Матеріальне становище багатьох зараз не найкращим чином виглядає. Я також, через брак грошей вирішила все взяти в свої руки та податися в сурогатні матері. Не скажу, що члени родини буди прям в захваті від моєї ідеї, але кочувши сумму гонорару, яку я можу отримати в перспективі з часом змінили свою думку.Znaida15 писал(а): ↑10 фев 2022, 17:02Что сказать, с каждым днем жить становиться все труднее и сложнее. Я во время карантина потеряла работу, так как предприятие было ликвидировано. В моём маленьком городке с работой туго, а жить было нужно на что-то да и жилищные условия оставляли желать лучшего, вот я и решилась на участие в программе, деньг подзаработала и людям помогла!Francheska писал(а): ↑26 окт 2021, 21:27В країні криза та нестабільна політична ситуація, пандемія, багато хтобез роботи лишився. До того ж враховуйте той фаакт, що люди перехворівші на коронавірус мають панічні атаки та проблеми із психікою, безсонням страждають. Звісно все це відображається на спілкуванні, всі ці фактори в купі дають такий ефект можна так сказати.
Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Я когда решила стать сур мамой , а это вместе с мужем, то мнение других людей, кроме моей семьи, мне было безразлично. Если вы готовы морально, вам позволяет здоровье и у вас есть желание, то мнение, что говорят вокруг вас не должно волновать. Это лично мое мнение.
Я ни капли не жалею, что прошла этот путь и может соглашусь еше раз его пройти!
А так даже лучше, зачем знакомиться с этими людьми, какова цель? У меня много знакомых девочек которые были на программе не знакомились со своими био. родителями. По моим наблюдениям, чаще пары из Китая хотят остаться анонимными, да и редко когда сами суррогатные мамы готовы на очную встречу.Znaida15 писал(а): ↑10 фев 2022, 17:10За частую суррогатная мама не знакома с биологическими родителями. Я вот со своими только раз через переводчика общалась, потом все вопросы решались с помощью посредника. У меня была очень хорошая куратор, помогала решить все вопросы и возникшие проблемы.
у вас наверное очень маленькие дети были на протяжении всей беременности, раз не заметили, что у вас вырос живот)MartaSann писал(а): ↑02 фев 2022, 20:00Такие подробности как участие в программе суррогатного материнства нужно рассказывать только узкому кругу людей. О том, что я ребенка для бесплодной пары вынашиваю знало буквально пара человек. А дети мои вопросов не задавали лишних потому, что ещё не до конца понимали что именно с их мамой происходит.
- МЕТАЛЛИСТКА
и я так же, тем более не сильно разбираюсь в данном вопросе, не была в их шкуре, что толку с моего мнения?Москва писал(а): ↑27 дек 2021, 15:46я вообще тактично пишу своё мнение, потому что знаю сколько здесь есть суррогатных мамочек и девочек в процессе, зачем мне их обижать?МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑01 июл 2021, 17:29вот они точно так же как и вы считают, что имеют право высказывать своё мнение.
если по чесноку, это право есть у каждого человека!
ну люди ведь сейчас не ограничены в информации, куча ресурсов, было бы желание.
слушайте, я например вообще не хочу, чтобы мои дети учились в мире, в котором гомосексуальные отношения являются нормой, я не хочу, чтобы у них были друзья с неопределившимся полом и всё такое(((Тамара писал(а): ↑05 янв 2021, 22:05Не до конца понимаю вашу позицию! Как можно стремиться в Европу, без принятия европейских ценностей?! Какая-то нестыковка, двойные стандарты получаются!
не интересовалась видимо настолько глубоко, вы явно больше меня знаете, откуда интересно?)Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 14:45А турки и арабы не иностранцы? Они украинцы? Еще много китайцев, да и европейцы есть просто их меньше.Вы не помните студентов...а вы интересовались этим вопросом?вирджиния писал(а): ↑28 янв 2020, 16:10ну какие иностранцы к нам едут? турки и арабы?Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:47
Сколько иностранцев едут к нам получать образование?много. Причина одна дешевле и кстати качество лучше, так же и здесь
что-то я не помню студентов из Европейских стран.
так зачем ставить кого-то в известность о ваших планах и тем более спрашивать мнение?Malina писал(а): ↑16 фев 2022, 19:23Я когда решила стать сур мамой , а это вместе с мужем, то мнение других людей, кроме моей семьи, мне было безразлично. Если вы готовы морально, вам позволяет здоровье и у вас есть желание, то мнение, что говорят вокруг вас не должно волновать. Это лично мое мнение.
ясное дело что тут только семья может как-то повлиять и то не всегда!