Перевірку капітальну жінки перед вступом проходять. Мені психологічно тяжко не було ,я знала заради чого йду в програму. Та й зараз в друге легко відношуся ,це робота тай все.Марианна писал(а): ↑10 авг 2020, 23:43Я когда ребенка суррогатного носила ,то ничего у меня не поехало))). Не знаю ,может и правда психика стойкая. Но, я психиатра проходила и во время программы с психологом не однократно встречалась.Ева32 писал(а): ↑09 авг 2020, 23:10Ой, да што вы такое говорите. в программу кого попало не берут. Женщина здорова должна быть не только физически ,а и психологически.lana del rey писал(а): ↑10 май 2020, 16:01
это вы наверное такая честная, да и гонорар хороший чтобы им рисковать.
а может у какой-то другой женщины крыша поедет пока носит?
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
ну вот и я тоже думаю, если уже идти на такой серьёзный шаг, то обязательно необходимо выбрать клинику с хорошими рекомендациями и историей.Марианна писал(а): ↑02 дек 2019, 12:57Это наверное еще смотря какой центр. Не думаю, что прям все клиники поголовно практикуют суррогатное материнство. Лично я принимала участие на программе, обратилась в Биотехком из за того, что они не первый год суррогатное материнство практикуют.Лекси писал(а): ↑26 ноя 2019, 15:41а что они не знают? в той же клиники где они проходили ЭКО наверняка есть возможность и суррогатную маму взять, или может из клиники куда-то их направят, должны же помогать.ХарошаяСветочка писал(а): ↑26 ноя 2019, 00:09Подруга сделала ЭКО и опять неудача registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/vtoroe-eko-prichinyi-neudach.html Говорит, что больше стимуляцию не вынесет, да и муж против уже той затеи. Вроде как начали говорить о суррогатной мамочке, с чего им лучше начинать свой нелегкий путь? Деньги есть, но вот со здоровьем полный алес. Вроде и проблем нет, но зачать и родить маленького не могут уже несколько лет.
я бы побоялась идти в такое место, которое работает без году неделю.
Возможно, в частной клинике врач уделит больше времени, всё-таки консультации в гос клиниках очень ограничены по времени(Кристина писал(а): ↑20 июл 2020, 13:33а я вижу разницу когда приходишь в частную клинику и когда обращаешься в государственную.
есть даже врачи которые работают и там и там.
всё что нужно сделать суррогатной матери это спокойно проносить малыша 9 месяцев, а потом она может быть свободной, я думаю это отлично, разве нет?
- Татьянушка
у многих женщин, которые не могут стать мамами, разрывается сердце от этого...Fantasy писал(а): ↑29 июл 2020, 14:02и в чём же я неправа?Татьянушка писал(а): ↑21 июл 2020, 14:55ну вы так написали, чтобы никого и не обидеть.
на самом деле я думаю что тут всё дело в том как ты высказываешь своё мнение, это сделать можно очень по-разному.
тактично, чётко и по делу, либ наоборот нагрубить или даже обидеть
я ведь тоже когда пишу думаю как воспримут эту информацию другие мамы.
не хочется писать , но я думаю, многие и завидуют другим..
Доброго дня! Можу розповісти вам про свій досвід сурогатного материнства. Я була на програмі СМ два рази. За отримані кошти змогла відкрити власну справу. Клініку обирала по відгукам, де умови кращі і сума гонорару висока. В біотехкомі мене влаштувало все з цих пунктів. Зараз після карантину, знову виникли проблеми з грошима, тому збираюся на програму в третій раз. На рахунок обстежень, то проходити їх потрібно з такою ж регулярністю ,як і при звичайній вагітності. Проживаю я в невеликому містечку на Київщині, якщо будуть питання звертайтесь!
Звісно це робота і до того ж не легка, як іноді говорять. Дуже відповідальна справа виносити та народити дитину і не важливо біологічно рідну чи чужу. Потрібно якось на позитиві бути і розуміти, що, як важко фізично чи морально не було, все це тимчасово! Та й до того ж однозначно варто того!Bogdana писал(а): ↑18 авг 2020, 22:12Перевірку капітальну жінки перед вступом проходять. Мені психологічно тяжко не було ,я знала заради чого йду в програму. Та й зараз в друге легко відношуся ,це робота тай все.
Самое наверное главное желание любой суррогатной мамы, чтобы её оставили в покое, я только могу себе представить сколько ей лишних вопросов задают, вот нужно оно ей?
Та знаєте, як би не гроші то жодна жінка не погодилася б на таке. Звісно завжди бувають виключення ,але відсутність фінансів основна причина. Просто я налаштовую себе, що все буде добре. Тим паче була в клініці раніше ,й знаю що й до чого.LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 17:45Звісно це робота і до того ж не легка, як іноді говорять. Дуже відповідальна справа виносити та народити дитину і не важливо біологічно рідну чи чужу. Потрібно якось на позитиві бути і розуміти, що, як важко фізично чи морально не було, все це тимчасово! Та й до того ж однозначно варто того!