Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
mariakiaskina

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение mariakiaskina » 02 сен 2020, 00:31

Deva257 писал(а):
27 авг 2020, 14:54
Katynya писал(а):
10 мар 2020, 13:38
Deva257 писал(а):
13 фев 2020, 16:16

да, благодаря друг другу я тоже ощущаю такую сильную поддержку.
в прошлом году я была суррогатной мамой, но мне очень интересна эта тема до сих пор, возможно когда-то повторю свой "подвиг")
Добрый день . А где вы были? Я вот например была в Айвимед. У них очень не плохо
я в Биотексе, мне кажется здесь на форуме много информации об этой клинике, со многим согласна, у меня опыт положительный.
а у вас как было в Айвимеде?
Я как раз на повторное в Биотехком и собираюсь. Увидела новые выплаты ,решила не медлить, так как возраст уже не самых молодых лет. Со здоровьем проблем нет, в первую программу пришла когда 28 лет было, сейчас тоже думаю возьмут, анализы те что на данный момент уже готовы в норме!

mariakiaskina

Сообщение mariakiaskina » 02 сен 2020, 00:33

Bogdana писал(а):
18 авг 2020, 22:12
Марианна писал(а):
10 авг 2020, 23:43
Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:10

Ой, да што вы такое говорите. в программу кого попало не берут. Женщина здорова должна быть не только физически ,а и психологически.
Я когда ребенка суррогатного носила ,то ничего у меня не поехало))). Не знаю ,может и правда психика стойкая. Но, я психиатра проходила и во время программы с психологом не однократно встречалась.
Перевірку капітальну жінки перед вступом проходять. Мені психологічно тяжко не було ,я знала заради чого йду в програму. Та й зараз в друге легко відношуся ,це робота тай все.
Вы правы ,это работа и не самая легкая как думают некоторые.Но, я к примеру ради денег на это иду и тем более не первый раз уже. Поэтому знаю к чем устоит быть готовой.

Марианна

Сообщение Марианна » 02 сен 2020, 08:23

Оляляля писал(а):
27 авг 2020, 14:55
Nuclear писал(а):
19 авг 2020, 14:11
Кристина писал(а):
20 июл 2020, 13:33

а я вижу разницу когда приходишь в частную клинику и когда обращаешься в государственную.
есть даже врачи которые работают и там и там.
Возможно, в частной клинике врач уделит больше времени, всё-таки консультации в гос клиниках очень ограничены по времени(
но с другой стороны - в частной клинике время - деньги. чем больше человек успеет принять тем больше бабок срубит
Поверьте и в гости.клиниках не за спасибо принимают. По любому пару сотен гривен положить нужно, чтобы нормально врачи посмотрели. И такая ситуация к сожалению во многих городах, хоть вроде и бесплатная медицина.

Марианна

Сообщение Марианна » 02 сен 2020, 08:28

mariakiaskina писал(а):
02 сен 2020, 00:33
Bogdana писал(а):
18 авг 2020, 22:12
Марианна писал(а):
10 авг 2020, 23:43

Я когда ребенка суррогатного носила ,то ничего у меня не поехало))). Не знаю ,может и правда психика стойкая. Но, я психиатра проходила и во время программы с психологом не однократно встречалась.
Перевірку капітальну жінки перед вступом проходять. Мені психологічно тяжко не було ,я знала заради чого йду в програму. Та й зараз в друге легко відношуся ,це робота тай все.
Вы правы ,это работа и не самая легкая как думают некоторые.Но, я к примеру ради денег на это иду и тем более не первый раз уже. Поэтому знаю к чем устоит быть готовой.
Главное что психологически настроение правильно. А это уже залог успеха! Думаю ради денег стоит повторить ( выплаты подняли не плохо смотрела), тем более есть на то причины у вас весомые я полагаю.

