Возможно, реальность суррогатного материнства кардинально отличается от того, как нам показывают в фильмах. Выносить чужим людям ребёнка в первую очередь требует стойкой психики и терпения, это реально сложно. Особенно когда малыш большой и ты ощущаешь все толчки, но если будет изначально правильный настрой, то большой привязки к этому ребёнку не будет.Высоцкая писал(а): ↑03 фев 2022, 13:32Шунечка, девочки просто фильмов насмотрелись или жёлтую прессу перечитались)
в реальной жизни всё не так сказочно)
Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Там, где я была на программе то процедура эта занимает от одного до двух месяцев. Все зависит от того гражданами какой именно страны являются биологические родители. Я после родов я написала отказ и в течение нескольких дней получила свой остаток гонорара, особо по правде не интересовалась что там и как было дальше. Свою работу выполнила)))).Маруська писал(а): ↑14 дек 2021, 13:32если биологические родители иностранная пара, то сколько времени после родов должно пройти на оформление документов?
как быстро можно улететь к себе в страну с малышом?
В моём случаи эмоциональной привязки из начально не было, я понимала что дитя это чужое! Меня дома ждали мои дети и мысли были заняты ими и чтобы беременность/роды прошли без осложнений. Прежде чем подать заявку на программу, нужно быть уверенной в том, что имеешь стойкую психику и сможешь сепари́роваться от этого ребёнка.Перлинка писал(а): ↑25 июн 2021, 14:38ну, нічого особливо шукати і не потрібно буде. Все так же ті таблетки працюють) тут вже питання в емоційній прив'язці.
Ну может не совсем внимательно прочитала ваши комментарии. О том, что био. мамы кормят своих детей слышу в первые, разве такое возможно? Неужели медицина настолько шагнула в перёд, что женщина которая не рожала может выкормить малыша!!!!Перлинка писал(а): ↑28 янв 2022, 14:43Ви уважно читали мій коментар? Ми обговорювали, что біо мами часто приймають препарати, аби самостійно вигодувати дитину. Про сурогатну маму тут мова не йде!Ева32 писал(а): ↑17 дек 2021, 09:24Может я чего-то не понимаю ,но на мой взгляд связь между суррогатой мамой и ребенком, это совершенно лишнее. Наоборот биологическая мать должна привыкать к новой роли и учиться понимать своего ребенка. Ведь она не была беременна и не рожала ,следовательно выброса окситоцина не было и инстинкт материнский не так явно выраженный..
ничего себе, почему так долго? ведь любой документ можно сделать в срочном порядке, если заплатить больше.Znaida15 писал(а): ↑10 фев 2022, 16:49Там, где я была на программе то процедура эта занимает от одного до двух месяцев. Все зависит от того гражданами какой именно страны являются биологические родители. Я после родов я написала отказ и в течение нескольких дней получила свой остаток гонорара, особо по правде не интересовалась что там и как было дальше. Свою работу выполнила)))).
а тут что? всё ведь официально, и что биологическим родителям нужно несколько месяцев жить в другой стране?
я не претендую на истину, предположения, я таких историй не слышала.Ева32 писал(а): ↑27 янв 2022, 16:13А разве такое бывает, или это сугубо ваши личные предположения? Мне кажется такая ситуация возможно в очень редких случаях! За частую женщины вообще желают остаться анонимными, не контактировать с биологическими родителями и ребенком после беременности и родов. Я лично хотела только одного - быстрее получить свой гонорар!
но знаете, в жизни бывает столько странного, что это меня не удивляет.
Да, так и есть. И на всякий случай есть психолог. Да я не понимаю какая еще связь может сформироватся пока ребенок в животе и вообще он не твой. Думаю, что в основним все слезы, так сказать, от гормонов!
ну так может быть ей так нравится, и хочется.
договорилась с биологическими родителями, а вдруг они не могту сразу приехать и забрать малыша?
договорилась с биологическими родителями, а вдруг они не могту сразу приехать и забрать малыша?
никогда не говори никогда, вы же понимаете, сегодня одно а завтра другое.Сьюзи писал(а): ↑18 фев 2022, 15:41я не претендую на истину, предположения, я таких историй не слышала.Ева32 писал(а): ↑27 янв 2022, 16:13А разве такое бывает, или это сугубо ваши личные предположения? Мне кажется такая ситуация возможно в очень редких случаях! За частую женщины вообще желают остаться анонимными, не контактировать с биологическими родителями и ребенком после беременности и родов. Я лично хотела только одного - быстрее получить свой гонорар!
но знаете, в жизни бывает столько странного, что это меня не удивляет.
если обе стороны согласны, не вижу проблемы.