Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
медина111

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение медина111 » 11 ноя 2021, 18:38

любой опыт, положительный или отрицательный стоит того, чтобы он происходил, я в этом более чем уверена.
недаром же в Биотекс девочки возвращаются.

Ирина Вио

Сообщение Ирина Вио » 12 ноя 2021, 13:13

Lorenka писал(а):
25 авг 2020, 23:29
Ирина Вио писал(а):
20 авг 2020, 12:46
Марианна писал(а):
10 авг 2020, 23:31

Выплаты сейчас отличные как ни когда, я больше не встречала по Киеву! Морально нужно настроиться просто ,не так все страшно как кажется. Просто довериться специалистам и следовать условиям договора -будет все хорошо.
как-то всё так сладостно приторно, неужели действительно так сложно найти женщин на роль суррогатных матерей?
Не понимаю суть вашего вопроса. В смысле сложно найти на роль суррогатной матери? И совершенно эта процедура не приторна и не сладкая. На программу не каждую возьмут ,она должна быть абсолютно здорова!
я про условия, такие радужные и многообещающие.
хоть бросай всё , и только и иди в суррогатные мамочки)

Malina

Сообщение Malina » 16 ноя 2021, 19:52

Ханна писал(а):
01 ноя 2021, 16:38
Malina писал(а):
04 авг 2021, 11:43
Ханна писал(а):
25 июн 2021, 15:43

а, ну удобно да когда рядом с домой.
У меня точно не любой банк был. Там с какими-то они не сотрудничают. Я тоже выбирала Ощад так как в моем городе он хоть есть :D
а вы сама то из какого города будете?
Я из Чугуева. Это Харьковская область

Alinochca

Сообщение Alinochca » 17 ноя 2021, 19:38

Tik Tak писал(а):
19 окт 2021, 14:51
Alinochca писал(а):
12 янв 2021, 13:26
Tik Tak писал(а):
28 дек 2020, 14:35

а через какое время суррогатная мама снова может попытаться ею стать, в случае если отрицательный первый результат?
Если не ошиюаюсь, то через 3 месяца можно опять вступать в прграмму!
если в одной клинике отказали как думаете стоит попытаться в другой?
Смотря какая причина. Я вот заметила, что разные клиники до разного возраста берут. А чего отказали, если не секрет?

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 18 ноя 2021, 20:12

adelina21 писал(а):
29 авг 2021, 23:33
_Karina_ писал(а):
28 июл 2021, 13:09
adelina21 писал(а):
16 июн 2021, 23:37

Многих не устраивает что нужно постоянно сдавать анализы на употребление алкоголя и никотина. Любительницам не совсем здорового образа жизни такие табу не редко не по душе! Поверьте, есть такие женщины которые не могут придерживаться элементарных условий контракта.
Вот их и шоафуют на такие неплохие суммы. Я бы на месте клиники то вообще лишалабы части гонорара. Ну как так? Она ж наверное не пила и не крила когда своего носила.
Проверьте, сейчас очень много безответственных мам и неважно своего ребенка она вынашивает, или нет. Клиники и собственно урезают гонорар штрафами, это очень хороший способ отрезвить таких мадам. Для меня лично, суррогатное материнство довольно таки серьезно, но к сожалению не для всех это так...
Есть и такое. Откуда ты можешь знать какая эта мадам. Здоровье хорошее, вроде сама нрмальная и бывают сюрпризы. Поэтому наверное и существуют штрафы

Ириска

Сообщение Ириска » 22 ноя 2021, 14:50

Znaida15 писал(а):
24 фев 2021, 23:21
Ириска писал(а):
08 янв 2021, 15:11
а мне кажется, что у нас в Киеве не так то и много альтернатив для выбора, думаю что нужно выбирать ту клинику, которая уже имеет клиентскую базу и какой-то статус.
Альтернатив в плане выплат и условий то нет ,я согласна. Но, клиник не так то и мало как вы говорите, просто те которые на слуху единицы. Согласна с вами ,что если уже рожать для бесплодной пары за деньги, то только в проверенном месте ,чтобы наверняка все прошло было хорошо.
для меня самый важный показатель это то, сколько лет клиника уже работает в данном направлении.
я бы никогда не пошла в клинику, которая работает первый год.

