не стоит, потому что вы себе просто мозг скушаете если будете постоянно об этом рассуждать.
Мой опыт суррогатного материнства
Re: Мой опыт суррогатного материнства
а меня ничего удивить не в силах, устала уже удивляться от всего на свете!La senza писал(а): ↑19 дек 2022, 17:00вы меня конечно сейчас очень расстроили, насчёт того что в цене, а что не в цене, я буквально опешила(
- Горгонзола
дааа, потому что все находятся в одной лодке и понимают как важно быть близкими друг к другу.Marissa писал(а): ↑23 янв 2020, 01:32Девочки еще очень важный момент в какую именно паподеш клинику. Я рада что попала в руки настояих професионалов. Но, и общение, потдержка однодумцев из вне так же необходима.Горгонзола писал(а): ↑16 янв 2020, 12:50да вы просто не сможете без общения, в таком положении очень хочется знать как у других, хочется обсуждать и делиться впечатлениями, деталямиValika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 16:10опыт других женщин, тем более такой положительный очень окрыляет и придаёт сил
хотя я себя настроила отлично, но в любом случае не знаю как всё это будет на практике..
- девочка-ЛУНАТИК
мне этого не понять, меня мама научила читать контракты от корки до корки, и на всех страницах, и мелким шрифтом.Перлинка писал(а): ↑22 апр 2021, 14:40Навіть на форумі дівчата вже казали - не всі читають те, що мілким шрифтом прописано, або просто не знають, чи завірені ті договора чи ні(девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑29 янв 2021, 16:57ну так в контракте всё описано должно быть, и если оплата будет поступать не вовремя, то естественно тогда можно и судиться с ними, и какие-то претензии предъявлять.darinka писал(а): ↑27 янв 2021, 01:08
Якщо говорити про сурогатне материнство, то тут потрібно мати гарне здоров'я. І нормальну клініку знайти, це просто везіння, а відповідальний підхід. Тоді і гроші заробляться легко і без особливих проблем, якщо є відповідальність та самодисципліна пройде все нормально бо в сурогатному без цих якостей ніяк!
я всегда за то, чтоб максимально сдавать анализы и проверяться.Умничка писал(а): ↑01 ноя 2022, 17:58ну она должна сдавать кучу анализов, а как иначе то?
всё правильно, и клиние и биологическим родителям нужно подстраховаться.
предупреждали, они были очень лояльны и дружелюбны, я сама пыталась сколько могла быть нейтральной и не вовлечённой, сильной одним словом!Миссис писал(а): ↑19 окт 2021, 15:22так может быть они вас даже не предупреждали о том, что можно и нужно им говорить что вас беспокоит?Miroslava писал(а): ↑14 окт 2021, 19:15я не всегда говорила ей о своём состоянии, если честно мне было стыдно, не хотелось, чтобы меня воспринимали слабой.
хотя, позднее она конечно мне сказала, что нужно было говорить всё и всегда, что это нормально и что я не первая так реагирую, нельзя держать всё в себе.
а вы не думали вложить ваши деньги в какой-то бизнес?