я вважаю, що то дикість. таким чином дійсно можна до дитини привязатись. до того ж а н важче тоді потім буде ту лактацію згортати?Murka писал(а): ↑12 май 2021, 21:34Согласна, чаще всего именно так всё и происходит когда программа заканчивается. Может и бывают случаи когда по каким-то причинам биологические родители просят женщину кормить своего ребёнка какое-то время. Но, это наверняка встречается не часто и обсуждаться в индивидуальном порядке.
Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
не факт до речі! є ж препарати навпаки, які викликають лактацію! то ж ще не все втрачено для такої мами.дьяволица писал(а): ↑13 май 2021, 15:09в целом я с вами согласна. что в данном случае сразу же нужно ребёнка приучать к бутылочке и смеси, ведь биологическая мама всё равно не сможет его кормить потом грудью.Murka писал(а): ↑12 май 2021, 21:40Сейчас слава Богу смеси есть в достатом количестве и имеют огромный ассортимент. Не понимаю зачём обсуждать то, что было много лет назад. В наше время дети могут быть искусственными с первого дня рождения без вреда для здоровья, так что в гв нет особого смысла, современное питание ничем не уступает ему.
Давайте честно. Суррогатная мама идет туда ради благосостояния своей семьи. У нее есть собственный ребенок или даже дети.ромашка222 писал(а): ↑29 апр 2021, 14:37А, серьёзно, может такое быть, да? Что прямо запрещено...Yasnaya писал(а): ↑23 окт 2020, 12:00Честно, я думаю, что это даже запрещено в программе. Ведь процесс кормления - это выработка гормонов которые отвечают за любовь к ребенку. А если ты суррогатная то и ребенок же не твой. Чего тебе вообще его кормить? Сейчас смеси спокойно могут заменить ГВ.ромашка222 писал(а): ↑12 окт 2020, 15:12
Ну так это же и не обязательно, это редкие случаи и очень маловероятно, что вас попросят так делать.
Мало какая суррогатная мама захочет растягивать эту историю, ей это не интересно, вы правы.
Так что ее точно не потянет кормить ЧУЖОГО ребенка!
это не очень хорошо, честно говоря...потому что у суррогатной мамы таким образом вырабатывается связь, а это разве правильно?
что-то мне с трудом верится, что суррогатная мать на это может согласиться...
лучше бы она этого не делала.
если я стану суррогатной мамой, ни за что не соглашусь!
если я стану суррогатной мамой, ни за что не соглашусь!
Даже и не знаю чём должны руководствоваться биологические родители, чтобы обращаться с такой просьбой к суррогатной матери. Очевидно же, что врятли женщина согласиться на такое. Может быть конечно очёнь редко и в порядке исключения, но это врятли. Интересно, что о подобном говорят в клиниках, часто подобные ситуации встречаются на практике?
Даже представить всё это стрёмно! Как может суррогатная мама кормить малыша, потом ей это же боком вылезти может. О прекращении лактации вы верно подметили, потом прийдётся искать способ как прекратить лактацию и приводить в порядок гормоны.Перлинка писал(а): ↑31 май 2021, 14:10я вважаю, що то дикість. таким чином дійсно можна до дитини привязатись. до того ж а н важче тоді потім буде ту лактацію згортати?Murka писал(а): ↑12 май 2021, 21:34Согласна, чаще всего именно так всё и происходит когда программа заканчивается. Может и бывают случаи когда по каким-то причинам биологические родители просят женщину кормить своего ребёнка какое-то время. Но, это наверняка встречается не часто и обсуждаться в индивидуальном порядке.
Не думаю, что вам будут что-то подобное предлагать! Сейчас есть довольно качественные смеси которые лёгко заменяют грудное молоко с первых дней жизни. Так, что био.родители врятли попросят чтобы кормили их ребёнка.
Я даже вот не поленилась и поискала информацию на эту тему. Реально частных случаев такой практики нет. Может просто кто-то интересуется смогут ли попросить подобное?