Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Ханна

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение Ханна » 03 авг 2020, 14:07

клиника внушает доверие!
давно на рынке, нет откровенно плохих отзывов или тёмных историй.
Изображение
Изображение

Ханна

Сообщение Ханна » 03 авг 2020, 14:09

Malina писал(а):
26 июн 2020, 14:01
Iriwka писал(а):
25 июн 2020, 14:36
Оляляля писал(а):
25 июн 2020, 10:32

так тю... ребенок же не ваш - это должна быть главная мысль. попробуйте все-таки сходить к ним на консультацию, может посмотрите на ситуацию с другой стороны...
Я понимаю шо ребенок не мой будит но ето не значет шо я смогу спокойна бить. Как никак во мне будет ребенок и я за него отвествена буду хоть какоето время. да и беременой бить тяжко но знаю шо есть девачки которим нравится ето состяние
Занете у меня двое детей и беременности были тоже разные. Ощущения тоже разные. Благо что они легкими обе были. Но вот с первым сыном мне хотелось соленых помидор а с другим я хотела мяса и колы. Да и живот в первую беременность был меньше и даже врач мой говорил что он маленький, а во вторую я перебрала чуть веса. Если у вас одна беременность тяжело протекала, с отеками там или чем-то еще то это не значит что последующая будет такаже. У всех поразному
и у меня две разные беременности, я ещё это понимаю когда разнополые дети, но у меня оба мальчика!
как это задумано природой уж не знаю)
Изображение
Изображение

Мотылёк

Сообщение Мотылёк » 04 авг 2020, 14:43

Оляляля писал(а):
22 май 2020, 15:54
Мотылёк писал(а):
21 май 2020, 17:35
Distance писал(а):
21 май 2020, 16:35

я тоже видела этот сюжет и прямо написали, что это клиника Биотекском.
я так поняла из-за того, что границы закрыты и отменены регулярное авиасообщение, дети которые родились за это время пока находятся в клиники, а биологические родители не могут их забрать..ужасно конечно, представляю как мучаются эти родители!
это конечно просто ужасно!
кстати, а дети гражданство какой страны имеют, там где родились или то куда уедут потом?
я насколько понимаю и не то, и не то)) зависит от того, кто родитель. хотя может я и ошибаюсь, конечно, но вроде так должно быть по закону
скорее всего это прерогатива родителей выбирать гражданство для своих детей?
ну если они французы, логично же что и ребёнок француз.

Мотылёк

Сообщение Мотылёк » 04 авг 2020, 14:43

Ханна писал(а):
03 авг 2020, 14:07
клиника внушает доверие!
давно на рынке, нет откровенно плохих отзывов или тёмных историй.
я тоже так думаю...а может что-то и есть, только грамотно стирают)
ой, в наше время хочешь, но не можешь доверять всем безоговорочно)))

Malina

Сообщение Malina » 04 авг 2020, 15:07

Ханна писал(а):
03 авг 2020, 14:09
Malina писал(а):
26 июн 2020, 14:01
Iriwka писал(а):
25 июн 2020, 14:36

Я понимаю шо ребенок не мой будит но ето не значет шо я смогу спокойна бить. Как никак во мне будет ребенок и я за него отвествена буду хоть какоето время. да и беременой бить тяжко но знаю шо есть девачки которим нравится ето состяние
Занете у меня двое детей и беременности были тоже разные. Ощущения тоже разные. Благо что они легкими обе были. Но вот с первым сыном мне хотелось соленых помидор а с другим я хотела мяса и колы. Да и живот в первую беременность был меньше и даже врач мой говорил что он маленький, а во вторую я перебрала чуть веса. Если у вас одна беременность тяжело протекала, с отеками там или чем-то еще то это не значит что последующая будет такаже. У всех поразному
и у меня две разные беременности, я ещё это понимаю когда разнополые дети, но у меня оба мальчика!
как это задумано природой уж не знаю)
У меня тоже мальчишки и как не странно беременности разные. Наверное как у кого ;)

Malina

Сообщение Malina » 04 авг 2020, 15:22

missip писал(а):
25 май 2020, 12:33
Malina писал(а):
22 май 2020, 15:14
Distance писал(а):
21 май 2020, 16:34
Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
Да страха у меня нет у меня. Просто хочу чтобы было все честно. Муж, понятно что нормальный мужчина себя внит что детей кормить не может но он все прекрасно понимает. Ко всему он с большой семьи и к детям относится очень хорошо даже соседских развлекает не то что со своими возится.
самое главное это чтобы вы его не попрекали этим. это их сильно ранит.
объясните ему, что вы - одна семья и что всё должны делать вместе.
Я в жизни не буду потпрекать своего мужа. Мы одна семья и должны помагать друг другу. Мой муж и дети - ради них я пошла на это. У меня все получилось! Я уже суррогатная мама. У меня положительный результат. И вы знаете, я так хочу увидеть глаза родителей, когда они возьмут на руки своего ребенка. Ну вот, прям второе дыхание в жизни открылось. Чувсвую, что правильно я поступила! И муж меня сейчас также поддерживает как и с моими детками.

