Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
клиника внушает доверие!
давно на рынке, нет откровенно плохих отзывов или тёмных историй.
давно на рынке, нет откровенно плохих отзывов или тёмных историй.
и у меня две разные беременности, я ещё это понимаю когда разнополые дети, но у меня оба мальчика!Malina писал(а): ↑26 июн 2020, 14:01Занете у меня двое детей и беременности были тоже разные. Ощущения тоже разные. Благо что они легкими обе были. Но вот с первым сыном мне хотелось соленых помидор а с другим я хотела мяса и колы. Да и живот в первую беременность был меньше и даже врач мой говорил что он маленький, а во вторую я перебрала чуть веса. Если у вас одна беременность тяжело протекала, с отеками там или чем-то еще то это не значит что последующая будет такаже. У всех поразному
как это задумано природой уж не знаю)
скорее всего это прерогатива родителей выбирать гражданство для своих детей?Оляляля писал(а): ↑22 май 2020, 15:54я насколько понимаю и не то, и не то)) зависит от того, кто родитель. хотя может я и ошибаюсь, конечно, но вроде так должно быть по законуМотылёк писал(а): ↑21 май 2020, 17:35это конечно просто ужасно!Distance писал(а): ↑21 май 2020, 16:35
я тоже видела этот сюжет и прямо написали, что это клиника Биотекском.
я так поняла из-за того, что границы закрыты и отменены регулярное авиасообщение, дети которые родились за это время пока находятся в клиники, а биологические родители не могут их забрать..ужасно конечно, представляю как мучаются эти родители!
кстати, а дети гражданство какой страны имеют, там где родились или то куда уедут потом?
ну если они французы, логично же что и ребёнок француз.
У меня тоже мальчишки и как не странно беременности разные. Наверное как у когоХанна писал(а): ↑03 авг 2020, 14:09и у меня две разные беременности, я ещё это понимаю когда разнополые дети, но у меня оба мальчика!Malina писал(а): ↑26 июн 2020, 14:01Занете у меня двое детей и беременности были тоже разные. Ощущения тоже разные. Благо что они легкими обе были. Но вот с первым сыном мне хотелось соленых помидор а с другим я хотела мяса и колы. Да и живот в первую беременность был меньше и даже врач мой говорил что он маленький, а во вторую я перебрала чуть веса. Если у вас одна беременность тяжело протекала, с отеками там или чем-то еще то это не значит что последующая будет такаже. У всех поразному
как это задумано природой уж не знаю)
Я в жизни не буду потпрекать своего мужа. Мы одна семья и должны помагать друг другу. Мой муж и дети - ради них я пошла на это. У меня все получилось! Я уже суррогатная мама. У меня положительный результат. И вы знаете, я так хочу увидеть глаза родителей, когда они возьмут на руки своего ребенка. Ну вот, прям второе дыхание в жизни открылось. Чувсвую, что правильно я поступила! И муж меня сейчас также поддерживает как и с моими детками.missip писал(а): ↑25 май 2020, 12:33самое главное это чтобы вы его не попрекали этим. это их сильно ранит.Malina писал(а): ↑22 май 2020, 15:14Да страха у меня нет у меня. Просто хочу чтобы было все честно. Муж, понятно что нормальный мужчина себя внит что детей кормить не может но он все прекрасно понимает. Ко всему он с большой семьи и к детям относится очень хорошо даже соседских развлекает не то что со своими возится.Distance писал(а): ↑21 май 2020, 16:34Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
объясните ему, что вы - одна семья и что всё должны делать вместе.
какой чудесный отзыв, как приятно вас читать!Malina писал(а): ↑04 авг 2020, 15:22Я в жизни не буду потпрекать своего мужа. Мы одна семья и должны помагать друг другу. Мой муж и дети - ради них я пошла на это. У меня все получилось! Я уже суррогатная мама. У меня положительный результат. И вы знаете, я так хочу увидеть глаза родителей, когда они возьмут на руки своего ребенка. Ну вот, прям второе дыхание в жизни открылось. Чувсвую, что правильно я поступила! И муж меня сейчас также поддерживает как и с моими детками.missip писал(а): ↑25 май 2020, 12:33самое главное это чтобы вы его не попрекали этим. это их сильно ранит.Malina писал(а): ↑22 май 2020, 15:14
Да страха у меня нет у меня. Просто хочу чтобы было все честно. Муж, понятно что нормальный мужчина себя внит что детей кормить не может но он все прекрасно понимает. Ко всему он с большой семьи и к детям относится очень хорошо даже соседских развлекает не то что со своими возится.
объясните ему, что вы - одна семья и что всё должны делать вместе.
вот все бы так, с позитивным настроем и благодарностью!
и у вас бязательно всё получится, вы говорите правильные вещи.
С моей точки зренья выгода клиники в том, что это мама уже проверенная. ну, она уже понимает все процессы, осознает какого это - отдавать ребенка... А не факт что другая окажется настолько же удачной и писихически здоровой. Естественно, что не все девушки согласны идти в программы во второй раз, но если уж пошла - почему не поощрить?
я сама повторно, но первый раз неудачно в другой клинике была и жаль, что мне бонуса такого не будет пока))
насколько я знаю, там не в выборе дело)) кто родитель по гражданству, такое и дети получают. Родитель же допустим француз не может придумать гражданство германии для ребенка если просто захотел! Все должно быть согласно документам!Мотылёк писал(а): ↑04 авг 2020, 14:43скорее всего это прерогатива родителей выбирать гражданство для своих детей?
ну если они французы, логично же что и ребёнок француз.