Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
_Karina_

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение _Karina_ » 06 июл 2020, 11:26

Оляляля писал(а):
03 июл 2020, 14:52
_Karina_ писал(а):
26 июн 2020, 15:04
Malina писал(а):
25 июн 2020, 13:28

Ну в вашем случае это уже какая-то халатность. Дать больше дозу гормонов. Это кошмар конечно
Вот поэтому нужно идти в провереные места или хотябы хорошо изучать условия. Знаете все таки это и ваше здоровье тоже. Вот именно из-за этого я не хочу рисковать и пойду туда же где была уже. Еще и доплатят за повторное участие.
а сколько доплачивают?
Ну если пойду во второй раз, то 2000 евро еще получу. Такие деньги на дороге не валяются

Malina

Сообщение Malina » 06 июл 2020, 12:07

Оляляля писал(а):
21 май 2020, 15:17
не знаете ничего о нем? не могу понять, безопасно сейчас ити сюда или все таки к какойто другой центр типа Исиды ?
Как оказалось, то в Исиде там ждать нужно пока родителей найдут и т.д! Одним словом, то там программа с ожиданием! Мне нужно было чем быстрей, тем лучше!

Iriwka

Сообщение Iriwka » 06 июл 2020, 13:28

Malina писал(а):
26 июн 2020, 14:01
Iriwka писал(а):
25 июн 2020, 14:36
Оляляля писал(а):
25 июн 2020, 10:32

так тю... ребенок же не ваш - это должна быть главная мысль. попробуйте все-таки сходить к ним на консультацию, может посмотрите на ситуацию с другой стороны...
Я понимаю шо ребенок не мой будит но ето не значет шо я смогу спокойна бить. Как никак во мне будет ребенок и я за него отвествена буду хоть какоето время. да и беременой бить тяжко но знаю шо есть девачки которим нравится ето состяние
Занете у меня двое детей и беременности были тоже разные. Ощущения тоже разные. Благо что они легкими обе были. Но вот с первым сыном мне хотелось соленых помидор а с другим я хотела мяса и колы. Да и живот в первую беременность был меньше и даже врач мой говорил что он маленький, а во вторую я перебрала чуть веса. Если у вас одна беременность тяжело протекала, с отеками там или чем-то еще то это не значит что последующая будет такаже. У всех поразному
У миня наверно просто остались плохие воспанминания о моей беремености. Нам малая очень тяжко досталася. Чесно я и донацыи баялась но пошла изза денег. Щас понимаю шо яйцаклетками сильна не заработаеш а вот суррогатным можна. Вот и маюсь ити или не ити. Деньги нужни а как вспомню роды то капец страшно :cry:

Iriwka

Сообщение Iriwka » 06 июл 2020, 13:38

Оляляля писал(а):
Iriwka писал(а):
23 июн 2020, 13:59
За суррогатное ничего сказать не могу. Я была у них только донором и все нормально было. Я согласилась бы еще сдать яйцеклетки но по возрасту уже не подхожу. Для меня морально тяжело будет носить чужого ребенка ето ж такая ответцвенность.Мне расказывали что есть женщины которые и по второму кругу вступали в програму. Если вы морально готовы то помему бы и нет
так тю... ребенок же не ваш - это должна быть главная мысль. попробуйте все-таки сходить к ним на консультацию, может посмотрите на ситуацию с другой стороны...
Да я понимаю шо не мой ребенак но ето как никак ето ребенак! От того шо он моя беременость и роды оказались тяжелыми. Я панимаю шо рибенок не мой но ето не значет шо мне легче будит

курочка

Сообщение курочка » 06 июл 2020, 14:50

Iriwka писал(а):
06 июл 2020, 13:28
Malina писал(а):
26 июн 2020, 14:01
Iriwka писал(а):
25 июн 2020, 14:36

Я понимаю шо ребенок не мой будит но ето не значет шо я смогу спокойна бить. Как никак во мне будет ребенок и я за него отвествена буду хоть какоето время. да и беременой бить тяжко но знаю шо есть девачки которим нравится ето состяние
Занете у меня двое детей и беременности были тоже разные. Ощущения тоже разные. Благо что они легкими обе были. Но вот с первым сыном мне хотелось соленых помидор а с другим я хотела мяса и колы. Да и живот в первую беременность был меньше и даже врач мой говорил что он маленький, а во вторую я перебрала чуть веса. Если у вас одна беременность тяжело протекала, с отеками там или чем-то еще то это не значит что последующая будет такаже. У всех поразному
У миня наверно просто остались плохие воспанминания о моей беремености. Нам малая очень тяжко досталася. Чесно я и донацыи баялась но пошла изза денег. Щас понимаю шо яйцаклетками сильна не заработаеш а вот суррогатным можна. Вот и маюсь ити или не ити. Деньги нужни а как вспомню роды то капец страшно :cry:
что нельзя будет родить под эпидуралкой или вообще о кесарево договориться?

