Блюда из кролика
Re: Блюда из кролика
а мне кролик горчит, как бы его не вымачивала, поэтому не готовлю его.
Классный рецепт! Приготовлю! 

когда будет ребёнок буду ему всё готовить из диетического кролика, так как я люблю!
а что готовите из него? я просто только тушить в духовке умею.Лестанья писал(а):когда будет ребёнок буду ему всё готовить из диетического кролика, так как я люблю!
долго кролик готовится? его уже разделанным продают? в кишках копаться не нужно?
Какие блюда в год кролика порадуют символ года?
Я готовлю кролика в мультиварке, вкусно получается.
Запеченный с овощами кролик в духовке получается о-очень вкусным. Замечательный гарнир!Раиса писал(а): ↑29 сен 2016, 15:12я обычно делаю по этому рецептуЛазикова писал(а):А какой есть хороший маринад для кролика, чтобы он был нежным, не высушенным.
Понадобится: 100мл растительного масла, 2 болгарских перца, 3 зубчика чеснока, 1кг картофеля, по 1 тушке кролика и луковице, 2 ст.л. молотой паприки, лавровый лист, розмарин, вино белое сухое, перец молотый, соль.
Как запечь кролика в духовке с овощами. Разрезать тушку кролика на порционные кусочки и замариновать: для маринада порубить мелко чеснок, перемешать его с растительным маслом, паприкой, ароматными травами. Убрать мясо в холодильник на ночь. Выложить кусочки мяса на смазанный маслом противень, выложить овощи, нарезанные произвольно крупно, запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов, до готовности около часа, поливая вином, чтобы мясо не пересохло.