Вот поэтому нужно и ити через нормальных посредников. Ваши нервы спокойны будут. Да и уверенность что никто никого не обманет!Перлинка писал(а): ↑09 авг 2021, 15:11цікаво і як би вони той телік, наприклад, контролювали... чи режим? то хіба що з ними жити весь час! бррр
Где выгоднее всего?
Re: Где выгоднее всего?
У каждой клиники свои правила. В моей клинике с отрицательным берут резусом. Ну я пока вижу только плюсы на начальных этапах!Оляляля писал(а): ↑02 авг 2021, 14:00ааа, ну если так... хотя я знаю, что случаи разные все равно бывают. например я знаю клинику где даже с отрицательным резусом берут но можно ждать свою пару. Но тогда "За просто" так сказать, суррогатной маме тоже платят компенсацыю!
Я тут вклинюсь. Есть люди у которых не бывает фин проблем и мы сами знаем кто эти люди. Да, суррогатные мамы идут за гонораром - правда, но думаю от и от части есть еще -то моральное , а именно желание помочь паре ощутить себя родителем. Ведь суррогатная мама ж знает что такое материнство... Это типа эмпатии или что-то такого. Мне трудно оюъяснить!Лалала писал(а): ↑21 июл 2021, 13:00само собой, гонорар решает, ведь в суррогатные мамы женщины идут когда у них материальные проблемы, а у кого их не бывает?Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 17:10Для суррогатных мам самое главное мне кажется это размер гонорара, не так ли? Не вижу смысла даже рассматривать какие-то другие центры если есть нормальный, выгодный вариант. Биотехком в этом плане однозначно лидирует, за программу до 900000 гривен обещает, это максимальная ставка среди всех клиник репродуктивной медицины в Украине.
Я тут вклинюсь. Есть люди у которых не бывает фин проблем и мы сами знаем кто эти люди. Да, суррогатные мамы идут за гонораром - правда, но думаю от и от части есть еще -то моральное , а именно желание помочь паре ощутить себя родителем. Ведь суррогатная мама ж знает что такое материнство... Это типа эмпатии или что-то такого. Мне трудно оюъяснить!Лалала писал(а): ↑21 июл 2021, 13:00само собой, гонорар решает, ведь в суррогатные мамы женщины идут когда у них материальные проблемы, а у кого их не бывает?Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 17:10Для суррогатных мам самое главное мне кажется это размер гонорара, не так ли? Не вижу смысла даже рассматривать какие-то другие центры если есть нормальный, выгодный вариант. Биотехком в этом плане однозначно лидирует, за программу до 900000 гривен обещает, это максимальная ставка среди всех клиник репродуктивной медицины в Украине.
Бывают то они у всех, но просто у каждого они разной степени сложности, если это так можно назвать. Суррогатное мне и вправду очень помогло, я решила все свои финансовые проблемы, мои дети не нуждаются почти ни в чем. У меня к стати возраст позволяет еще стать суррогатной мамой, я думаю что это был хороший вклад в будущее образование для детей, ведь оно стоит не малых денег.Лалала писал(а): ↑21 июл 2021, 13:00само собой, гонорар решает, ведь в суррогатные мамы женщины идут когда у них материальные проблемы, а у кого их не бывает?Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 17:10Для суррогатных мам самое главное мне кажется это размер гонорара, не так ли? Не вижу смысла даже рассматривать какие-то другие центры если есть нормальный, выгодный вариант. Биотехком в этом плане однозначно лидирует, за программу до 900000 гривен обещает, это максимальная ставка среди всех клиник репродуктивной медицины в Украине.
А я в сое время в биотехком попала по рекомендациям подруги. Она была дважды в этой клинике на программе, осталась довольна и свои деньги получила во время. Не пожалела ни разу, что обратилась именно в этот центр, они мне кажется одни из лучших в этой сфере.lubavaa писал(а): ↑10 авг 2021, 11:28Вот поэтому нужно и ити через нормальных посредников. Ваши нервы спокойны будут. Да и уверенность что никто никого не обманет!
Смотрю вы нормально относитесь к таким заморочкам со стороны биологических родителей. Но, открою вам секрет, не все суррогатные мамы такие терпеливые и понимающие как вы. Есть и те, которые не могут переступить через свои принципы и с разу заявляют об этом клинике, считаю, что это честно и правильно.Перлинка писал(а): ↑25 июн 2021, 14:35з огляду на те, що я вірю, що люди мають бути терпімі до всіх релігій, то я може і теж погодилась. усе ж таки це їхян дитина і вони намагаються ще з утроби його виховувати так, як можуть та хочуть...
-
Я как раз была в той ситуации когда контракт суррогатного материнства был заключен с иностранной парой. И по личному опыту могу сказать вам ,что ни каких минусов в этом на самом деле нет, если конечно клиника будет работать официально и учитывать интересы суррогатной мамы. Мне посчастливилось попасть именно в такой центр, о сотрудничестве с которым остались лишь позитивные воспоминания.Мурлыка писал(а): ↑14 фев 2020, 14:50а чем это плохо? Я думала наоборот, такое к лучшему. Ребенка сразу увезут, ты никогда не встретишь его на улице. Не увидишь больше родителей... А если и национальность другая так вообще хорошо. Или я не понимаю, какой тут минус?
А скажи пожалуйста. Я имею право выбирать для какой пары вынашивать или как?
Кстати за этот центр не однозначные отзывы. Я была донором у них только и все нормально было. А вот про суррогатное пишут что там не перезвонила мед сестра или отношение не такое какое-то. Насколько это правда? Как у вас было?Ева32 писал(а): ↑27 авг 2021, 00:59А я в сое время в биотехком попала по рекомендациям подруги. Она была дважды в этой клинике на программе, осталась довольна и свои деньги получила во время. Не пожалела ни разу, что обратилась именно в этот центр, они мне кажется одни из лучших в этой сфере.