Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Bogdana

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение Bogdana » 18 авг 2020, 22:12

Марианна писал(а):
10 авг 2020, 23:43
Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:10
lana del rey писал(а):
10 май 2020, 16:01

это вы наверное такая честная, да и гонорар хороший чтобы им рисковать.
а может у какой-то другой женщины крыша поедет пока носит?
Ой, да што вы такое говорите. в программу кого попало не берут. Женщина здорова должна быть не только физически ,а и психологически.
Я когда ребенка суррогатного носила ,то ничего у меня не поехало))). Не знаю ,может и правда психика стойкая. Но, я психиатра проходила и во время программы с психологом не однократно встречалась.
Перевірку капітальну жінки перед вступом проходять. Мені психологічно тяжко не було ,я знала заради чого йду в програму. Та й зараз в друге легко відношуся ,це робота тай все.

Лекси

Сообщение Лекси » 19 авг 2020, 13:16

Марианна писал(а):
02 дек 2019, 12:57
Лекси писал(а):
26 ноя 2019, 15:41
ХарошаяСветочка писал(а):
26 ноя 2019, 00:09
Подруга сделала ЭКО и опять неудача registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/vtoroe-eko-prichinyi-neudach.html Говорит, что больше стимуляцию не вынесет, да и муж против уже той затеи. Вроде как начали говорить о суррогатной мамочке, с чего им лучше начинать свой нелегкий путь? Деньги есть, но вот со здоровьем полный алес. Вроде и проблем нет, но зачать и родить маленького не могут уже несколько лет.
а что они не знают? в той же клиники где они проходили ЭКО наверняка есть возможность и суррогатную маму взять, или может из клиники куда-то их направят, должны же помогать.
Это наверное еще смотря какой центр. Не думаю, что прям все клиники поголовно практикуют суррогатное материнство. Лично я принимала участие на программе, обратилась в Биотехком из за того, что они не первый год суррогатное материнство практикуют.
ну вот и я тоже думаю, если уже идти на такой серьёзный шаг, то обязательно необходимо выбрать клинику с хорошими рекомендациями и историей.
я бы побоялась идти в такое место, которое работает без году неделю.

Nuclear

Сообщение Nuclear » 19 авг 2020, 14:11

Кристина писал(а):
20 июл 2020, 13:33
Susy5 писал(а):
08 июн 2020, 12:41
Кристина писал(а):
27 май 2020, 14:24

как бы тут не надо заканчивать 2 высших образования, чтобы проследить цепочку.
и хорошо получают те, кто понимает, куда они пришли и зачем. в клиниках нужно помимо того чтобы быть хорошим врачом, ещё уметь улыбаться.
улыбаются и принимают на рецепции, однако сейчас под маской даже и не увидить этих улыбок..
я не знаю как вы, но от врачей я не жду прямо супер внимания, пусть даже в частной клинике.
а я вижу разницу когда приходишь в частную клинику и когда обращаешься в государственную.
есть даже врачи которые работают и там и там.
Возможно, в частной клинике врач уделит больше времени, всё-таки консультации в гос клиниках очень ограничены по времени(

Delfina

Сообщение Delfina » 19 авг 2020, 17:28

всё что нужно сделать суррогатной матери это спокойно проносить малыша 9 месяцев, а потом она может быть свободной, я думаю это отлично, разве нет?

Татьянушка

Сообщение Татьянушка » 20 авг 2020, 12:00

Fantasy писал(а):
29 июл 2020, 14:02
Татьянушка писал(а):
21 июл 2020, 14:55
Fantasy писал(а):
02 июл 2020, 13:58
Не хочу никого обидеть, но не может совпадать мнения у тех кто уже имеет своих детей, и того кто прикладывает все усилия для того что б стать матерью,это чисто мое мнение...
ну вы так написали, чтобы никого и не обидеть.
на самом деле я думаю что тут всё дело в том как ты высказываешь своё мнение, это сделать можно очень по-разному.
тактично, чётко и по делу, либ наоборот нагрубить или даже обидеть
и в чём же я неправа?
я ведь тоже когда пишу думаю как воспримут эту информацию другие мамы.
у многих женщин, которые не могут стать мамами, разрывается сердце от этого...
не хочется писать , но я думаю, многие и завидуют другим..