Lussy56

Сообщение Lussy56 » 02 сен 2020, 08:59

Vikki Torri писал(а):
21 фев 2020, 22:05
+ytrbanana писал(а):
13 фев 2020, 09:01
Vikki Torri писал(а):
03 фев 2020, 23:05

Может они хотели как лучше? Переживали за Вас и за себя конечно) Вам было неприятно так как это мало знакомые люди, но вы ж тоже должны понимать они это делали из лучших побуждений
Биологические родители имеют полное право выдвигать определенные требования. В конце концов это они же платят деньги! И именно их рёбенка вы вынашиваете. Я вот ко всему относилась довольно спокойно.
Так да! Кто платит тот и заказывает музыку!Ничего в этом нет!Они ж не требуют чего то невозможного?
Какая может быть абсолютная свобода, если подписываешь контракт! Это уже определенные рамки и обязанности. Согласна с вами, требования адекватные, это не пить алкоголь, не курить и других наркотических средств не потреблять. Это главное и основное, что требуется, а там список может быть продолжен!

Синичка

Сообщение Синичка » 02 сен 2020, 19:25

наша суррогатная мамочка была очень тихой такой, приличной, с ней мы проблем не знали.
ну мы и в клинике такой запрос дали, чтобы как можно скромнее претендентка была.

Синичка

Сообщение Синичка » 02 сен 2020, 19:25

Lussy56 писал(а):
02 сен 2020, 08:59
Vikki Torri писал(а):
+ytrbanana писал(а):
13 фев 2020, 09:01

Биологические родители имеют полное право выдвигать определенные требования. В конце концов это они же платят деньги! И именно их рёбенка вы вынашиваете. Я вот ко всему относилась довольно спокойно.
Так да! Кто платит тот и заказывает музыку!Ничего в этом нет!Они ж не требуют чего то невозможного?
Какая может быть абсолютная свобода, если подписываешь контракт! Это уже определенные рамки и обязанности. Согласна с вами, требования адекватные, это не пить алкоголь, не курить и других наркотических средств не потреблять. Это главное и основное, что требуется, а там список может быть продолжен!
да, это всё должно быть в контракте, вообще я за то чтобы составлялся индивидуальный контракт каждый раз, между биологическими родителями и суррогатной мамой.

Alinochca

Сообщение Alinochca » 03 сен 2020, 15:15

Оляляля писал(а):
27 авг 2020, 14:52
Alinochca писал(а):
10 авг 2020, 14:32
Kassiopea писал(а):
04 авг 2020, 13:23

ага, это точно)
потому что если бы выплата была только в конце, не так интересно. да и сложно.
Ну да, вам же жить на что-то нужно все это время пока вы беременны!
я думаю, никто бы не согласился на такие условия) тем более, женщина же ребенка вынашивает... в конце-концов питаться нужно хорошо! А часто в СМ идут не от хорошей жизни. Так что выплаты на протяжении программы - и стимул и помощь
Ну так нормальная клиника не будет платить все в конце программы. Мало ли, а вдруг надурят еще и что потом. В моей договор был официальный и мне сразу выслали программу выплат и условия и сколька я в итоге получу

Оляляля

Сообщение Оляляля » 03 сен 2020, 15:33

igrochka писал(а):
01 сен 2020, 15:32
Оляляля писал(а):
27 авг 2020, 14:55
Nuclear писал(а):
19 авг 2020, 14:11

Возможно, в частной клинике врач уделит больше времени, всё-таки консультации в гос клиниках очень ограничены по времени(
но с другой стороны - в частной клинике время - деньги. чем больше человек успеет принять тем больше бабок срубит
ну в частной клинике там на каждого пациента выделено достаточное количество времени, всё по зависи.
больше чем записал не примешь.
не скажите. в период карантина вынуждена была обратиться к часному врачу - на прием выделили 20 минут. Реально в конце я чувствовала, как она от меня откараскаться пыталась и хотела свернуть все побыстрее!

Lussy56

Сообщение Lussy56 » 08 сен 2020, 20:10

Синичка писал(а):
02 сен 2020, 19:25
Lussy56 писал(а):
02 сен 2020, 08:59
Vikki Torri писал(а):

да, это всё должно быть в контракте, вообще я за то чтобы составлялся индивидуальный контракт каждый раз, между биологическими родителями и суррогатной мамой.
В принципе он в каждой программе и есть индивидуален! По крайней мере с кем я общалась были разные пункты. Есть не изменные, определенные рамки и обязанности сторон, остальные условности договариваються.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»