Кредиты в нашей стране довольно нестабильная история, сами прекрасно понимаете какой огромный процент приходиться переплачивать. В Украине слава Богу есть возможность заработать на собственное жилье в кратчайшие строки. На данный момент суррогатным мамам платят до 900000 гривен вознаграждения, этого вполне достаточно чтобы купить жилье.Jane Air писал(а): ↑21 апр 2021, 15:50ну почему вы так пишете? ипотеку многие берут, не только даже в нашей стране..Шунечка писал(а): ↑08 апр 2021, 00:41Да какая ипотека, вы вообще о чём говорите ,там такой процент бешанный, что прийдется еще внукам расплачиваться. Для молодых семей это прям какая-то катастрофа, жилья своего нет в 70% молодых пар. У меня все знакомые за границу едут после свадьбы ,чтобы заработать хоть на какие-то квадратные метры. Я же была в программе см это нам помогла купить своё жильё.
это частая практика, кто может быстро рассчитаться берут на 5-7 лет, а кто-то да, на 35-30 лет, а что делать?
вы думаете лучше снимать и кому-то платить деньги?
Интим с мужем во время суррогатной беременности
Re: Интим с мужем во время суррогатной беременности
никто к вам домой не придёт и свечку у кровати держать не будет.
конечно, решать только суррогатной маме, но такие вещи лучше обсудить со своим врачом, даже хотя бы для того, чтобы он взял на себя ответственность.
конечно, решать только суррогатной маме, но такие вещи лучше обсудить со своим врачом, даже хотя бы для того, чтобы он взял на себя ответственность.
-
не должно быть никаких запретов, это же обыденное дело, а кто в принципе запрещать может?
я думаю, что можно и не поднимать эту тему самой, если никто из врачей не начинает говорить.
- Инопланетная
вообще, по определению никаких запретов быть не должно, но они могут появиться, в случае если беременность нужно сохранять.GalinaIvanovna писал(а): ↑22 апр 2021, 15:07просто у меня не было этого в контракте, я была суррогатной мамой три года назад.Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 15:02конечно оговорено, но уверена, что запрещать это на 9 месяцев это ненормально.GalinaIvanovna писал(а): ↑03 фев 2021, 14:55девочки, знаю, что многие биологические родители не хотели бы этого, потому что боятся за своих малышей.
как было у вас, оговорено в контракте?
этот вопрос не поднимался.
если женщина находится на поддержке.
- МЕТАЛЛИСТКА
всё, что не запрещено - разрешено!
вот мой девиз по жизни, то же и законов касается.
вот мой девиз по жизни, то же и законов касается.
мне кстати, запрещали в первый раз. на ранних сроках, говорили мол чтоб плод надежно закрепилсяМаркиза снов писал(а): ↑28 май 2021, 20:34не должно быть никаких запретов, это же обыденное дело, а кто в принципе запрещать может?
в таком случае конечно да, это оправдано, ну хорошо с отцом детей вы не живёте. но мужчина у вас есть?Murka писал(а): ↑11 мар 2021, 22:53Детей у меня двое, 8 и 12 лет ,мальчик и девочка. Так получилось в жизни ,что воспитываю их одна, подымать на ноги тяжело. Хорошо ,что решилась пойти в суррогатное материнство, благодаря гонорару мои дети сейчас ни в чём не нуждаются.
Да я бы вообще не спрашивала, кто и как может это проверить?
Мені здається що питання не тільки в бажаннях батьків , а щей і в показаннях лікарів. Тому частіше за все цей момент мають прописувати, щоб не наражати на небезпеку плід.GalinaIvanovna писал(а): ↑03 фев 2021, 14:55девочки, знаю, что многие биологические родители не хотели бы этого, потому что боятся за своих малышей.
как было у вас, оговорено в контракте?