ну извините, может быть действительно не так прочитала и поняла вашу мысль..
я не знаю как решить ваш вопрос, потому что если один против, второй в данном случае шагу ступить не сможет без его согласия.
ну извините, может быть действительно не так прочитала и поняла вашу мысль..
Lolitta писал(а): ↑16 мар 2021, 14:09Я считаю, что есть определенные вещи, которые прощать не стоит. Думаю в семейной жизни нет места измены, придательва и обмана. А со всем остальным, думаю можно как-то смириться и привыкнуть.Nikol писал(а): ↑25 фев 2021, 01:24Какой кошмар, действительно сложно поверить в то, что подобное существует. Я не встречала ни разу чтобы насильно женщину муж на программу заставил идти. Трудно даже представить как ей было сложно психологически и морально, бежать от такого нужно не оглядываясь.Lolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:53
бывало, бывало, я последние 4 года активно варюсь в суррогатном материнстве, у нас с девочками даже в Вайбере есть чат, где мы всё обсуждаем. опытные общаются с новичками, на вопросы отвечаем)
у нас была девочка, которая пришла в это по воле своего мужа, который видел в ней только расходный материал, но у них были общие обязательства, не просто было ей уйти от него, но это вообще её дело.
Вы правы, но много людей встречаю которые как-то предвзято относяться к людям из деревни. Вот и подумала почему-то, что вы именно одна из них. Сейчас половина молодёжи в Киеве, это выходцы из провинций, так что добиться успеха можно и не важно совершенно где ты родился.Шунечка писал(а): ↑30 сен 2020, 00:25Повторяю еще раз, интерпритировать слова слова правильно нужно. Я сама выходец из сельской местности поэтому знаю что говорю. Предвзято ни когда не относилась к людям в принципе, и не важно кто где родился.
Зараз наспрівді дуже мало людей ,які мислять так ,як ви. В основному дороги відкриті для жителів великих міст ,я це знаю, як ніхто . Свого часу не мала змоги отримати освіту, бо матері потрібно було допомагати ,на городі працювати, а потім вагітність..чоловік покинув. Одного разу побачила рекламу сурогатного материнства по телевізорі, й наче в мені щось клацнуло, я так загорілся цією ідеєю. Вже після участі в програмі, коли планую йти повторно можу сказати, що Бог нам посилає знаки й можливості ,щоб покращити та змінити своє життя, а уже в наших з вами силах зуміти розгледіти за сумотохою буденного життя їх, щоб зрозуміти в яку сторону рухатися ми саємо на хвилинку зупинитися.Lorenka писал(а): ↑31 мар 2021, 20:32Вы правы, но много людей встречаю которые как-то предвзято относяться к людям из деревни. Вот и подумала почему-то, что вы именно одна из них. Сейчас половина молодёжи в Киеве, это выходцы из провинций, так что добиться успеха можно и не важно совершенно где ты родился.
Правильно-правильно ,головне не там де ти народився, а те що з тебе в результаті получилося. У мене однокласник, золотий меділіст вся школа на нього великі ставки робила ,гордість вчителів! Зара він сліпий на одне око й зовсім зпитий, а це в 31 рік то! Поступити він не зміг, бо всі державні місця були вже віддані пільговикам, а повторно вступати вже не було коли за гулянками і п'янками з горя. А інший мій однокласник вчився дуже погано ,ледь 9 класів закінчив ,але зараз має в Боярці своє СТО, бо руки внього золоті й зміг відкрити свою справу, починав із сільського гаража Житомирської області. Я от також не далеко відкотилася, сама матір одиначка, але живу в достатку й маю власну квартиру, яку змогла купити н отриману виплату після участі в програмі сурогатного материнства, зараз он на повторне хочу йти, бо ремонт планую й невеличкий продуктовий магазинчик відкрити.Шунечка писал(а): ↑19 окт 2020, 21:27Да, каждый из нас учиться приспосабливаться к разным условиям. Встречала много девочек из села, они в жизни много добились. Не одна я считаю, что они более стойкие и имеют"закалённый" характер!
Можно уважать вас только лишь за то, что решились честно и открыто сказать о своих планах. Делиться своими историями на самом деле очень важно, это помогает тем, кто идет на программу в первый раз. Лично я когда-то благодаря таким вдохновляющим историям и решила стать суррогатной мамой. Ведь если кто-то смог решиться изменить свою жизнь, значит и я смогу.MishkaXXX писал(а): ↑07 апр 2021, 23:33Правильно-правильно ,головне не там де ти народився, а те що з тебе в результаті получилося. У мене однокласник, золотий меділіст вся школа на нього великі ставки робила ,гордість вчителів! Зара він сліпий на одне око й зовсім зпитий, а це в 31 рік то! Поступити він не зміг, бо всі державні місця були вже віддані пільговикам, а повторно вступати вже не було коли за гулянками і п'янками з горя. А інший мій однокласник вчився дуже погано ,ледь 9 класів закінчив ,але зараз має в Боярці своє СТО, бо руки внього золоті й зміг відкрити свою справу, починав із сільського гаража Житомирської області. Я от також не далеко відкотилася, сама матір одиначка, але живу в достатку й маю власну квартиру, яку змогла купити н отриману виплату після участі в програмі сурогатного материнства, зараз он на повторне хочу йти, бо ремонт планую й невеличкий продуктовий магазинчик відкрити.
боже неужели кто-то еще может так думать?? капеецLolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:49девочки, милые, а достаточно ли понятно вы объясняете мужчинам как именно происходит процедура?
ведь врач подсаживает готовый эмбрион, но многие почему-то думают, что детей «делают» естественным путем.
вот и мой был против по наччалу, пока не провела ему лекцию, но со мной спорить тяжело, как я сказала, так и будет ну и муж просто смирился.
я же делаю все во благо семьи: и своей, и других людей.
конечно может! в мире столько необразованности, а тут так вообще не каждый человек понимает что делается.Cарочка писал(а): ↑18 май 2021, 13:18боже неужели кто-то еще может так думать?? капеецLolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:49девочки, милые, а достаточно ли понятно вы объясняете мужчинам как именно происходит процедура?
ведь врач подсаживает готовый эмбрион, но многие почему-то думают, что детей «делают» естественным путем.
вот и мой был против по наччалу, пока не провела ему лекцию, но со мной спорить тяжело, как я сказала, так и будет ну и муж просто смирился.
я же делаю все во благо семьи: и своей, и других людей.