатном материнстве. ребенок же чужой! Вы не своего отдаете. Его ждут генетические родители. Тем более,судя по вашему комменту, тто за деньги вы готовы что ли отдать своего ребенка?))
Исходя из вашего ответа, а для чего вообще женщина идет на суррогатное материнство?
Альтруистка что ли? или просто решила помочь?
Ну не бред же...
И второе.. как выносить 9 месяцев дите под сердцем и считать его чужим???
я в шоке!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»