Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
ну и пусть не поддерживает, у вас свои цели.
а муж пусть подтягивается за вами.
а муж пусть подтягивается за вами.
сочувствую, если упрямый, то и не получится его уговорить..
Да, и я понимаю, что наши отношения просто рушатся из-за его такой реакции...конечно, надоела ему эта тема, но нужно ведь чтобы что-то менялось в нашей жизни в лучшую сторону, он не предлагает альтернативы.
ха! и не один!!!Cарочка писал(а): ↑18 май 2021, 13:18боже неужели кто-то еще может так думать?? капеецLolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:49девочки, милые, а достаточно ли понятно вы объясняете мужчинам как именно происходит процедура?
ведь врач подсаживает готовый эмбрион, но многие почему-то думают, что детей «делают» естественным путем.
вот и мой был против по наччалу, пока не провела ему лекцию, но со мной спорить тяжело, как я сказала, так и будет ну и муж просто смирился.
я же делаю все во благо семьи: и своей, и других людей.
конечно могут, откуда им знать все эти тонкости? мой так и сказал, что слышал поверхностно и очень!
в данном случае отсутствие мужа скорее плюс, нежели минус.
если официально находишься в разводе, никто не сможет повлиять на желание стать суррогатной мамой.
если официально находишься в разводе, никто не сможет повлиять на желание стать суррогатной мамой.
Да, вы правы однозначно, расти в тепличных условиях еще ни кому не пошло на пользу. Наоборот, чем больший жесткач был в детстве, то как правило человек достигает все больших и больших высот. Суррогатной мамой тоже не каждая сможет стать, для этого нужна выдержка и большая сила духа.Милёна писал(а): ↑23 сен 2021, 19:34нам, городским, это не всегда понять, конечно.
и у них есть чему поучиться. потому что знают, что рассчитывать нужно только на себя!
Если этот вопрос стоял именно в законном браке, тогда да ,это реально проблема! Без официального согласия законного мужа женщина на программу вступить не может. А вот ели сожители не узаконили свои отношения (да, именно сожители, давайте вещи называть своими именами), то мнение постореннего по сути человека не столь важно!Ray Ban писал(а): ↑06 июл 2021, 12:01с моим так не пройдёт, ему информацию нужно давать дозированно, и не много сразу...
он как-то уж слишком всё близко к сердцу воспринимает.
В таком случаи я рекомендовать могу только лишь одно, это идти на пролом! Если муж не дает добро, то завалите его аргументами! Значит пусть принесет в дом за такой же период времени такую же сумму денег ,если не может значит пусть молчит просто ,если поддержать не может! На словах все" мужика" включать любят, а как к делу ,так с разу в кусты и вся ответственность по обеспечению семьи ложиться на плечи женщины!Adella писал(а): ↑01 июл 2021, 16:56ну в чужой семье потёмки, вы ж тут не будете спорить наверное?Nikol писал(а): ↑11 фев 2021, 01:34Естественно желание в первую очередь должно быть у самой женщины. Она как бы сама должна быть заинтересована ,ведь ей по сути вариться потом в этом всем. Я честно не встречала еще историй когда муж вот прям насильно заставил пойти на этот шаг. В основном это женщины уговаривают мужей дать согласие на их участие.
я всё-таки за то, чтобы не тянул каждый одеяло на себя, а слушал и прислушивался к мнению другого.