так то внешне! А что там внутри? А гормоны?
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Ой девочки не нужно разводить здесь какие-то баталии, все прекрасно понимают что работодатель не будет входить в твое положение. Мне например отказали в том ,чтобы облегчить работу когда в программе участвовала, поэтому пришлось уволиться. Но, клиника поддерживает материально во время программы, оплачивает проезд и выдаются деньги на питание во время программы. поэтому голодным ни кто не останется это точно!marty6ka писал(а): ↑21 май 2021, 14:47ну может просто перейти на более облегчённый график, брать одного клиента в день
а вообще, это вредно любой беременной, вполне клиника может поставить условия выбора.
Все верно ,я вообще не пойму зачем СМИ так раздули из-за этого скандал. Будь то бы в первый раз узнали ,что в Украине практикуется суррогатное материнство. Женщины давным-давно зарабатывают вынашивая детей для иностранцев, это не секрет ни для кого. Просто такое впечатление ,что общество и власти делают вид ,что этого нет и не было ...странная тактика поведенния.Tanyshka писал(а): ↑25 май 2021, 21:28Ні хто там нікого не удержував, просто зробили це все щоб бистріше батьки своїх дітей змогли забрати. Знаєте якщо вже вирішили спробувати взяти участь в програмі то зараз самий підходящий момент. Тім паче виплати з цього году нормальні стали, до 900000 гривень можна получить.Оляляля писал(а): ↑21 май 2020, 15:16у нас вообще беда сейчас(( И я и муж из за карантина тоже сейчас без работы остались. Свекровь нам немного помогает но как бы это капля в океане.... у нас еще и дети есть - тоже расходов много. Я еще до карантина хотела стать суррогатной мамой - ето был бы второй раз для меня, но тянула потому что один раз обожглась недостаотчно все изучив за ранее. Тоже тут на форуме искала ответ - ету клинику мне многие советовали, но я то подработками выкручивалась, то не могла определится до конца. а потом случился карантин и все планы спутал(( а теперь еще недавно в новостях увидела сюжет про ету клинику и сникла как-то.. там с ними скандал какой-то?? детей удерживают? не поняла толком, но напряглась
Да-да, это абсолютно верно ведь физически женщина может выглядеть визуально восстановившейся ,а психика и внутренние органы, увы нет. Кто бы что не говорил ,а год должен пройти после родов, это просо железно. Да и гинекологи советуют чтобы интервал между беременностями был минимум 2 года ,алучьше3, так организм полностью восстановить все утраченные микроэлементы и запас кальция (если было ГВ так еще дольше).
сначала нужно наверное определиться стоит ли в принципе быть суррогатной мамой, это же не для всех работа.
а уже когда точно ДА, тогда и выбирать клинику.
а уже когда точно ДА, тогда и выбирать клинику.
а как же погодки тогда рождаются?)) но вообще я читаю что тут не психика должна восстановиться, а именно тело в первую очередь.УляТемных писал(а): ↑01 июн 2021, 19:41Да-да, это абсолютно верно ведь физически женщина может выглядеть визуально восстановившейся ,а психика и внутренние органы, увы нет. Кто бы что не говорил ,а год должен пройти после родов, это просо железно. Да и гинекологи советуют чтобы интервал между беременностями был минимум 2 года ,алучьше3, так организм полностью восстановить все утраченные микроэлементы и запас кальция (если было ГВ так еще дольше).
Поймите есть такие женщины которые на второй день после родов " коня на скаку остановят". Наверное это всё генетически, кто-то здоровее, а кто-то слабее. Но, я думаю в программу не возьмут женщину к здоровью которой есть вопросы.
У меня тоже сложилось впечатление, что просто не было больше каких-то резонансных новостей. И вот они нашли к чёму приципиться и сделать скандал. Не нужно удивляться, для наших средств массовой информации это вполне привычная практика.УляТемных писал(а): ↑01 июн 2021, 19:29Все верно ,я вообще не пойму зачем СМИ так раздули из-за этого скандал. Будь то бы в первый раз узнали ,что в Украине практикуется суррогатное материнство. Женщины давным-давно зарабатывают вынашивая детей для иностранцев, это не секрет ни для кого. Просто такое впечатление ,что общество и власти делают вид ,что этого нет и не было ...странная тактика поведенния.Tanyshka писал(а): ↑25 май 2021, 21:28Ні хто там нікого не удержував, просто зробили це все щоб бистріше батьки своїх дітей змогли забрати. Знаєте якщо вже вирішили спробувати взяти участь в програмі то зараз самий підходящий момент. Тім паче виплати з цього году нормальні стали, до 900000 гривень можна получить.Оляляля писал(а): ↑21 май 2020, 15:16у нас вообще беда сейчас(( И я и муж из за карантина тоже сейчас без работы остались. Свекровь нам немного помогает но как бы это капля в океане.... у нас еще и дети есть - тоже расходов много. Я еще до карантина хотела стать суррогатной мамой - ето был бы второй раз для меня, но тянула потому что один раз обожглась недостаотчно все изучив за ранее. Тоже тут на форуме искала ответ - ету клинику мне многие советовали, но я то подработками выкручивалась, то не могла определится до конца. а потом случился карантин и все планы спутал(( а теперь еще недавно в новостях увидела сюжет про ету клинику и сникла как-то.. там с ними скандал какой-то?? детей удерживают? не поняла толком, но напряглась
Значит вы попали в хорошую клинику, раз вам создали такие хорошие условия. Не каждая клиника может похвастаться подобным. Долго искали центр, по отзывам наверное ориентировались?УляТемных писал(а): ↑01 июн 2021, 19:07Ой девочки не нужно разводить здесь какие-то баталии, все прекрасно понимают что работодатель не будет входить в твое положение. Мне например отказали в том ,чтобы облегчить работу когда в программе участвовала, поэтому пришлось уволиться. Но, клиника поддерживает материально во время программы, оплачивает проезд и выдаются деньги на питание во время программы. поэтому голодным ни кто не останется это точно!