Ответ на ваш вопрос вполне очевиден, подумайте сами! Если она самодостаточна, то пусть живёт одна. Но рано или поздно захочется сильное плече, а будет поздно. Иногда мужне просто нужно позволить быть мужчиной.Mysya писал(а): ↑23 дек 2020, 15:32да но я тогда задаюсь вопросом, если женщина всё может сама, зачем ей мужчина рядом?Марианна писал(а): ↑15 дек 2020, 23:25Мужчины последние годы становятся слабым полом. Феминизм и всё что с ним связано изменили почти в корёнь социальные роли мужчин и женщин. Всё чаще жена обеспечивает семья, а не муж. Если пара к примеру решила что женщина пойдет сурогатной матерью ради покупки квартиры, то плохого я в этом ничего не вижу.
Мой опыт суррогатного материнства
Re: Мой опыт суррогатного материнства
-
Прям все расказывать и выкладывать не совсем удачная идея. Даже самый близкий друг может завтра оказаться твоим злейшим врагом. С "откровениями" нужно быть поосторожнее, всякое может произойти. Жизнь меня научила, что даже родственникам очёнь личное выкладывать как на ладони не стоит.Перлинка писал(а): ↑28 дек 2020, 16:26а хіба це добре? Всі ми люди, всім інколи хочеться поговорити виплеснути все, що на душі?Barbariska писал(а): ↑19 ноя 2020, 01:30Я уже привыкла ,меня это совсем не смущает. Я проще стала относиться клюдям ,стараюсь ни к кому не привыкать и особо откровенничать тоже не люблю. Знакомых, приятельниц у меня много ,но "лучших" подруг которым изливаю всю душу у меня нет и слава БОГУ!
вибачте, та зі сторони це більш скидається на паранойю.Barbariska писал(а): ↑28 дек 2020, 22:28Прям все расказывать и выкладывать не совсем удачная идея. Даже самый близкий друг может завтра оказаться твоим злейшим врагом. С "откровениями" нужно быть поосторожнее, всякое может произойти. Жизнь меня научила, что даже родственникам очёнь личное выкладывать как на ладони не стоит.Перлинка писал(а): ↑28 дек 2020, 16:26а хіба це добре? Всі ми люди, всім інколи хочеться поговорити виплеснути все, що на душі?Barbariska писал(а): ↑19 ноя 2020, 01:30
Я уже привыкла ,меня это совсем не смущает. Я проще стала относиться клюдям ,стараюсь ни к кому не привыкать и особо откровенничать тоже не люблю. Знакомых, приятельниц у меня много ,но "лучших" подруг которым изливаю всю душу у меня нет и слава БОГУ!
так конечно, можно предложить девочкам сделать встречу.Deva257 писал(а): ↑27 авг 2020, 15:01мы, кто уже был суррогатными мамочками можем оказать реальную поддержку тем, кто колеблется.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:19Потому что все есть или были в такой ситуации!И мы понимаем что это не просто!Кто еще поддержит как не мы друг друга)
я готова даж очно встретиться и развеять сомнения, кто со мной?
ой, вы конечно такая интересная)Zabota писал(а): ↑05 авг 2020, 14:13к сожалению, даже эти деньги имеют свойство заканчиваться.Изольда писал(а): ↑31 июл 2020, 11:53я тоже думаю, что это серьёзный гонорар, хорошие деньги, даже для Киева это отличное подспорье.Оляляля писал(а): ↑25 май 2020, 15:15
понятно, что в кажом городе разное понятие о внушительном гонораре. в том же Киеве кто-то и за 750 тыс не сможет все желанья удовлетворить, а в каком-нибудь селе 14 тыс евро хватит с головой. Но ничего не вижу плохого в том, чтоб женщины получали максимально много за свою работу. Все же сурогатное материнство - нелегкий труд!
и тут же начинаешь думать о том,где снова заработать...
ну и что, если закончатся? что теперь никогда больше в жизни не работать?
я считаю, что работать необходимо!
-
Пусть, я не пытаюсь никого переубедить и тем более спорить. У каждого из нас своя жизненная позиция и взгляды на тот или иной вопрос. Я пережила много предательств со стороны якобы "друзей" поэтому сделала выводы на всю жизнь..Перлинка писал(а): ↑04 янв 2021, 14:03вибачте, та зі сторони це більш скидається на паранойю.Barbariska писал(а): ↑28 дек 2020, 22:28Прям все расказывать и выкладывать не совсем удачная идея. Даже самый близкий друг может завтра оказаться твоим злейшим врагом. С "откровениями" нужно быть поосторожнее, всякое может произойти. Жизнь меня научила, что даже родственникам очёнь личное выкладывать как на ладони не стоит.
Якщо говорити про сурогатне материнство, то тут потрібно мати гарне здоров'я. І нормальну клініку знайти, це просто везіння, а відповідальний підхід. Тоді і гроші заробляться легко і без особливих проблем, якщо є відповідальність та самодисципліна пройде все нормально бо в сурогатному без цих якостей ніяк!девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑02 дек 2020, 16:30ну что ж, и в этом есть правдаMaalinka писал(а): ↑04 фев 2020, 18:24Просто все еще воспринимаю по разному все. Вот и получается что впечатления у всехь разные. Мне кажется ето нормально вполне. Большинство довольны так как хорошие деньги за ето получают.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 17:15должна сказать, что у каждого свой опыт, свои впечатления, но в целом он положительный у девочек.
каждый человек может для себя найти способ быть выше остальных, зарабатывать больше
уже зависит от решительности и везения.
- девочка-ЛУНАТИК
ну так в контракте всё описано должно быть, и если оплата будет поступать не вовремя, то естественно тогда можно и судиться с ними, и какие-то претензии предъявлять.darinka писал(а): ↑27 янв 2021, 01:08Якщо говорити про сурогатне материнство, то тут потрібно мати гарне здоров'я. І нормальну клініку знайти, це просто везіння, а відповідальний підхід. Тоді і гроші заробляться легко і без особливих проблем, якщо є відповідальність та самодисципліна пройде все нормально бо в сурогатному без цих якостей ніяк!девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑02 дек 2020, 16:30ну что ж, и в этом есть правда
каждый человек может для себя найти способ быть выше остальных, зарабатывать больше
уже зависит от решительности и везения.
-
что меня привело в суррогатное материнство?
должна сказать, что ещё 5 лет назад я и думать не думала, а сейчас рада, что у меня был такой опыт, и что я это достойно пронесла, и мне совсем не стыдно, готова обмениваться своим опытом с другими.
должна сказать, что ещё 5 лет назад я и думать не думала, а сейчас рада, что у меня был такой опыт, и что я это достойно пронесла, и мне совсем не стыдно, готова обмениваться своим опытом с другими.