Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Рыбка

Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Сообщение Рыбка » 22 июн 2021, 19:53

да, к большому сожалению так бывает, беременность это благо, и даётся увы не всем, это ещё нужно заслужить(

Оляляля

Сообщение Оляляля » 23 июн 2021, 15:12

Ето по моему называется бесплодие неясного генеза или генезиса... Когда у врачей нет четкого ответа, что не так((

Heorgina

Сообщение Heorgina » 27 июн 2021, 12:52

Вы уверены что прошли все возможные обследования? Есть конечно виды бесплодия, которые практически не излечимы, но и меры борьбы возросли в разы , как вариант донорский материал, инсеминация, эко и наконец суррогатное материнство. Думаю вам стоит обратится в Эко Центр https://altra-eko.ru/ в котором можно и обследование пройти на высшем уровне и получить качественную помощь в борьбе с бесплодием .

Дианка

Сообщение Дианка » 20 июл 2021, 13:11

Марианна писал(а):
10 авг 2020, 22:32
Дианка писал(а):
16 май 2020, 15:54
Марианна писал(а):
09 авг 2019, 07:41
Согласна с Вами, тут нужен грамотный специалист однозначно. И не госсударственная улиника, от рих толку очёнь мало. Надеюсь автор нашол выход из ситуации, но иногда его нет и надежда лиш на суррогатную маму, увы.
да сейчас нечего ждать от государства, тем более что все силы сейчас направлены вообще в другое.
Согласна с вами ,государству мы не нужны абсолютно. Они только о себе и думают к сожалению. А частные клиники не всем по карману.
мне кажется нужно иметь откуда заплатить за частную клинику если случись что...тупо откладывать деньги на это.

Марианна

Сообщение Марианна » 29 июл 2021, 18:54

Дианка писал(а):
20 июл 2021, 13:11
Марианна писал(а):
10 авг 2020, 22:32
Дианка писал(а):
16 май 2020, 15:54

да сейчас нечего ждать от государства, тем более что все силы сейчас направлены вообще в другое.
Согласна с вами ,государству мы не нужны абсолютно. Они только о себе и думают к сожалению. А частные клиники не всем по карману.
мне кажется нужно иметь откуда заплатить за частную клинику если случись что...тупо откладывать деньги на это.
К сожалению это факт, согласна что это та статья расходов которую нужно обязательно продумывать заранее. Жаль, что хорошее ,качественное медицинское обслуживание доступно в Украине только за деньги и в частных клиниках. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке, наверняка вы на собственном опыте убедились в этом.

Мисс Ди Джей

Сообщение Мисс Ди Джей » 26 авг 2021, 14:18

Magdalena писал(а):
21 апр 2021, 14:38
Мисс Ди Джей писал(а):
27 фев 2019, 15:44
Magdalena писал(а):
10 янв 2019, 14:53
нам тоже столько времени пытались поставить диагноз, сначала мужу, потом переключились на меня...
а вы просто отвлекитесь от этой проблемы забеременеть. займитесь работой, какими нибудь другими делами. забудьте об овуляции и высчитыванием дней. успокойтесь и просто получайте удовольствие от секса не думаю о беременности. и сходите в церковь попросите ребёнка у божьей матери. и купите иконку матрёны. и молитесь ей иногда. и всё само собой получиться)) удачи вам
спасибо, это мы тоже делали, и отвлекались, и не думали.
и что ещё только ни делали...вот 2021 год и до сих пор у нас деток нет.
у нас тоже долго не получалось, 6 лет безутешных попыток, а потом я наконец-то стала мамой и родила дочку.
вы думаете у меня не заканчивалась вера?

Шунечка

Сообщение Шунечка » 16 сен 2021, 18:53

АВАРИЯ писал(а):
12 фев 2021, 19:01
да вас обследуют какие-то неграмотные специалисты.
ну как вы можете быть здоровы?
о
Я тоже с вами согласна, не думаю что нет там проблем, просто причину не могут найти. Может к грамотным генетикам обратиться, дополнительные анализы пройти. Думаю стоит поискать хорошую клинику, если более одного не получается забеременеть, то это похоже на репродуктивную дисфункцию!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 16 сен 2021, 19:01

ahtydka писал(а):
07 май 2021, 13:06
Иногда причина может быть в голове. Вы можете её совсем не осознавать, но где-то глубоко она есть. Можно найти новое хобби и отвлечься от этого. Тогда и станет легче.
Ой, даже и не знаю, ведь на самотек все пускать не самая лучшая идея. Можно надеясь на удачу и случай потерять на самом деле значительное количество времени, а потом жалеть об этом. Ведь при полном бесплодии единственный выход, это суррогатная мама, или усыновление. Только таким радикальным методом можно решить проблему, но лучше пролечиться на первых порах, чем потом пататся исправить не поправимое.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 16 сен 2021, 19:05

Рыбка писал(а):
22 июн 2021, 19:53
да, к большому сожалению так бывает, беременность это благо, и даётся увы не всем, это ещё нужно заслужить(
На счет этого вообще тотальная несправедливость, кто желает всем сердцем иметь ребенка, увы бесплодие. Но, те кто ненавидят своих детей рожают по 5-7 детей и они растут сами по себе, если еще вообще выживают! Я вот была суррогатной мамой и горда этим, ведь благодаря мне на одну полную и счастливую семью стало больше!

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»