Оляляля

Сообщение Оляляля » 07 июл 2020, 14:39

_Karina_ писал(а):
06 июл 2020, 11:26
Оляляля писал(а):
03 июл 2020, 14:52
_Karina_ писал(а):
26 июн 2020, 15:04

Вот поэтому нужно идти в провереные места или хотябы хорошо изучать условия. Знаете все таки это и ваше здоровье тоже. Вот именно из-за этого я не хочу рисковать и пойду туда же где была уже. Еще и доплатят за повторное участие.
а сколько доплачивают?
Ну если пойду во второй раз, то 2000 евро еще получу. Такие деньги на дороге не валяются
Впечатляет! а если будет двойня? за не тоже доплатят или уже все?

Оляляля

Сообщение Оляляля » 07 июл 2020, 14:43

Malina писал(а):
06 июл 2020, 12:07
Оляляля писал(а):
21 май 2020, 15:17
не знаете ничего о нем? не могу понять, безопасно сейчас ити сюда или все таки к какойто другой центр типа Исиды ?
Как оказалось, то в Исиде там ждать нужно пока родителей найдут и т.д! Одним словом, то там программа с ожиданием! Мне нужно было чем быстрей, тем лучше!
ну такое конечно... с учетом того, какая конкуренция... програмы с ожиданием меня удивляют!

Оляляля

Сообщение Оляляля » 07 июл 2020, 14:53

Iriwka писал(а):
06 июл 2020, 13:38
Оляляля писал(а):
Iriwka писал(а):
23 июн 2020, 13:59
За суррогатное ничего сказать не могу. Я была у них только донором и все нормально было. Я согласилась бы еще сдать яйцеклетки но по возрасту уже не подхожу. Для меня морально тяжело будет носить чужого ребенка ето ж такая ответцвенность.Мне расказывали что есть женщины которые и по второму кругу вступали в програму. Если вы морально готовы то помему бы и нет
Да я понимаю шо не мой ребенак но ето как никак ето ребенак! От того шо он моя беременость и роды оказались тяжелыми. Я панимаю шо рибенок не мой но ето не значет шо мне легче будит
а не боишься теперь, что рожать чужого ребенка тоже сложно будет?? у меня то роды и беременность не сложными были, но вот последствия остались. хорошо что я смогла со всеми проблемами разобраться в итоге и страхов на будущее никаких не заработала!

MARA66

Сообщение MARA66 » 09 июл 2020, 11:57

Malina писал(а):
22 июн 2020, 12:16
MARA66 писал(а):
10 июн 2020, 12:17
Оляляля писал(а):
05 июн 2020, 13:37

была в 2018 году в Адонисе. Уже писала - они не в полном обьеме мне все выплатили и со здоровьем после них проблемы были! К тому же, как я посмотрела, там вроде выплаты меньше чем в этой клинике... в общем второй раз в это месте не пошла бы. опыт был негативный.
Может быть за 2 года во всех клиниках поднялись выплаты?
А что вам мешает просто разослать анкеты везде и посмотреть где и сколько платят? Я так и делала. И не считаю что это не правильно. если уже соглашатся на такое то нужна достойная оплата.
так они разве сразу говорят о гонораре, чего и сколько?
обычно на такой прямой вопрос отвечают уклончиво и просят прийти на консультацию.

Cарочка

Сообщение Cарочка » 13 июл 2020, 15:30

MARA66 писал(а):
09 июл 2020, 11:57
Malina писал(а):
22 июн 2020, 12:16
MARA66 писал(а):
10 июн 2020, 12:17

Может быть за 2 года во всех клиниках поднялись выплаты?
А что вам мешает просто разослать анкеты везде и посмотреть где и сколько платят? Я так и делала. И не считаю что это не правильно. если уже соглашатся на такое то нужна достойная оплата.
так они разве сразу говорят о гонораре, чего и сколько?
обычно на такой прямой вопрос отвечают уклончиво и просят прийти на консультацию.
так на сайте открытая же информация. во всякому случае у уважающих себя клиник именно так!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»