Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Francheska

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Francheska » 10 фев 2022, 19:34

Znaida15 писал(а):
10 фев 2022, 17:02
Francheska писал(а):
26 окт 2021, 21:27
Znaida15 писал(а):
16 июн 2021, 20:06

Вы правильно рассуждаете, но таких как вы людей очёнь мало. Сейчас я заметила вообще всё какие-то обозленные, готовы глотку перегрысть друг-друга. Не знаю что на это влияет, то ли экономическая ситуация в стране, или какие-то другие факторы.
В країні криза та нестабільна політична ситуація, пандемія, багато хтобез роботи лишився. До того ж враховуйте той фаакт, що люди перехворівші на коронавірус мають панічні атаки та проблеми із психікою, безсонням страждають. Звісно все це відображається на спілкуванні, всі ці фактори в купі дають такий ефект можна так сказати.
Что сказать, с каждым днем жить становиться все труднее и сложнее. Я во время карантина потеряла работу, так как предприятие было ликвидировано. В моём маленьком городке с работой туго, а жить было нужно на что-то да и жилищные условия оставляли желать лучшего, вот я и решилась на участие в программе, деньг подзаработала и людям помогла!
Матеріальне становище багатьох зараз не найкращим чином виглядає. Я також, через брак грошей вирішила все взяти в свої руки та податися в сурогатні матері. Не скажу, що члени родини буди прям в захваті від моєї ідеї, але кочувши сумму гонорару, яку я можу отримати в перспективі з часом змінили свою думку.

Malina

Сообщение Malina » 16 фев 2022, 19:23

Я когда решила стать сур мамой , а это вместе с мужем, то мнение других людей, кроме моей семьи, мне было безразлично. Если вы готовы морально, вам позволяет здоровье и у вас есть желание, то мнение, что говорят вокруг вас не должно волновать. Это лично мое мнение.
Я ни капли не жалею, что прошла этот путь и может соглашусь еше раз его пройти!

Ева32

Сообщение Ева32 » 17 фев 2022, 22:45

Znaida15 писал(а):
10 фев 2022, 17:10
Ева32 писал(а):
15 июл 2021, 18:48
Znaida15 писал(а):
16 июн 2021, 20:09

Мне кажется, что нет абсолютно ни какой разницы в живую общаться с био родителями, или через переводчика. Если нормальные люди то с ними можно договориться в любом случае! Я тоже знаю как всё происходит во время программы)))).
Когда девочки были в программе во время пандемии, то все вопросы с био.родителями решались через переводчика. И это не помешало им успешно пройти программу. Если клиника нормальная и адекватная, то и проблем как бы не должно быть мне кажется.
За частую суррогатная мама не знакома с биологическими родителями. Я вот со своими только раз через переводчика общалась, потом все вопросы решались с помощью посредника. У меня была очень хорошая куратор, помогала решить все вопросы и возникшие проблемы.
А так даже лучше, зачем знакомиться с этими людьми, какова цель? У меня много знакомых девочек которые были на программе не знакомились со своими био. родителями. По моим наблюдениям, чаще пары из Китая хотят остаться анонимными, да и редко когда сами суррогатные мамы готовы на очную встречу.

Самомама

Сообщение Самомама » 01 мар 2022, 16:22

MartaSann писал(а):
02 фев 2022, 20:00
Самомама писал(а):
20 окт 2021, 15:03
Карлуша писал(а):
25 дек 2020, 17:20

скажите родителям, что вы едете на заработки на год.
если вы привыкли врать самым близким, то я так не умею и не хочу)
Такие подробности как участие в программе суррогатного материнства нужно рассказывать только узкому кругу людей. О том, что я ребенка для бесплодной пары вынашиваю знало буквально пара человек. А дети мои вопросов не задавали лишних потому, что ещё не до конца понимали что именно с их мамой происходит.
у вас наверное очень маленькие дети были на протяжении всей беременности, раз не заметили, что у вас вырос живот)
Изображение

МЕТАЛЛИСТКА

Сообщение МЕТАЛЛИСТКА » 02 мар 2022, 17:40

Москва писал(а):
27 дек 2021, 15:46
МЕТАЛЛИСТКА писал(а):
01 июл 2021, 17:29
Москва писал(а):
19 май 2021, 15:03

