А разве такое бывает, или это сугубо ваши личные предположения? Мне кажется такая ситуация возможно в очень редких случаях! За частую женщины вообще желают остаться анонимными, не контактировать с биологическими родителями и ребенком после беременности и родов. Я лично хотела только одного - быстрее получить свой гонорар!
Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
а какие чувства у вас были, когда родили ребёночка и сразу же отдали его?Ева32 писал(а): ↑27 янв 2022, 16:13А разве такое бывает, или это сугубо ваши личные предположения? Мне кажется такая ситуация возможно в очень редких случаях! За частую женщины вообще желают остаться анонимными, не контактировать с биологическими родителями и ребенком после беременности и родов. Я лично хотела только одного - быстрее получить свой гонорар!
удалось хоть краем глаза посмотреть на него?
Нет, я ребёнка не видела совершенно, только услышала как он закричал. Чувства были первые несколько дней смешанные, вроде и тоска какая-то, а с другой стороны радость от того, что все закончилось. Сейчас мыслей об этом малыше нет, я уверенна что он со своими родителями счастлив!Игристая писал(а): ↑27 янв 2022, 16:17а какие чувства у вас были, когда родили ребёночка и сразу же отдали его?Ева32 писал(а): ↑27 янв 2022, 16:13А разве такое бывает, или это сугубо ваши личные предположения? Мне кажется такая ситуация возможно в очень редких случаях! За частую женщины вообще желают остаться анонимными, не контактировать с биологическими родителями и ребенком после беременности и родов. Я лично хотела только одного - быстрее получить свой гонорар!
удалось хоть краем глаза посмотреть на него?
Ви уважно читали мій коментар? Ми обговорювали, что біо мами часто приймають препарати, аби самостійно вигодувати дитину. Про сурогатну маму тут мова не йде!Ева32 писал(а): ↑17 дек 2021, 09:24Может я чего-то не понимаю ,но на мой взгляд связь между суррогатой мамой и ребенком, это совершенно лишнее. Наоборот биологическая мать должна привыкать к новой роли и учиться понимать своего ребенка. Ведь она не была беременна и не рожала ,следовательно выброса окситоцина не было и инстинкт материнский не так явно выраженный..Перлинка писал(а): ↑16 дек 2021, 16:07можливо і легше. Для когось то може бути принциповим типу як встановлюється зв'язок між матір'ю та дитиною.Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:19
А не проще прост о роебнка с разу перевести на искуственное вскармливание? Сейчас смеси не хуже по составу чем грудное молоко и дети которые выросли на искуственном вскармлевании не хуже от грудничков имеют здоровье и имуннитет. К стати, я вот ни разу не слышала о том, что суррогатная мама кормит ребенка, по крайней мере в той клинике где я была на программе.
я вже іншій жіночці пояснила - ми обговорювали ситуацію, коли біологічна мати робити все, аби в неї самої пішло молоко і вона могла сама годувати свою дитину!! А ви влізли в розмову не розібравшисьШунечка писал(а): ↑17 дек 2021, 09:29Ну такое, я категорически против этого и считаю ,что ни какой пользы для суррогатной мамы и ребенка в этом нет. Наоборот привязываться женщине к чужому потомству не стоит. После родов и так гормоны бурлят, зачем этот лишний стресс?Перлинка писал(а): ↑16 дек 2021, 16:07можливо і легше. Для когось то може бути принциповим типу як встановлюється зв'язок між матір'ю та дитиною.Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:19
А не проще прост о роебнка с разу перевести на искуственное вскармливание? Сейчас смеси не хуже по составу чем грудное молоко и дети которые выросли на искуственном вскармлевании не хуже от грудничков имеют здоровье и имуннитет. К стати, я вот ни разу не слышала о том, что суррогатная мама кормит ребенка, по крайней мере в той клинике где я была на программе.
А де я про сурогатну маму тут казали? ми біологучну маму обговорювали. Але якщо вам всеж цікава моя думка... То ні, будучи сурмамою я б не пішла на це. Кажуть зо при ГВ виробляються якісь гормони і мами ще більше до дитини прив'язується. я б такого не хотіла.Шунечка писал(а): ↑28 дек 2021, 21:20Именно из-за этого кормить суррогатного ребенка суррогатной маме это безумие! Я была на программе суррогатной мамой и в моем договоре было указано то, что после родов я не могу видеть ребенка! Ни о каком контакте ,а тем более ГВ и речи не могло быть, а вы сами как смотрите на все это? Чисто теоретически, если бы были суррогатной мамой смогли бы кормить первое время?Перлинка писал(а): ↑16 дек 2021, 16:07можливо і легше. Для когось то може бути принциповим типу як встановлюється зв'язок між матір'ю та дитиною.Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:19
А де я про сурогатну маму тут казали? ми біологучну маму обговорювали. Але якщо вам всеж цікава моя думка... То ні, будучи сурмамою я б не пішла на це. Кажуть зо при ГВ виробляються якісь гормони і мами ще більше до дитини прив'язується. я б такого не хотіла.Шунечка писал(а): ↑28 дек 2021, 21:20Именно из-за этого кормить суррогатного ребенка суррогатной маме это безумие! Я была на программе суррогатной мамой и в моем договоре было указано то, что после родов я не могу видеть ребенка! Ни о каком контакте ,а тем более ГВ и речи не могло быть, а вы сами как смотрите на все это? Чисто теоретически, если бы были суррогатной мамой смогли бы кормить первое время?Перлинка писал(а): ↑16 дек 2021, 16:07можливо і легше. Для когось то може бути принциповим типу як встановлюється зв'язок між матір'ю та дитиною.Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:19
Я вас понимаю, тоже не смогла бы кормить чужого ребёнка грудью! У меня к стати лактация была сильная, молока в первые несколько суток было очень много! Помню, что принимала даже специальные препараты для прекращения лактации, их в клинике всем суррогатным мамам по желанию выписывают.Перлинка писал(а): ↑28 янв 2022, 14:47А де я про сурогатну маму тут казали? ми біологучну маму обговорювали. Але якщо вам всеж цікава моя думка... То ні, будучи сурмамою я б не пішла на це. Кажуть зо при ГВ виробляються якісь гормони і мами ще більше до дитини прив'язується. я б такого не хотіла.Шунечка писал(а): ↑28 дек 2021, 21:20Именно из-за этого кормить суррогатного ребенка суррогатной маме это безумие! Я была на программе суррогатной мамой и в моем договоре было указано то, что после родов я не могу видеть ребенка! Ни о каком контакте ,а тем более ГВ и речи не могло быть, а вы сами как смотрите на все это? Чисто теоретически, если бы были суррогатной мамой смогли бы кормить первое время?
Теперь понятно, я не много не так поняла вашу позицию и о чём конкретно была речь. Честно говоря в первые слышу, что биологическая мама кормит ребёнка после родов, не думала что такое в принципе возможно. Может вам известны реальные случаи когда био. маме удалось наладить ГВ с помощью гормональных препаратов? Мне всегда казалось что детки рожденные от суррогатных мам с первых дней на искусственном вскармливании?Перлинка писал(а): ↑28 янв 2022, 14:45я вже іншій жіночці пояснила - ми обговорювали ситуацію, коли біологічна мати робити все, аби в неї самої пішло молоко і вона могла сама годувати свою дитину!! А ви влізли в розмову не розібравшись
Шунечка, девочки просто фильмов насмотрелись или жёлтую прессу перечитались)
в реальной жизни всё не так сказочно)