Мой опыт суррогатного материнства

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Марианна

Re: Мой опыт суррогатного материнства

Сообщение Марианна » 28 дек 2020, 18:28

Mysya писал(а):
23 дек 2020, 15:32
Марианна писал(а):
15 дек 2020, 23:25
Флами писал(а):
15 дек 2020, 16:24

да каждый человек но почему не отдать эту прерогативу мужчине, своему мужчине, чтобы он показал себя во всей так сказать красе?
Мужчины последние годы становятся слабым полом. Феминизм и всё что с ним связано изменили почти в корёнь социальные роли мужчин и женщин. Всё чаще жена обеспечивает семья, а не муж. Если пара к примеру решила что женщина пойдет сурогатной матерью ради покупки квартиры, то плохого я в этом ничего не вижу.
да но я тогда задаюсь вопросом, если женщина всё может сама, зачем ей мужчина рядом?
Ответ на ваш вопрос вполне очевиден, подумайте сами! Если она самодостаточна, то пусть живёт одна. Но рано или поздно захочется сильное плече, а будет поздно. Иногда мужне просто нужно позволить быть мужчиной.

Barbariska

Сообщение Barbariska » 28 дек 2020, 22:28

Перлинка писал(а):
28 дек 2020, 16:26
Barbariska писал(а):
19 ноя 2020, 01:30
Перлинка писал(а):
07 окт 2020, 14:27

Важко ж вам жити, постійно недовіряючи іншим... Це ж ніякі нерви не витримають...
Я уже привыкла ,меня это совсем не смущает. Я проще стала относиться клюдям ,стараюсь ни к кому не привыкать и особо откровенничать тоже не люблю. Знакомых, приятельниц у меня много ,но "лучших" подруг которым изливаю всю душу у меня нет и слава БОГУ!
а хіба це добре? Всі ми люди, всім інколи хочеться поговорити виплеснути все, що на душі?
Прям все расказывать и выкладывать не совсем удачная идея. Даже самый близкий друг может завтра оказаться твоим злейшим врагом. С "откровениями" нужно быть поосторожнее, всякое может произойти. Жизнь меня научила, что даже родственникам очёнь личное выкладывать как на ладони не стоит.

Перлинка

Сообщение Перлинка » 04 янв 2021, 14:03

Barbariska писал(а):
28 дек 2020, 22:28
Перлинка писал(а):
Barbariska писал(а):
19 ноя 2020, 01:30

Я уже привыкла ,меня это совсем не смущает. Я проще стала относиться клюдям ,стараюсь ни к кому не привыкать и особо откровенничать тоже не люблю. Знакомых, приятельниц у меня много ,но "лучших" подруг которым изливаю всю душу у меня нет и слава БОГУ!
а хіба це добре? Всі ми люди, всім інколи хочеться поговорити виплеснути все, що на душі?
Прям все расказывать и выкладывать не совсем удачная идея. Даже самый близкий друг может завтра оказаться твоим злейшим врагом. С "откровениями" нужно быть поосторожнее, всякое может произойти. Жизнь меня научила, что даже родственникам очёнь личное выкладывать как на ладони не стоит.
вибачте, та зі сторони це більш скидається на паранойю.

Ириска

Сообщение Ириска » 08 янв 2021, 15:09

Deva257 писал(а):
27 авг 2020, 15:01
Vikki Torri писал(а):
21 фев 2020, 22:19
Deva257 писал(а):
13 фев 2020, 16:18

угу, девочки здесь больше поддержать чем в родной семье.
Потому что все есть или были в такой ситуации!И мы понимаем что это не просто!Кто еще поддержит как не мы друг друга)
мы, кто уже был суррогатными мамочками можем оказать реальную поддержку тем, кто колеблется.
я готова даж очно встретиться и развеять сомнения, кто со мной?
так конечно, можно предложить девочкам сделать встречу.

