Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
любой опыт, положительный или отрицательный стоит того, чтобы он происходил, я в этом более чем уверена.
недаром же в Биотекс девочки возвращаются.
недаром же в Биотекс девочки возвращаются.
я про условия, такие радужные и многообещающие.Lorenka писал(а): ↑25 авг 2020, 23:29Не понимаю суть вашего вопроса. В смысле сложно найти на роль суррогатной матери? И совершенно эта процедура не приторна и не сладкая. На программу не каждую возьмут ,она должна быть абсолютно здорова!
хоть бросай всё , и только и иди в суррогатные мамочки)
Есть и такое. Откуда ты можешь знать какая эта мадам. Здоровье хорошее, вроде сама нрмальная и бывают сюрпризы. Поэтому наверное и существуют штрафыadelina21 писал(а): ↑29 авг 2021, 23:33Проверьте, сейчас очень много безответственных мам и неважно своего ребенка она вынашивает, или нет. Клиники и собственно урезают гонорар штрафами, это очень хороший способ отрезвить таких мадам. Для меня лично, суррогатное материнство довольно таки серьезно, но к сожалению не для всех это так..._Karina_ писал(а): ↑28 июл 2021, 13:09Вот их и шоафуют на такие неплохие суммы. Я бы на месте клиники то вообще лишалабы части гонорара. Ну как так? Она ж наверное не пила и не крила когда своего носила.adelina21 писал(а): ↑16 июн 2021, 23:37
Многих не устраивает что нужно постоянно сдавать анализы на употребление алкоголя и никотина. Любительницам не совсем здорового образа жизни такие табу не редко не по душе! Поверьте, есть такие женщины которые не могут придерживаться элементарных условий контракта.
для меня самый важный показатель это то, сколько лет клиника уже работает в данном направлении.Znaida15 писал(а): ↑24 фев 2021, 23:21Альтернатив в плане выплат и условий то нет ,я согласна. Но, клиник не так то и мало как вы говорите, просто те которые на слуху единицы. Согласна с вами ,что если уже рожать для бесплодной пары за деньги, то только в проверенном месте ,чтобы наверняка все прошло было хорошо.
я бы никогда не пошла в клинику, которая работает первый год.
надеюсь, что у них уже всё устаканилось, но когда началась пандемия всем было сложно.
да, я интересовалась, действительно сразу ответили, уделили достаточно времени мне, ведь вопросов у меня было достаточноBarbariska писал(а): ↑21 окт 2021, 23:29Смотря какая клиника вас именно привлекла, за все ручаться я не могу))). Только вот биотехком рекомендую ,так как с ними лично дело имела. Обратная связь там хорошая, перезванивают в течении пару часов максимум, это из личного опыта говорю.gamasha писал(а): ↑24 авг 2021, 15:43ага, я вас поняла, благодарю за ответ.Barbariska писал(а): ↑04 фев 2021, 00:41
У каждой клинике по разному, я в общем говорила. Если вас интересуют конкретные цифры в определенных центрах то посмотрите на сайтах ,прозвоните. Я просто высказала свое мнение, не более того).
надо будет прозвоню, надеюсь на рецепции они находят время чтобы подробно ответить.
да, это если только удалённо работаешь, можешь ещё как-то хитрить, а если в офисе никто не позволит так часто отлучаться по личным потребностям, да и зачем такой работник.УляТемных писал(а): ↑01 июн 2021, 19:07Ой девочки не нужно разводить здесь какие-то баталии, все прекрасно понимают что работодатель не будет входить в твое положение. Мне например отказали в том ,чтобы облегчить работу когда в программе участвовала, поэтому пришлось уволиться. Но, клиника поддерживает материально во время программы, оплачивает проезд и выдаются деньги на питание во время программы. поэтому голодным ни кто не останется это точно!
куда же без этого! но о правильности своего выбора можно говорить уже тогда, когда будет получена последняя выплата, ведь в процессе беременности ещё может много чего произойти.Malina писал(а): ↑07 авг 2020, 13:53Спасибо большое Вы знаете, мне каждой женщине которая раздумывает стать ли суррогатной мамой хочется сказать что это того стоит. Вы дарите принесете новую жизнь в этот мир, а людям которые когда-то лили слезы вы подарите радость и детский смех дома. Главное выбрать правильный центр!ядвига писал(а): ↑04 авг 2020, 15:23какой чудесный отзыв, как приятно вас читать!Malina писал(а): ↑04 авг 2020, 15:22
Я в жизни не буду потпрекать своего мужа. Мы одна семья и должны помагать друг другу. Мой муж и дети - ради них я пошла на это. У меня все получилось! Я уже суррогатная мама. У меня положительный результат. И вы знаете, я так хочу увидеть глаза родителей, когда они возьмут на руки своего ребенка. Ну вот, прям второе дыхание в жизни открылось. Чувсвую, что правильно я поступила! И муж меня сейчас также поддерживает как и с моими детками.
вот все бы так, с позитивным настроем и благодарностью!
и у вас бязательно всё получится, вы говорите правильные вещи.