LAURITA

Сообщение LAURITA » 23 авг 2020, 17:42

ядвига писал(а):
19 сен 2019, 13:14
девочки, поделитесь своими историями из жизни, как проходят ваши будни когда вы носите чужого ребёнка?
где вы живёте, как часто проходите обследования? интересно всё!
Доброго дня! Можу розповісти вам про свій досвід сурогатного материнства. Я була на програмі СМ два рази. За отримані кошти змогла відкрити власну справу. Клініку обирала по відгукам, де умови кращі і сума гонорару висока. В біотехкомі мене влаштувало все з цих пунктів. Зараз після карантину, знову виникли проблеми з грошима, тому збираюся на програму в третій раз. На рахунок обстежень, то проходити їх потрібно з такою ж регулярністю ,як і при звичайній вагітності. Проживаю я в невеликому містечку на Київщині, якщо будуть питання звертайтесь!

LAURITA

Сообщение LAURITA » 23 авг 2020, 17:45

Bogdana писал(а):
18 авг 2020, 22:12
Марианна писал(а):
Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:10

Ой, да што вы такое говорите. в программу кого попало не берут. Женщина здорова должна быть не только физически ,а и психологически.
Я когда ребенка суррогатного носила ,то ничего у меня не поехало))). Не знаю ,может и правда психика стойкая. Но, я психиатра проходила и во время программы с психологом не однократно встречалась.
Перевірку капітальну жінки перед вступом проходять. Мені психологічно тяжко не було ,я знала заради чого йду в програму. Та й зараз в друге легко відношуся ,це робота тай все.
Звісно це робота і до того ж не легка, як іноді говорять. Дуже відповідальна справа виносити та народити дитину і не важливо біологічно рідну чи чужу. Потрібно якось на позитиві бути і розуміти, що, як важко фізично чи морально не було, все це тимчасово! Та й до того ж однозначно варто того!

Лазикова

Сообщение Лазикова » 24 авг 2020, 10:47

Самое наверное главное желание любой суррогатной мамы, чтобы её оставили в покое, я только могу себе представить сколько ей лишних вопросов задают, вот нужно оно ей?

Bogdana

Сообщение Bogdana » 24 авг 2020, 23:49

LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 17:45
Bogdana писал(а):
18 авг 2020, 22:12
Марианна писал(а):

Звісно це робота і до того ж не легка, як іноді говорять. Дуже відповідальна справа виносити та народити дитину і не важливо біологічно рідну чи чужу. Потрібно якось на позитиві бути і розуміти, що, як важко фізично чи морально не було, все це тимчасово! Та й до того ж однозначно варто того!
Та знаєте, як би не гроші то жодна жінка не погодилася б на таке. Звісно завжди бувають виключення ,але відсутність фінансів основна причина. Просто я налаштовую себе, що все буде добре. Тим паче була в клініці раніше ,й знаю що й до чого.

MARA66

Сообщение MARA66 » 25 авг 2020, 14:56

Мечта писал(а):
21 июл 2020, 15:57
MARA66 писал(а):
28 фев 2020, 13:30
Мечта писал(а):
27 фев 2020, 16:43

это вообще неправильно свои страхи и свои убеждения проецировать на других людей!
не хочу обижать верующих людей, это будет неправильно, но иногда фанатики просто бесят.
нельзя так навязываться.
а у вас разве нет языка остановить, закончить вежливо разговор?
о чём вы говорите? их же ничем не остановить! это сумасшедшие люди, которые попросту не понимают что творят.
после общения с такими людьми хочется убежать подальше от веры в принципе.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»