Из личного опыта скажу вам, я конечно не в восторге от участия в программе, поскольку были и определенные сложности. Но, центр выбрала хороший и мне было на кого положится в сложных ситуациях. Я хотя и понимала какая ответственность выносить ребенка для чужих людей, но психологически это оказалось довольно не просто! Но когда все закончилось и я получила свой гонорар все мои тревоги куда-то рассеялись ,странно правда?adelina21 писал(а): ↑29 авг 2021, 23:50У каждой суррогатной мамы свой взгляд на программу исходя из личного опыта. У кого то-то много претензий к центре ,ау кого-то их и вовсе нет, я имею ввиду если даже две суррогатные мамы были в одном и том же месте. Но, если не нарушать правила и условия, то в основном да ,опыт должен быть позитивным, но завыть так же не стоит ,что все зависит от женщины ,насколько она ответственная.
Мой опыт суррогатного материнства
Re: Мой опыт суррогатного материнства
-
ну так и должно же быть, всё правильно!
Вопрос адресован был не мне, но все-таки возьму смелось ответить. У меня программа суррогатного материнства завершилась успешно и конечно благодаря клинике ,где я проходила программу. Без помощи и поддержки высококлассных специалистов ничего бы у меня не вышло. Если интересно какой центр ,то в биотехком проходила программу, но правда давненько это было, сейчас слышала о том ,что выплаты они подняли сур. мамам прилично. Что сказать, молодцы!adelina21 писал(а): ↑29 авг 2021, 23:52Привет, а у вас какой был опыт ,давно программу завершили? Интересно было бы узнать в какой клинике проходили программу и с какими трудностями может быть столкнулись. Что вообще можете посоветовать девочкам которые в первые идут в суррогатное материнство, на что им стоит обратить внимание?
Должно, но ни у всех киниках такие условия и выплаты ,которые должны быть. Частенько репродуктивные центры хотят сэкономить на суррогатных мамах, не считая их равноправными участниками. Обидно становиться за таких женщин, идут заработать, а получается наоборот.Планирующая писал(а): ↑01 сен 2021, 16:02ну так и должно же быть, всё правильно!
ну так это от человека может и не зависеть, если добираться издалека.Vikki Torri писал(а): ↑20 янв 2020, 23:40Ну у них же тоже график приемов. Все расписано. Сами же пишите что очереди
я не всегда говорила ей о своём состоянии, если честно мне было стыдно, не хотелось, чтобы меня воспринимали слабой.
хотя, позднее она конечно мне сказала, что нужно было говорить всё и всегда, что это нормально и что я не первая так реагирую, нельзя держать всё в себе.
получается вы все вами мысли и сомнения переживали только наедине с собой?Miroslava писал(а): ↑14 окт 2021, 19:15я не всегда говорила ей о своём состоянии, если честно мне было стыдно, не хотелось, чтобы меня воспринимали слабой.
хотя, позднее она конечно мне сказала, что нужно было говорить всё и всегда, что это нормально и что я не первая так реагирую, нельзя держать всё в себе.
а с мужем делились?
так может быть они вас даже не предупреждали о том, что можно и нужно им говорить что вас беспокоит?Miroslava писал(а): ↑14 окт 2021, 19:15я не всегда говорила ей о своём состоянии, если честно мне было стыдно, не хотелось, чтобы меня воспринимали слабой.
Общение - наше всё!
вы писали два года назад, не решились ещё раз случайно повторно пройти программу суррогатного материнства?
Америку вы ни кому не открыли и так понятно, что попадая в хорошую клинику шансов на плохое течение программы минимальное. У меня вот был выбор изначально между несколькими центрами, долго колебалась в какую же именно пойти клинику. Решила послушать уже опытных суррогатных мам на тот моменте и анкету заполнила в биотехком, после первого визита стало ясно ,что я в нужном месте и в нужное время оказалась!Шунечка писал(а): ↑02 сен 2021, 09:02Вопрос адресован был не мне, но все-таки возьму смелось ответить. У меня программа суррогатного материнства завершилась успешно и конечно благодаря клинике ,где я проходила программу. Без помощи и поддержки высококлассных специалистов ничего бы у меня не вышло. Если интересно какой центр ,то в биотехком проходила программу, но правда давненько это было, сейчас слышала о том ,что выплаты они подняли сур. мамам прилично. Что сказать, молодцы!adelina21 писал(а): ↑29 авг 2021, 23:52Привет, а у вас какой был опыт ,давно программу завершили? Интересно было бы узнать в какой клинике проходили программу и с какими трудностями может быть столкнулись. Что вообще можете посоветовать девочкам которые в первые идут в суррогатное материнство, на что им стоит обратить внимание?