Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
да, к большому сожалению так бывает, беременность это благо, и даётся увы не всем, это ещё нужно заслужить(
Ето по моему называется бесплодие неясного генеза или генезиса... Когда у врачей нет четкого ответа, что не так((
Вы уверены что прошли все возможные обследования? Есть конечно виды бесплодия, которые практически не излечимы, но и меры борьбы возросли в разы , как вариант донорский материал, инсеминация, эко и наконец суррогатное материнство. Думаю вам стоит обратится в Эко Центр https://altra-eko.ru/ в котором можно и обследование пройти на высшем уровне и получить качественную помощь в борьбе с бесплодием .
мне кажется нужно иметь откуда заплатить за частную клинику если случись что...тупо откладывать деньги на это.Марианна писал(а): ↑10 авг 2020, 22:32Согласна с вами ,государству мы не нужны абсолютно. Они только о себе и думают к сожалению. А частные клиники не всем по карману.
К сожалению это факт, согласна что это та статья расходов которую нужно обязательно продумывать заранее. Жаль, что хорошее ,качественное медицинское обслуживание доступно в Украине только за деньги и в частных клиниках. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке, наверняка вы на собственном опыте убедились в этом.Дианка писал(а): ↑20 июл 2021, 13:11мне кажется нужно иметь откуда заплатить за частную клинику если случись что...тупо откладывать деньги на это.
- Мисс Ди Джей
у нас тоже долго не получалось, 6 лет безутешных попыток, а потом я наконец-то стала мамой и родила дочку.Magdalena писал(а): ↑21 апр 2021, 14:38спасибо, это мы тоже делали, и отвлекались, и не думали.Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 фев 2019, 15:44а вы просто отвлекитесь от этой проблемы забеременеть. займитесь работой, какими нибудь другими делами. забудьте об овуляции и высчитыванием дней. успокойтесь и просто получайте удовольствие от секса не думаю о беременности. и сходите в церковь попросите ребёнка у божьей матери. и купите иконку матрёны. и молитесь ей иногда. и всё само собой получиться)) удачи вам
и что ещё только ни делали...вот 2021 год и до сих пор у нас деток нет.
вы думаете у меня не заканчивалась вера?
о
Я тоже с вами согласна, не думаю что нет там проблем, просто причину не могут найти. Может к грамотным генетикам обратиться, дополнительные анализы пройти. Думаю стоит поискать хорошую клинику, если более одного не получается забеременеть, то это похоже на репродуктивную дисфункцию!
Ой, даже и не знаю, ведь на самотек все пускать не самая лучшая идея. Можно надеясь на удачу и случай потерять на самом деле значительное количество времени, а потом жалеть об этом. Ведь при полном бесплодии единственный выход, это суррогатная мама, или усыновление. Только таким радикальным методом можно решить проблему, но лучше пролечиться на первых порах, чем потом пататся исправить не поправимое.
На счет этого вообще тотальная несправедливость, кто желает всем сердцем иметь ребенка, увы бесплодие. Но, те кто ненавидят своих детей рожают по 5-7 детей и они растут сами по себе, если еще вообще выживают! Я вот была суррогатной мамой и горда этим, ведь благодаря мне на одну полную и счастливую семью стало больше!