Абсолютного контроля во время участия в программе я не испытала! Имею ввиду постоянные звонки, или непрошенные советы которые не касаются программы. Со мной была куратор в постоянном контакте и с ее стороны была только забота и контроль над выполнением рекомендаций врачей! Ничего лишнего и личного не было ,я правда пару раз к психологу обращалась, так как переживания были сильные, сами понимаете каково это вынашивать чужого ребенка.Tanyshka писал(а): ↑25 май 2021, 21:40Важно естественно це матіріальна сторона програми. Бо кожна йдучи на таке хоче заробити й виношувати дитину на вигідних умовах. В остальному якшо не совсем жорстко то можна змириця я думаю, лічно в мене було так.Murka писал(а): ↑12 май 2021, 21:44А какие лично для вас были основные критерии? Чём вы руководствовались при выборе центра, может есть знакомые которые участвовали в программе и ссылались на их опыт? Биотехком, это действительно хороший выбор, клиника имеет хорошую репутацию и много лет занимается сурогатным материнством.
Где выгоднее всего?
Re: Где выгоднее всего?
То есть вы ни разу не видели родителей ребеночка? Это у всех так? Типа запрещено? А ребенка хоть видели?
что-то я не совсем вас поняла, то вы пишете, что в их шкуре вы не были, то в том же предложении, что были уже в программе суррогатного материнства....или я как-то криво читаю?Barbariska писал(а): ↑21 окт 2021, 22:24Возможно, в последнее время все чаще наши женщины из Украины стали зарабатывать с помощью суррогатного материнства. Насколько это правильно не нам с вами судить, потому что в их шкуре мы не были. Да и чего собственно скрывать, я тоже одна из тех кто был в программе, полученный гонорар здорово поддержал финансово нашу семью.MARA66 писал(а): ↑15 окт 2021, 14:48а мне кажется, что сейчас, когда так много девочек уже попробовали себя в роли суррогатной мамы, тема наоборот становится более актуальной и соответственно желающих больше и выбор среди них.Barbariska писал(а): ↑28 дек 2020, 22:41
У каждого свои требования и критерии, это во первых. Во вторых в каждой клинике свой максимальный возраст когда можно стать суррогатной мамой. Даже судя из этих двух пунктов уже проблема найти что-то стоящие.
-
Медицинский персонал мне не показался грубым, может эти девочки провоцировали на такое общение? Тот факт, что не всех берут на программу не удивителен! Клиника имеет свои определенные требования, может потенциальная кандидатка не подошла по возрасту, или по банально из-за избыточного веса.lubavaa писал(а): ↑23 сен 2021, 12:44На каком-то сайте. Кто-то писал, что грубые медсестры. Еще читала, что в программу не взяли и многие об очередях пишут!Shinshilka писал(а): ↑16 сен 2021, 15:01Ни какого плохого осадка у меня не осталось после прохождения программы в этом центре. Так же знакомая совсем не давно была СМ у них, то в принципе осталась довольна. А где вы эти отзывы неоднозначные видели, мне кажется в основном позитивно девочки об этом центре отзываются.
а не может ли быть такого, что в клинике, где наиболее выгодный гонорар, более трудноисполнимые условия контракта?
а желающих дейстивтельно настолько больше, чем есть необходимость в них у клиники?Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 18:38Медицинский персонал мне не показался грубым, может эти девочки провоцировали на такое общение? Тот факт, что не всех берут на программу не удивителен! Клиника имеет свои определенные требования, может потенциальная кандидатка не подошла по возрасту, или по банально из-за избыточного веса.lubavaa писал(а): ↑23 сен 2021, 12:44На каком-то сайте. Кто-то писал, что грубые медсестры. Еще читала, что в программу не взяли и многие об очередях пишут!Shinshilka писал(а): ↑16 сен 2021, 15:01
Ни какого плохого осадка у меня не осталось после прохождения программы в этом центре. Так же знакомая совсем не давно была СМ у них, то в принципе осталась довольна. А где вы эти отзывы неоднозначные видели, мне кажется в основном позитивно девочки об этом центре отзываются.
для информации нужно просто составить себе список агентств и обзвонить каждое из них.
Может то просто не довольная сур мама такого накатала? Ну разные люди бывают. Странно, я сейчас у них подготовку прохожу и очень довольна отношением. Мамочек много но всем места хвататетShinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 18:38Медицинский персонал мне не показался грубым, может эти девочки провоцировали на такое общение? Тот факт, что не всех берут на программу не удивителен! Клиника имеет свои определенные требования, может потенциальная кандидатка не подошла по возрасту, или по банально из-за избыточного веса.lubavaa писал(а): ↑23 сен 2021, 12:44На каком-то сайте. Кто-то писал, что грубые медсестры. Еще читала, что в программу не взяли и многие об очередях пишут!Shinshilka писал(а): ↑16 сен 2021, 15:01
Ни какого плохого осадка у меня не осталось после прохождения программы в этом центре. Так же знакомая совсем не давно была СМ у них, то в принципе осталась довольна. А где вы эти отзывы неоднозначные видели, мне кажется в основном позитивно девочки об этом центре отзываются.
подруга была суррогатной мамой в Биотексе, но попала на начало пандемии и были задержки с выплатами.
да сейчас ещё конкурс скоро будут устраивать среди желающих, и правда, за последние несколько лет намного больше появилось кандидатур)lubavaa писал(а): ↑19 ноя 2021, 18:48Может то просто не довольная сур мама такого накатала? Ну разные люди бывают. Странно, я сейчас у них подготовку прохожу и очень довольна отношением. Мамочек много но всем места хвататетShinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 18:38Медицинский персонал мне не показался грубым, может эти девочки провоцировали на такое общение? Тот факт, что не всех берут на программу не удивителен! Клиника имеет свои определенные требования, может потенциальная кандидатка не подошла по возрасту, или по банально из-за избыточного веса.