Чесно, я особо в подробности не ударялась и о конкретных цифрах не спрашивала. Но, если для вас то актуально и важно могу узнать. Знаю только, что купили квартиру сразу после программы!Barbariska писал(а): ↑28 дек 2020, 22:43А какой гонорар она по итогу получила? Сумма наверняка приличная, слышала за двоих доплачивают. Она сама рожала, или было родоразрешение с помощью кс?Шунечка писал(а): ↑23 ноя 2020, 22:15Не совсем с вами согласна, это всё очёнь индивидуально. Моя сестра двоюродная очёнь лёгко выносила двойню, пархала всю беменность. Буквально перед родами лежала в одной палате с девочкой которая с отделения патологии буквально не вилазила! Хотя беременность была одноплодная и возраст довольно молодой.Barbariska писал(а): ↑19 ноя 2020, 01:22
За двойню доплачивают не маленькую сумму, это да. Но согласитесь ,выносить такую беременность не просто ,это факт. Да и вообще в принципе не важно естественным способом так получилось, ЭКО, или же на программе суррогатного материнства.
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
а мне кажется, что у нас в Киеве не так то и много альтернатив для выбора, думаю что нужно выбирать ту клинику, которая уже имеет клиентскую базу и какой-то статус.
Так клиника работает несмотря на карантин. Ну это ж мед учреждение. Да уже и не таком и начальном этапе. Я такой уже кругляшШунечка писал(а): ↑28 дек 2020, 18:06А у вас срок большой, или вы только на начальных этапах? Как сейчас с сдачей анализов обстоят дела? Есть какие-то трудности связанные с карантином?!
Ну так все беременности разные. У меня 2 сына и беременности тоже отличались. Токсикоз был, но терпимый. Не могла переносить запах копченой колбасыdarinka писал(а): ↑17 дек 2020, 02:08Ого, вітаю вас з успішним вступом на програму! Дійсно завагітніли з першого переносу, це реально рідкість. У вас не сильний токсикоз ,якось відрізняюється самопочуття від природньої вагітності?
Не, у меня как говорится праздный интерес)Bogdana писал(а): ↑25 авг 2020, 00:36Я от на приклад була в біотехкомі на програмі. Мені сподобалося ставлення ,пологи й вагітність пройшли добре. Лікарі уважні. Зараз знову планую вступати, сума збільшилася та й доплатять за повторну участь. А ви були на програмі вже, чи лише збираєтесь?Лазикова писал(а): ↑24 авг 2020, 11:09А где вы уже были суррогатной мамой? Давно? В какой клинике?LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 16:07
У вас абсолютне адекватне і здорове відношення до сурогатного материнства. Я також через гроші була см два рази. Змогла справу свою відкрити ,було кілька років все нормально. Але зараз після кризи буду знову йти сурогатною мамою, щоб спасти бізнес і виплатити кредит.
Просто тема новая, любопытно всё что с этим связано, хотя я никогда не зарекаюсь, в жизни всякое бывает.
Сегодня мы вроде нормально устроены, но это ж не вечно может так быть...
Ой, поздравляю вас! С какого переноса у вас получится положительный результат? Хотелось бы получить от вас более развернутый отзыв, как вообще по условиям. По выплатам есть задержки, на программу вступили без ожидания?Malina писал(а): ↑14 янв 2021, 13:36Так клиника работает несмотря на карантин. Ну это ж мед учреждение. Да уже и не таком и начальном этапе. Я такой уже кругляш
-
мне кажется, сложная родная беременность вообще не должно быть основанием отказа от суррогатного материнства.Malina писал(а): ↑14 янв 2021, 13:37Ну так все беременности разные. У меня 2 сына и беременности тоже отличались. Токсикоз был, но терпимый. Не могла переносить запах копченой колбасы
действительно, каждый раз отличается, если организм здоровый, то не стоит лишать себя возможности заработать.
-
прелесть, когда роды планируются?Malina писал(а): ↑14 янв 2021, 13:36Так клиника работает несмотря на карантин. Ну это ж мед учреждение. Да уже и не таком и начальном этапе. Я такой уже кругляш
скажите, а когда вы подали заявку, сколько пришлось ждать чтобы одобрили?
были ли задержки в связи с эпидемиологической ситуацией?
если девочки, которые уже прошли этот путь возвращаются в клинику снова, это о чём-то говорит?