ну вы меня не так поняла, к сожалению, я совсем без злобы или негатива написала.
тем более что я себя вижу тоже в этой роли.
ну вы меня не так поняла, к сожалению, я совсем без злобы или негатива написала.
ой, однозначно, я вообще не люблю где-то оставлять свои документы, даже в чужие руки редко когда даю.Долли писал(а): ↑17 сен 2019, 20:32Вот-вот... Не исключен такой поворот событий. Все-таки лучше не рисковать. Жизнь и здоровье дороже всяких денег!
не просто в Украине, мы с дочкой живём в Киеве, что значительно упрощает задачу.Долли писал(а): ↑12 сен 2019, 19:55Sultansha писал(а): ↑12 сен 2019, 13:26привет, второй день читаю форум и очень интересует тема суррогатного материнства.
раньше я вообще не рассматривала её, или как что-то очень далёкое и неизвестное, а сейчас...а сейчас я вижу реальные отзывы девочек кто в программе или кто уже мама..и всё кажется так легко и безоблачно.
мне 37, дочке 9 лет, с мужем в разводе, сама поднимаю дочь так как он мало чем помогает, у него новая семья.
и я задумалась о перспективе выносить ребёнка для кого-то..единственное что меня беспокоит, это отношение моей дочки ко всему этому, поймёт ли она меня, я же не смогу на такой срок её оставить...
Если вы останетесь в Украине, но не нужно вам оставлять вашего ребенка.На сколько я знаю, то мамы живут у себя дома. Там только уже ближе к родам мамы должны переехать в город, где находится центр. И я даже знаю, что в некоторых центрах на это время оплачивется няня для ребенка.
судя по описанию у вас всё в порядке и всё вам далось легко.BelayaLiliya88 писал(а): ↑30 окт 2019, 17:08Я с полтавской области. Иногородним они с 26 недели снимают квартиру.очаровательная писал(а): ↑21 окт 2019, 15:35а почему они вам снимали квартиру, вы не из Киева?BelayaLiliya88 писал(а): ↑21 окт 2019, 14:39
Привет!
я 2 раза была сурогатной мамой. Оба раза в айвимед в киеве. Первый раз нашла их по отзывам, вторйо раз пришла потому что после первого раза было хорошее впечатление. Ко мне тут относились почеловечески, никогда не грубили, на все вопросы отвечали. Я ни копейки не заплатила за обследование, и квартиру они мне сняли нормальную перед родами. Выплачивали все вовремя. После родов тоже всю сумму дали без проблем. За свое здоровья я не переживала, клиника очень современная, врачи тоже хорошие. В общем ничего плохого сказать не могу и рекомендую вам ее.
что-то я не понимаю, почему не отдаётся преимущество киевлянкам, которым не нужно ещё и за съём квартиры платить?
ну а вообще как в целом какие впечатления от программы, знакомы с биологическими родителями?
Насчет програмы у меня претензий нет. Дома у себя я проходила терапевта, нарколога, психиатра, узи груди, флюраграфию, у них все анализы сдавала бесплатно. За дорогу что я в Киев ездила мне все компенсировали. Платили регулярно. На 6 месяце они дают деньги на одежду для беременных, даже когда я второй раз была, мне тоже дали, хотя одежда неплохая у меня с первого раза сохранилась)))) После родов выплатили всю окончательную суму. вобщем все по договору
Все процедуры по програме мне делали в клинике. Врачи и медсестры нормальные, никто не хамил, лично для меня все спокойно и просто прошло.
С родителями оба раза я знакомилась, они так сами хотели ну и я не против была. Обе пары очень хорошие и я рада была им помочь.
а как так? иногда же нужно для оформления каких-то контрактов, просят паспорт и делают копию.
Ой, меня вообще тоже немного напрягает, когда нужно оставлять где-то свои паспортные данные. Или когда нужно подписываться согласие на их обработку.. Короче, в неспокойное время мы живем.
Да, если в Киеве, то все проще. Я просто с трудом представляю, как вот это кататься постоянно на эти приемы, обследования.. Конечно, можно потерпеть ради такого дела, но когда живешь в том же городе, что и клиника, намного проще.Sultansha писал(а): ↑31 окт 2019, 15:50не просто в Украине, мы с дочкой живём в Киеве, что значительно упрощает задачу.Долли писал(а): ↑12 сен 2019, 19:55Sultansha писал(а): ↑12 сен 2019, 13:26привет, второй день читаю форум и очень интересует тема суррогатного материнства.
раньше я вообще не рассматривала её, или как что-то очень далёкое и неизвестное, а сейчас...а сейчас я вижу реальные отзывы девочек кто в программе или кто уже мама..и всё кажется так легко и безоблачно.
мне 37, дочке 9 лет, с мужем в разводе, сама поднимаю дочь так как он мало чем помогает, у него новая семья.
и я задумалась о перспективе выносить ребёнка для кого-то..единственное что меня беспокоит, это отношение моей дочки ко всему этому, поймёт ли она меня, я же не смогу на такой срок её оставить...
Если вы останетесь в Украине, но не нужно вам оставлять вашего ребенка.На сколько я знаю, то мамы живут у себя дома. Там только уже ближе к родам мамы должны переехать в город, где находится центр. И я даже знаю, что в некоторых центрах на это время оплачивется няня для ребенка.
я уже практически морально готова к подаче заявки, а потом будь что будет, может вообще моя кандидатура не заинтересует клинику..
Знаете, люди о своем здоровье совсем не беспокоятся. Станет она думать о здоровье ребенка.. Тем более не своего..Тая25 писал(а): ↑24 окт 2019, 21:07Я просто навіть не знаю, на скільки треба бути байдужою і жорсткою.. Я боюся на своїх дітей дмухнути якось не так.. Чи може вони просто тупі, не знаю..ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 19:54Та да. А такое сплошь и рядом. Не понимаю, как так можно, как можно травить нив чем не повинного ребенка
Я не удивлюсь, если скоро начнут выращивать детей вне организма человека! Где-то читала об этом, кажется называется эктогенез. Не знаю, на сколько полноценно это сможет заменить организм матери или даже суррогатной матери, но все равно интересно.Тая25 писал(а): ↑24 окт 2019, 21:10Навіть не знала, що таке можливо.. Хоча, чого дивуватись.. Медицина не стоїть на місці.ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 19:59Ну почему же. Еще начали делать операции по пересадке матки. Есть еще такой вариант.
Я на самом деле не знаю, сколько точно. Я не была в программе, поэтому не могу сказать, как точно все происходит. Читала, что суррогатных мам ближе уже к концу беременности переселяют в город, где находится в клиника.Kukuruzka писал(а): ↑25 окт 2019, 16:05а почему только на месяц? ведь анализы не только месяц сдавать нужно, а всё остальное наблюдение?ЛенкаАленка писал(а): ↑24 окт 2019, 20:57Ну, если начнут отбирать по принципу из Киева ты или нет, то у них может стать меньше сур мам. Меньше женщин станет на программу - меньше они заработают. Думаю, что им проще заплатить за месяц за квартиру.очаровательная писал(а): ↑21 окт 2019, 15:35
а почему они вам снимали квартиру, вы не из Киева?
что-то я не понимаю, почему не отдаётся преимущество киевлянкам, которым не нужно ещё и за съём квартиры платить?
ну а вообще как в целом какие впечатления от программы, знакомы с биологическими родителями?