львица

Сообщение львица » 25 ноя 2021, 16:52

надеюсь, что у них уже всё устаканилось, но когда началась пандемия всем было сложно.

gamasha

Сообщение gamasha » 26 ноя 2021, 14:47

Barbariska писал(а):
21 окт 2021, 23:29
gamasha писал(а):
24 авг 2021, 15:43
Barbariska писал(а):
04 фев 2021, 00:41

У каждой клинике по разному, я в общем говорила. Если вас интересуют конкретные цифры в определенных центрах то посмотрите на сайтах ,прозвоните. Я просто высказала свое мнение, не более того).
ага, я вас поняла, благодарю за ответ.
надо будет прозвоню, надеюсь на рецепции они находят время чтобы подробно ответить.
Смотря какая клиника вас именно привлекла, за все ручаться я не могу))). Только вот биотехком рекомендую ,так как с ними лично дело имела. Обратная связь там хорошая, перезванивают в течении пару часов максимум, это из личного опыта говорю.
да, я интересовалась, действительно сразу ответили, уделили достаточно времени мне, ведь вопросов у меня было достаточно ;)

marty6ka

Сообщение marty6ka » 26 ноя 2021, 16:36

УляТемных писал(а):
01 июн 2021, 19:07
marty6ka писал(а):
21 май 2021, 14:47
Оляляля писал(а):
01 июн 2020, 15:10

Обычно в сурмамы не от скуки идут. Все копейки считают. Мало кто может позволить себе полностью отказаться от работы!
ну может просто перейти на более облегчённый график, брать одного клиента в день
а вообще, это вредно любой беременной, вполне клиника может поставить условия выбора.
Ой девочки не нужно разводить здесь какие-то баталии, все прекрасно понимают что работодатель не будет входить в твое положение. Мне например отказали в том ,чтобы облегчить работу когда в программе участвовала, поэтому пришлось уволиться. Но, клиника поддерживает материально во время программы, оплачивает проезд и выдаются деньги на питание во время программы. поэтому голодным ни кто не останется это точно!
да, это если только удалённо работаешь, можешь ещё как-то хитрить, а если в офисе никто не позволит так часто отлучаться по личным потребностям, да и зачем такой работник.

ядвига

Сообщение ядвига » 01 дек 2021, 18:24

Malina писал(а):
07 авг 2020, 13:53
ядвига писал(а):
04 авг 2020, 15:23
Malina писал(а):
04 авг 2020, 15:22

Я в жизни не буду потпрекать своего мужа. Мы одна семья и должны помагать друг другу. Мой муж и дети - ради них я пошла на это. У меня все получилось! Я уже суррогатная мама. У меня положительный результат. И вы знаете, я так хочу увидеть глаза родителей, когда они возьмут на руки своего ребенка. Ну вот, прям второе дыхание в жизни открылось. Чувсвую, что правильно я поступила! И муж меня сейчас также поддерживает как и с моими детками.
какой чудесный отзыв, как приятно вас читать!
вот все бы так, с позитивным настроем и благодарностью!
и у вас бязательно всё получится, вы говорите правильные вещи.
Спасибо большое :oops: Вы знаете, мне каждой женщине которая раздумывает стать ли суррогатной мамой хочется сказать что это того стоит. Вы дарите принесете новую жизнь в этот мир, а людям которые когда-то лили слезы вы подарите радость и детский смех дома. Главное выбрать правильный центр!
куда же без этого! но о правильности своего выбора можно говорить уже тогда, когда будет получена последняя выплата, ведь в процессе беременности ещё может много чего произойти.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»