Понятное дело, что в начале пандемии были перебои, это не удивительно. Но, слишком критических задержек не было настолько мне известно. Подруга как раз в то время была на программе донации, то вроде как на пару недель задержали выплаты.
Где выгоднее всего?
-
Re: Где выгоднее всего?
-
Спрос на услуги суррогатного материнства всегда будет высокий. Пар с проблемами в репродуктологии с каждым годом все больше и больше. Поэтому работа "суррогатной мамой" будет всегда мне кажется востребованной и популярной.Йолочка писал(а): ↑29 окт 2021, 15:53а желающих дейстивтельно настолько больше, чем есть необходимость в них у клиники?Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 18:38Медицинский персонал мне не показался грубым, может эти девочки провоцировали на такое общение? Тот факт, что не всех берут на программу не удивителен! Клиника имеет свои определенные требования, может потенциальная кандидатка не подошла по возрасту, или по банально из-за избыточного веса.
да, она говорила задержки были от 2 до 4 недель, просто в тот момент везде было сложно с деньгами, ей нужны были, она рассчитывала на них,к сожалению пришли позже.Shinshilka писал(а): ↑17 янв 2022, 20:22Понятное дело, что в начале пандемии были перебои, это не удивительно. Но, слишком критических задержек не было настолько мне известно. Подруга как раз в то время была на программе донации, то вроде как на пару недель задержали выплаты.
Это правда, суррогатная мама ни каким образом не контактирует с ребенком после родов. Её миссия заканчивается после того, как она родила ребёнка, дальше о нем позаботятся биологические родители. Мне особо после отказа не печалилась, в день выписки получила последнюю часть своего гонорара и тогда уже чётко поняла, что путь пройденный мною был не зря!Eliza писал(а): ↑20 дек 2021, 19:49Я так поняла что все зависит от родителей. Но я читала что ребенка вообще уносят к биологическим родителям после родовМурлыка писал(а): ↑17 дек 2021, 12:21нет ну видела несколько раз) на отказе, и они успели к родам. Не все родители хотят общаться, и их тоже можно понять. Ребенка видела один раз, уже после родов, но честно не хотела сильно его рассматривать. я все-таки боялась этого момента - маленькие дети он милые) боялась привязаться.
Большая популярность суррогатного материнства из-за больших выплат. Такие деньги нет где больше заработать, даже за границей на заработках не заработать такой суммы. Именно финансовый аспект, для меня стал решающим при принятии решения стать суррогатной мамой. А вы были на программе суррогатной мамой, или просто высказываете свое мнение по поводу суррогатного материнства ?Shinshilka писал(а): ↑17 янв 2022, 23:06Спрос на услуги суррогатного материнства всегда будет высокий. Пар с проблемами в репродуктологии с каждым годом все больше и больше. Поэтому работа "суррогатной мамой" будет всегда мне кажется востребованной и популярной.Йолочка писал(а): ↑29 окт 2021, 15:53а желающих дейстивтельно настолько больше, чем есть необходимость в них у клиники?Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 18:38
Медицинский персонал мне не показался грубым, может эти девочки провоцировали на такое общение? Тот факт, что не всех берут на программу не удивителен! Клиника имеет свои определенные требования, может потенциальная кандидатка не подошла по возрасту, или по банально из-за избыточного веса.
Смотрите так, чтобы было удобно добиратся к центру не посредственно. Лично мне, было удобно проходить программу в Киеве, клинику искала по отзывам, но прежде чем пойти в суррогатное стала там донором яйцеклеток. Касательно выплат заведение меня устроило, на время моего отсутствия центр оплатил няню моим детям, что очёнь удобно так как воспитываю их одна, в общем присмотритесь к biotexcom, у них самые оптимальные и выгодные условия в Украине для суррогатных мам/доноров яйцеклеток.
Мурлыка писал(а): ↑14 фев 2020, 15:05Спасибо большое. Осталось только с клиникой определиться)) После настроя - это второй самый важный шаг!
А как ваши дела вообще продвигаются, я так понимаю вы уже успели пройти программу? Что можете сказать о том центре где были, они выполнили все условия контракта, деньги в строк получили? Мне просто интересно какое условия вообще сейчас, что другие клиники предлагают.
Зачем вообще контактировать с биологическими родителями? Мне вот вообще не хотелось видеть их, мы все вопросы решали через клинику. Жизнь очень не предсказуемая штука и можно встретится там, где этого совершенно не ожидаешь!Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:38И я не понимаю в чем тут может быть проблема. Мне кажется так даже лучше. И никогда их потом больше нигде не встретишь.
У меня к стати положительный резус и я даже не задавалась этим вопросом. У меня знакомая девочка ( в клинике будучи в программе одновременно стали общаться) так была отрицательный резус. Помню она рассказывала, что не все клиники берут таких как она и ей было действительно трудно найти то место, где взяли бы её и плюс ко всем на нормальны е условия....Yasnaya писал(а): ↑11 авг 2021, 10:52У каждой клиники свои правила. В моей клинике с отрицательным берут резусом. Ну я пока вижу только плюсы на начальных этапах!
Там просто должна быть просто приятная внешность, без явных изъянов. Мне вот повезло в этом плане, имею стандартную (даже говорят модельную внешность) 170/58 и светлые волосы, карие глаза. Проходила без проблем дважды программу донации и суррогатной мамой тоже к стати была.lubavaa писал(а): ↑26 ноя 2021, 20:07Ну конкурс врядли. Вот на донора внешность построже отбирается. Я им тоже была. Скорее будут по здоровью строже)) Космонафтов отбирать