Согласна ,часто-густо под видом благородной деятельности женщины прикрывают свои корыстные цели. А все из-за того девочки, что бояться косых взглядов и не приятных разговоров з спиной. Мне кажется честнее будет когда женщина не будет врать и в первую очередь себе, нет так ли?
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
А как по вашему можно привязываться к ребенку который к тебе и какого отношения не имеет. У него гены пары которая наняла тебя для того, чтобы ты помогла ему появиться на свет. Все это заключается не просто как договоренность на словах, а документально и заверяется юридически , ты подписываешь контракт. В первую очередь для сур. мамы финансовая выгода в суррогатном материнстве, она за большие деньги свое здоровое тело в плане репродуктологии в аренду сдает, все просто).LEDIS писал(а): ↑01 сен 2021, 14:56Исходя из вашего ответа, а для чего вообще женщина идет на суррогатное материнство?
Альтруистка что ли? или просто решила помочь?
Ну не бред же...
И второе.. как выносить 9 месяцев дите под сердцем и считать его чужим???
я в шоке!
не поверите, но альтреистки тоже есть)) но сейчас не об этом. для сурогатной матери ребенок чужой. нет с ним связи генетической. а все остальное -в голове! нужно четко понимать, для чего ты идешь на этот шаг.LEDIS писал(а): ↑01 сен 2021, 14:56Исходя из вашего ответа, а для чего вообще женщина идет на суррогатное материнство?
Альтруистка что ли? или просто решила помочь?
Ну не бред же...
И второе.. как выносить 9 месяцев дите под сердцем и считать его чужим???
я в шоке!
Я по контракту никак не могу рожать в Германии. За меня отвечает клиника и я уже заереплена за роддомом в Киеве.Залейа писал(а): ↑25 авг 2021, 15:53Слава, как ваши дела обстоят? какой срок у вас уже? когда роды?
планируте рожать на Украине или может они хотят чтобы вы родили в Германии?
Я тоже была на программе в Киевской клинике ,центр был замечательный. Рожать конечно пришлось в обычном городском родильном доме, но все прошло нормально. Я конечно переживала ,что будет отношение плохое, но акушерки и доктора оказались довольно лояльными, таких как я там много у них рожениц, они привыкли наверное!S-l-a-v-a писал(а): ↑09 сен 2021, 11:21Я по контракту никак не могу рожать в Германии. За меня отвечает клиника и я уже заереплена за роддомом в Киеве.
если бы не мой возраст, я попробовала бы стать суррогатной мамой.
вот серьёзно, я столько всего уже прочла и вижу, что нет ничего страшного в этом, я например за свою жизнь не зарабатывала столько денег нигде.
думаю это повод для гордости.
вот серьёзно, я столько всего уже прочла и вижу, что нет ничего страшного в этом, я например за свою жизнь не зарабатывала столько денег нигде.
думаю это повод для гордости.
всё правильно, ведь ребёнок не похож на суррогатную маму никоем образом.Шунечка писал(а): ↑02 сен 2021, 08:51А как по вашему можно привязываться к ребенку который к тебе и какого отношения не имеет. У него гены пары которая наняла тебя для того, чтобы ты помогла ему появиться на свет. Все это заключается не просто как договоренность на словах, а документально и заверяется юридически , ты подписываешь контракт. В первую очередь для сур. мамы финансовая выгода в суррогатном материнстве, она за большие деньги свое здоровое тело в плане репродуктологии в аренду сдает, все просто).
то же самое что взять на руки ребёнка подруги.
да, милый, но не больше.
и это нужно понимать сразу же.
а, понятно, ну хорошо, клиника вам выбрала врача для родов?S-l-a-v-a писал(а): ↑09 сен 2021, 11:21Я по контракту никак не могу рожать в Германии. За меня отвечает клиника и я уже заереплена за роддомом в Киеве.
биологические родители собираются к родам прилететь?
для меня существуют только две причины, это необходимость в деньгах, острая необходимость в большой сумме.
ну например человек не хочет влазить в ипотеку на 20 лет, имеет право, проще заработать деньги за год.
вторая пичина чисто морального характера, это необходимость помочь близкому родственнику.
ну например человек не хочет влазить в ипотеку на 20 лет, имеет право, проще заработать деньги за год.
вторая пичина чисто морального характера, это необходимость помочь близкому родственнику.
у вас есть дети? какой возраст? может вы на себя наговариваете и вам не поздно?
не сложно ведь позвонить в клинику и спросить, за спрос денег не берут.