Интим с мужем во время суррогатной беременности
Re: Интим с мужем во время суррогатной беременности
не каждый врач будет давать добро на интим, никто же не знает как это у вас происходит.
а грубые инсинуации могут навредить процессу.
а грубые инсинуации могут навредить процессу.
я бы руководствовалась правилом "всё, что не запрещено - разрешено!"
что, и про секс с мужем в контракте?
ты серьёзно?
когда можно а когда нельзя?
не бойтесь, там нет подводных камней, либо того, к чему вы можете быть не готовой.Jane Air писал(а): ↑02 апр 2021, 16:51я надеюсь, что в контракте для суррогатной мамы не будет каких-то поистине бредовых подпунктов.
и это не секрет, до подписания вам дадут ознакомиться на столько времени, на сколько это будет вам нужно.
тобто? це нормальна просьба. Бо можна слизову наприклад якось випадково пошкодити, чи якщо буде братись який мазок, то картина може бути інша.adelina21 писал(а): ↑29 авг 2021, 23:41В первые слышу, чтобы перед простым осмотром в доктора были такие требования. Если не будет каких-то манипуляций как прижигание эрозии на пример ,то какой смысл в воздержании? А вот если бы мне клиника и био. запретили половую жизнь во время программы, я бы не стала испытывать судьбу и рисковать, зачем мне лишние проблемы потом????!
Еще до моей программы суррогатного было пара кандидатов на руку и сердце, но что-то как-то не сложилось. Понимаете, как бы красиво мужчина не ухаживал, но по факту чужие дети ни кому не нужны, да чего таить, родной отец их бросил, что уж о других говорить. Сейчас я вся в своих детях и хочу дать им всего по больше и по максимуму, вот о повторной программе все чаще задумываюсь.Катюшка писал(а): ↑11 авг 2021, 15:03в таком случае конечно да, это оправдано, ну хорошо с отцом детей вы не живёте. но мужчина у вас есть?
в таком случае конечно, лучше перетерпеть, чем потом всю жизнь себя грызть.
я по жизни руководствуюсь правилом "всё что не запрещено - разрешено"
думаю здесь нужно по такой же схеме идти)
думаю здесь нужно по такой же схеме идти)
вот почему проще не иметь мужа , соответственно и интим, и носить малыша спокойно всю беременность)