Изольда

Сообщение Изольда » 21 янв 2021, 14:26

Zabota писал(а):
05 авг 2020, 14:13
Изольда писал(а):
31 июл 2020, 11:53
Оляляля писал(а):
25 май 2020, 15:15

понятно, что в кажом городе разное понятие о внушительном гонораре. в том же Киеве кто-то и за 750 тыс не сможет все желанья удовлетворить, а в каком-нибудь селе 14 тыс евро хватит с головой. Но ничего не вижу плохого в том, чтоб женщины получали максимально много за свою работу. Все же сурогатное материнство - нелегкий труд!
я тоже думаю, что это серьёзный гонорар, хорошие деньги, даже для Киева это отличное подспорье.
к сожалению, даже эти деньги имеют свойство заканчиваться.
и тут же начинаешь думать о том,где снова заработать...
ой, вы конечно такая интересная)
ну и что, если закончатся? что теперь никогда больше в жизни не работать?
я считаю, что работать необходимо!

Barbariska

Сообщение Barbariska » 27 янв 2021, 00:25

Перлинка писал(а):
04 янв 2021, 14:03
Barbariska писал(а):
28 дек 2020, 22:28
Перлинка писал(а):

вибачте, та зі сторони це більш скидається на паранойю.
Пусть, я не пытаюсь никого переубедить и тем более спорить. У каждого из нас своя жизненная позиция и взгляды на тот или иной вопрос. Я пережила много предательств со стороны якобы "друзей" поэтому сделала выводы на всю жизнь..

darinka

Сообщение darinka » 27 янв 2021, 01:08

девочка-ЛУНАТИК писал(а):
02 дек 2020, 16:30
Maalinka писал(а):
04 фев 2020, 18:24
04 фев 2020, 17:15
должна сказать, что у каждого свой опыт, свои впечатления, но в целом он положительный у девочек.
Просто все еще воспринимаю по разному все. Вот и получается что впечатления у всехь разные. Мне кажется ето нормально вполне. Большинство довольны так как хорошие деньги за ето получают.
ну что ж, и в этом есть правда
каждый человек может для себя найти способ быть выше остальных, зарабатывать больше
уже зависит от решительности и везения.
Якщо говорити про сурогатне материнство, то тут потрібно мати гарне здоров'я. І нормальну клініку знайти, це просто везіння, а відповідальний підхід. Тоді і гроші заробляться легко і без особливих проблем, якщо є відповідальність та самодисципліна пройде все нормально бо в сурогатному без цих якостей ніяк!

девочка-ЛУНАТИК

Сообщение девочка-ЛУНАТИК » 29 янв 2021, 16:57

darinka писал(а):
27 янв 2021, 01:08
02 дек 2020, 16:30
Maalinka писал(а):
04 фев 2020, 18:24

Просто все еще воспринимаю по разному все. Вот и получается что впечатления у всехь разные. Мне кажется ето нормально вполне. Большинство довольны так как хорошие деньги за ето получают.
ну что ж, и в этом есть правда
каждый человек может для себя найти способ быть выше остальных, зарабатывать больше
уже зависит от решительности и везения.
Якщо говорити про сурогатне материнство, то тут потрібно мати гарне здоров'я. І нормальну клініку знайти, це просто везіння, а відповідальний підхід. Тоді і гроші заробляться легко і без особливих проблем, якщо є відповідальність та самодисципліна пройде все нормально бо в сурогатному без цих якостей ніяк!
ну так в контракте всё описано должно быть, и если оплата будет поступать не вовремя, то естественно тогда можно и судиться с ними, и какие-то претензии предъявлять.

GalinaIvanovna

Сообщение GalinaIvanovna » 03 фев 2021, 14:58

что меня привело в суррогатное материнство?
должна сказать, что ещё 5 лет назад я и думать не думала, а сейчас рада, что у меня был такой опыт, и что я это достойно пронесла, и мне совсем не стыдно, готова обмениваться своим опытом с другими.

Эко-мама

Сообщение Эко-мама » 08 фев 2021, 14:32

Эмануила писал(а):
19 июн 2020, 10:07
Эко-мама писал(а):
09 дек 2019, 17:10
Эмануила писал(а):
29 ноя 2019, 15:50
спасибо что поделились с нами своим опытом!
я на самом деле не могу стать суррогатной мамой, хотя если бы могла, думаю легко.
не можете по состоянию здоровья?
а рассуждать в перспективе конечно легче простого :lol:
по многим соображениям, и здоровье здесь играет не последнюю роль...
мне бы совего родить!
я вам очень сочувствую, ибо пережила тоже самое.
много боли и разочарований, но мамой стала.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»