а кому понравится, когда их иголками тыкают или узи вагинальное делают?)))
Мой опыт суррогатного материнства
Re: Мой опыт суррогатного материнства
по ммоему мнению все анализы нужно сдавать повтороно. Ведь это много месяцев пройдет между программами! Мало ли что могло развиться ил что могла женщина подхватить? Банально даже гормоны могут как-то расшалиться или инфекция какая-то скрытая... Это ведь даже в интересах предпологаемой СМ быть полностью здоровой, чтобы во время беременности с ослабленным имунитетом не вылезло ничего...Викси2012 писал(а): ↑24 мар 2021, 15:45а вот во второй и третий раз нужно все все анализ сдавать снова, или есть что-то что можно не сдавать повторно?Ева32 писал(а): ↑15 мар 2021, 20:28Если вы хоть раз были донором ,или в программе см то уже привыкли к обследованиям. Пообщавшись с суррогатными мамами, которые имеют опыт я узнала, что во второй раз и в третий принимать участие уже легче. Я имею ввиду то ,что знаешь уже наверняка чего ожидать и какие трудности/подводные камни могут быть.
Я и не говорила, что центр исчез. я говорю о том, что как только ты рожаешь и все документы подписаны - ты им не интересна((Ева32 писал(а): ↑15 мар 2021, 20:33Вряд ли центр куда-то исчез с лица земли, просто они могли поменять свое название. Хотя я скорее всего склоняюсь к тому ,что были все моменты прописаны в контракте, девушка просто н внимательно его читала. Уже много раз говорили о том, что стоит внимательно читать то ,что подписываешь.Shendy писал(а): ↑23 фев 2021, 13:49то есть та клиника просто исчезла с лица земли и как не бывало?Оляляля писал(а): ↑07 май 2020, 15:57
Не скажите. У меня был один не самый удачный опыт - клиника практически сразу после родов умыла руки и все. Их сотрудники мне детально обьяснили, что я ничем помочь не могут. С возратом денег за проезды тоже случались проблемы. Но, честно скажу, спустя время я даже решилась на вторую программу, но уже в другом месте. В этот раз надеюсь таких проблем не возникнет.
или вы потом их нашли?
-
Странно шо ви пішли на программу і перед цим не дізналися яке там ставлення до сурогатних мам? Неже не познакомилися з другими учасніцами програм, шоб получить більше інформації??? Першим ділом мені кажиця нада отзиви читать, собирать всі плюси і мінуси того, або іншого центру, а потом уже робить вибор. Надіюся з вашої історії дівчата ,які собіраюця на програму зроблять висновки.Zabota писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:05Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
Ой, даже не знаю, это наверное практикуется далёко не во всех клиниках. Наоборот много центров заинтересованы в том, чтобы женщины приходили к ним на программу повторно! И конечно соответствующее уже отношение к ним.Оляляля писал(а): ↑05 апр 2021, 16:04Я и не говорила, что центр исчез. я говорю о том, что как только ты рожаешь и все документы подписаны - ты им не интересна((Ева32 писал(а): ↑15 мар 2021, 20:33Вряд ли центр куда-то исчез с лица земли, просто они могли поменять свое название. Хотя я скорее всего склоняюсь к тому ,что были все моменты прописаны в контракте, девушка просто н внимательно его читала. Уже много раз говорили о том, что стоит внимательно читать то ,что подписываешь.
Навіть на форумі дівчата вже казали - не всі читають те, що мілким шрифтом прописано, або просто не знають, чи завірені ті договора чи ні(девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑29 янв 2021, 16:57ну так в контракте всё описано должно быть, и если оплата будет поступать не вовремя, то естественно тогда можно и судиться с ними, и какие-то претензии предъявлять.darinka писал(а): ↑27 янв 2021, 01:08Якщо говорити про сурогатне материнство, то тут потрібно мати гарне здоров'я. І нормальну клініку знайти, це просто везіння, а відповідальний підхід. Тоді і гроші заробляться легко і без особливих проблем, якщо є відповідальність та самодисципліна пройде все нормально бо в сурогатному без цих якостей ніяк!девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑02 дек 2020, 16:30
ну что ж, и в этом есть правда
каждый человек может для себя найти способ быть выше остальных, зарабатывать больше
уже зависит от решительности и везения.
ну а я не имею ничего против. и наоборот даже поддерживаю их.
почему нет? это их работа, которую они должны делать хорошо.