ядвига

Сообщение ядвига » 04 авг 2020, 15:23

Malina писал(а):
04 авг 2020, 15:22
missip писал(а):
25 май 2020, 12:33
Malina писал(а):
22 май 2020, 15:14

Да страха у меня нет у меня. Просто хочу чтобы было все честно. Муж, понятно что нормальный мужчина себя внит что детей кормить не может но он все прекрасно понимает. Ко всему он с большой семьи и к детям относится очень хорошо даже соседских развлекает не то что со своими возится.
самое главное это чтобы вы его не попрекали этим. это их сильно ранит.
объясните ему, что вы - одна семья и что всё должны делать вместе.
Я в жизни не буду потпрекать своего мужа. Мы одна семья и должны помагать друг другу. Мой муж и дети - ради них я пошла на это. У меня все получилось! Я уже суррогатная мама. У меня положительный результат. И вы знаете, я так хочу увидеть глаза родителей, когда они возьмут на руки своего ребенка. Ну вот, прям второе дыхание в жизни открылось. Чувсвую, что правильно я поступила! И муж меня сейчас также поддерживает как и с моими детками.
какой чудесный отзыв, как приятно вас читать!
вот все бы так, с позитивным настроем и благодарностью!
и у вас бязательно всё получится, вы говорите правильные вещи.

Оляляля

Сообщение Оляляля » 05 авг 2020, 13:40

Lialiafa писал(а):
16 июл 2020, 12:21
Оляляля писал(а):
03 июл 2020, 14:52
_Karina_ писал(а):
26 июн 2020, 15:04

Вот поэтому нужно идти в провереные места или хотябы хорошо изучать условия. Знаете все таки это и ваше здоровье тоже. Вот именно из-за этого я не хочу рисковать и пойду туда же где была уже. Еще и доплатят за повторное участие.
а сколько доплачивают?
хорошие маркетологи в Биотексе, а какая выгода?
можно же взять другую желающую и не доплачивать!
С моей точки зренья выгода клиники в том, что это мама уже проверенная. ну, она уже понимает все процессы, осознает какого это - отдавать ребенка... А не факт что другая окажется настолько же удачной и писихически здоровой. Естественно, что не все девушки согласны идти в программы во второй раз, но если уж пошла - почему не поощрить?
я сама повторно, но первый раз неудачно в другой клинике была и жаль, что мне бонуса такого не будет пока))

Оляляля

Сообщение Оляляля » 05 авг 2020, 13:41

_Karina_ писал(а):
20 июл 2020, 13:29
Оляляля писал(а):
07 июл 2020, 14:39
_Karina_ писал(а):
06 июл 2020, 11:26

Ну если пойду во второй раз, то 2000 евро еще получу. Такие деньги на дороге не валяются
Впечатляет! а если будет двойня? за не тоже доплатят или уже все?
За двоих доплачивают, но сейчас я не знаю сколько. При мне девочки такие были кто двоих деток носил :D
Ох тяжело это... Но насколько я поняла, троен же нету, да?

Оляляля

Сообщение Оляляля » 05 авг 2020, 13:43

Мотылёк писал(а):
04 авг 2020, 14:43
Оляляля писал(а):
22 май 2020, 15:54
Мотылёк писал(а):
21 май 2020, 17:35

это конечно просто ужасно!
кстати, а дети гражданство какой страны имеют, там где родились или то куда уедут потом?
я насколько понимаю и не то, и не то)) зависит от того, кто родитель. хотя может я и ошибаюсь, конечно, но вроде так должно быть по закону
скорее всего это прерогатива родителей выбирать гражданство для своих детей?
ну если они французы, логично же что и ребёнок француз.
насколько я знаю, там не в выборе дело)) кто родитель по гражданству, такое и дети получают. Родитель же допустим француз не может придумать гражданство германии для ребенка если просто захотел! Все должно быть согласно документам!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»