ну, наприклад, чоусь же гінекологи просять не мати статевого акту за кілька днів до прийому. Значить же видно якось))
Интим с мужем во время суррогатной беременности
Re: Интим с мужем во время суррогатной беременности
разве нет?
я что-то думала, что там наблюдение посерьёзнее, чем обычная беременность.
Ну, не всегда биологические родители будут приветствовать такое. У меня знакомая прям щас находиться в программе и интим ей категорически запрещен. Думаю такие нюансы под запретом во многих клиниках, суррогатная мать должна понимать что ограничения такие тоже могут быть, так что ничего такого в этом я не вижу.Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 15:02конечно оговорено, но уверена, что запрещать это на 9 месяцев это ненормально.GalinaIvanovna писал(а): ↑03 фев 2021, 14:55девочки, знаю, что многие биологические родители не хотели бы этого, потому что боятся за своих малышей.
как было у вас, оговорено в контракте?
В первые слышу, чтобы перед простым осмотром в доктора были такие требования. Если не будет каких-то манипуляций как прижигание эрозии на пример ,то какой смысл в воздержании? А вот если бы мне клиника и био. запретили половую жизнь во время программы, я бы не стала испытывать судьбу и рисковать, зачем мне лишние проблемы потом????!
Я бы не сказала, что прям нет работы вообще ,вопрос и проблема на самом деле не много в другом! Труд на данный момент оплачивается очень низко, человек с высшим образованием, доктор, или врач на пример получает заработную плату как уборщица, или посудомойщица, а то и меньше иногда. Это абсолютно несправедливо на мой взгляд, а на счет суррогатного материнства, то вы правы, за год можно на собственное жилье заработать!Шунечка писал(а): ↑31 мар 2021, 17:32Среди моих знакомых девочек главная причина того, что они шли в программу, это собственное жильё. Ещё часто ради образования детей девочки идут в программу, сейчас такое сложное время, что нужно крутиться. Хорошо, что есть хоть такая возможность заработать, сейчас с трудоустройством очёнь туго....
Это да, больше минимальной ставки сейчас заработать трудно и даже если хороший специалист. На пример если планировать покупку квартиры ,то при обычных доходах копить придется как минимум лет тридцать, а то и больше. Такой вариант вряд ли подходит всем, люди хотят с комфортом жить сейчас в собственном жилье , не в старости ( это в лучшем случаи), поэтому суррогатное материнство отличная возможность воплотить свои планы в жизнь в кратчайшие строки.adelina21 писал(а): ↑29 авг 2021, 23:44Я бы не сказала, что прям нет работы вообще ,вопрос и проблема на самом деле не много в другом! Труд на данный момент оплачивается очень низко, человек с высшим образованием, доктор, или врач на пример получает заработную плату как уборщица, или посудомойщица, а то и меньше иногда. Это абсолютно несправедливо на мой взгляд, а на счет суррогатного материнства, то вы правы, за год можно на собственное жилье заработать!Шунечка писал(а): ↑31 мар 2021, 17:32Среди моих знакомых девочек главная причина того, что они шли в программу, это собственное жильё. Ещё часто ради образования детей девочки идут в программу, сейчас такое сложное время, что нужно крутиться. Хорошо, что есть хоть такая возможность заработать, сейчас с трудоустройством очёнь туго....
ну вообще логично, что это не должно быть противопоказанием, ведь у суррогатной мамы есть свои дети, соответственно и беременности должны были быть без осложнений.
понимаю, что каждая беременность индивидуальна, но нельзя утаивать угрозу от врачей из клиники и втихую заниматься сексом, женщина должна отдавать себе отчёт в том что это опасно.
понимаю, что каждая беременность индивидуальна, но нельзя утаивать угрозу от врачей из клиники и втихую заниматься сексом, женщина должна отдавать себе отчёт в том что это опасно.
так самый главный вопрос в том они сразу запрещают или только если в процессе беременности будет угроза?adelina21 писал(а): ↑29 авг 2021, 23:41В первые слышу, чтобы перед простым осмотром в доктора были такие требования. Если не будет каких-то манипуляций как прижигание эрозии на пример ,то какой смысл в воздержании? А вот если бы мне клиника и био. запретили половую жизнь во время программы, я бы не стала испытывать судьбу и рисковать, зачем мне лишние проблемы потом????!
сложно представить как бы я поступила на этом месте, как минимум задала бы вопрос врачу и перенесла бы на него ответственность.