Погоджуюся, таке прохання мені здається якоюсь дикістю. На таке погоджуватися сурогатна мама не повинна. Якщо вона відмовить, я не думаю що її звинувачуватимуть, або штрафуватимуть.Murka писал(а): ↑12 мар 2021, 00:31Мне кажется ,что биологические родители должны дать ребенку необходимое тепло и заботу. Я была суррогатной мамой ,но кормить ребенка меня не просили. Все мои знакомые девочки кто тоже побывал в программе с подобными просьбамы со стороны био.родителей не сталкивались, даже и не знаю возможно ли подобное.
Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
ну, нічого особливо шукати і не потрібно буде. Все так же ті таблетки працюють) тут вже питання в емоційній прив'язці.Znaida15 писал(а): ↑16 июн 2021, 20:12Даже представить всё это стрёмно! Как может суррогатная мама кормить малыша, потом ей это же боком вылезти может. О прекращении лактации вы верно подметили, потом прийдётся искать способ как прекратить лактацию и приводить в порядок гормоны.Перлинка писал(а): ↑31 май 2021, 14:10я вважаю, що то дикість. таким чином дійсно можна до дитини привязатись. до того ж а н важче тоді потім буде ту лактацію згортати?Murka писал(а): ↑12 май 2021, 21:34
Согласна, чаще всего именно так всё и происходит когда программа заканчивается. Может и бывают случаи когда по каким-то причинам биологические родители просят женщину кормить своего ребёнка какое-то время. Но, это наверняка встречается не часто и обсуждаться в индивидуальном порядке.
я вообще не понимаю, о чём думают биологические родители когда просят кормить грудью суррогатную маму.Murka писал(а): ↑12 май 2021, 21:31Я есть честно тоже сомневаюсь, что у сур.мамы может возникнуть такое желание. Наоборот у всех участниц програм ( кого я знаю) было желание поскорее подписать отказ и уехать домой. Ведь ты не можешь контролировать свои гормоны, а во время гв не волей привязываешься к ребёнку.
да у меня бы ревность тут же развилась бы!
не должно быть так, по мне так это против природы.
у суррогатной мамы есть чёткая роль.
у суррогатной мамы есть чёткая роль.
-
ну мы же с головой дружим, чтобы сделать правильный выбор)Rumour писал(а): ↑21 сен 2020, 15:25ну так само собой, а что , я таких много видела в жизни, и мне это не понравилось.Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 13:01я прямо вижу типаж, о котором вы говорите.
мужчины, которые хотят купить весь мир и всё должно крутиться вокруг них.
они ж как правило никого вокруг себя не слышат, никто не авторитет!
а почему нельзя ребёнку дать смесь ? он же и будет потом смесь есть.
Нет, не кормит. Ребенка после рождения сразу отдают биологическим родителям. Как может суррогатная мама кормить чужого малыша? Это же формирует связь.
в принципе, я не думаю, что суррогатная мама какие-то будет испытывать особенные эмоции по отношению к ребёнку, ведь их отбирают всех психически здоровыми.
если это дело нескольких дней и хорошего гонорара, наверное можно было бы и согласиться.Мурлыка писал(а): ↑05 мар 2020, 22:23Ни за какие деньги не пошла бы на это. Конечно, у меня пока еще нет опыта СМ, только планы, но... Даже сейчас я не могу принять такой мысли!
я тоже этого не понимаю, а главное зачем?
полноценного продолжительного ГВ не будет, а делать это несколько дней или недель смысл?