ну так пусть они и не становятся суррогатными матерями, никогда.
но осуждать решение других людей это выше моего понимания.
вот они точно так же как и вы считают, что имеют право высказывать своё мнение.
если по чесноку, это право есть у каждого человека!
я вообще тактично пишу своё мнение, потому что знаю сколько здесь есть суррогатных мамочек и девочек в процессе, зачем мне их обижать?
и я так же, тем более не сильно разбираюсь в данном вопросе, не была в их шкуре, что толку с моего мнения?
Изображение

Maracua

Сообщение Maracua » 07 мар 2022, 21:04

ElsaElsa писал(а):
05 июл 2021, 18:16
Maracua писал(а):
31 мар 2021, 14:58
ElsaElsa писал(а):
02 мар 2021, 16:12
на второй раз будет уже проще, но хорошо, если решилась и идёшь до конца.
да, должна быть стабильная психика, чтобы это не тяготило ни в коем случае.
может быть просто будет и в первый раз, никто не знает как мы можем себя повести в некоторых случаях.
пока не попробуешь не узнаешь конечно что да как.
но может быть очень по-разному, да.
ну люди ведь сейчас не ограничены в информации, куча ресурсов, было бы желание.

Надежда 7

Сообщение Надежда 7 » 08 мар 2022, 18:29

Тамара писал(а):
05 янв 2021, 22:05
Надежда 7 писал(а):
30 дек 2020, 13:29
Тамара писал(а):
23 ноя 2020, 19:04

Возможно скоро общественное мнение змениться. Заметели, что много женщин побывавшие в программе открыто говорят о своем опыте. И особо негативной реакции у людей это уже не вызывает.
привыкают, слава богу.
движемся в верном направлении, товарищи) но всё равно, европейские ценности нам не нужны.
Не до конца понимаю вашу позицию! Как можно стремиться в Европу, без принятия европейских ценностей?! Какая-то нестыковка, двойные стандарты получаются!
слушайте, я например вообще не хочу, чтобы мои дети учились в мире, в котором гомосексуальные отношения являются нормой, я не хочу, чтобы у них были друзья с неопределившимся полом и всё такое(((

Gigika

Сообщение Gigika » 10 мар 2022, 16:20

Sultansha писал(а):
02 дек 2021, 15:03
Gigika писал(а):
09 фев 2021, 18:38
Sultansha писал(а):
11 июл 2020, 15:08

ммм, я думаю чтобы взять приёмного ребёнка нужно иметь большое сердце и быть добрым человеком.
а такие люди действительно как правило верующие)
верующие? да это не обязательно)
а вы понаблюдайте, ведь семьи где много деток, это семьи верующих людей, я не обязательно православных.
я думаю, что любая семья как минимум знает зачем она рожает столько детей и соответственно имеет ресурсы на это.

вирджиния

Сообщение вирджиния » 21 мар 2022, 18:52

Vikki Torri писал(а):
30 янв 2020, 14:45
вирджиния писал(а):
28 янв 2020, 16:10
Vikki Torri писал(а):
28 янв 2020, 00:47

Сколько иностранцев едут к нам получать образование?много. Причина одна дешевле и кстати качество лучше, так же и здесь
ну какие иностранцы к нам едут? турки и арабы?
что-то я не помню студентов из Европейских стран.
А турки и арабы не иностранцы? Они украинцы? Еще много китайцев, да и европейцы есть просто их меньше.Вы не помните студентов...а вы интересовались этим вопросом?
не интересовалась видимо настолько глубоко, вы явно больше меня знаете, откуда интересно?)

Бельдида

Сообщение Бельдида » 31 мар 2022, 15:44

Malina писал(а):
16 фев 2022, 19:23
Я когда решила стать сур мамой , а это вместе с мужем, то мнение других людей, кроме моей семьи, мне было безразлично. Если вы готовы морально, вам позволяет здоровье и у вас есть желание, то мнение, что говорят вокруг вас не должно волновать. Это лично мое мнение.
Я ни капли не жалею, что прошла этот путь и может соглашусь еше раз его пройти!
так зачем ставить кого-то в известность о ваших планах и тем более спрашивать мнение?
ясное дело что тут только семья может как-то повлиять и то не всегда!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»