Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Марианна

Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Сообщение Марианна » 25 мар 2021, 02:00

Ева32 писал(а):
04 фев 2021, 02:39
Марианна писал(а):
27 янв 2021, 23:33
Ева32 писал(а):
05 янв 2021, 23:53

У меня сестра вчера заявила, что собрался в программу суррогатного материнства! Она раньше вообще об этом не задумывалась, я была шокирована. Уже оказаться заполнила анкету для участия, хотеть уехать на ПМЖ с ребёнком за границу, это хороший вариант зароботка нужной суммы. Я не осуждаю её выбор, пусть поступает как знает.
Сестренка ваша просто молодец, вот это понимаю -решительная женщина! Думаю все у нее получится, главное не унывать и идти к своей мечте ,тем более за границей у ребенка больше возможностей. На первое время им гонорара хватит ,потом работу подыщет и будет все отлично!
Да ,мы всей семьей стараемся поддерживать ее решение, это не просто в суррогатное пойти. Родители конечно были по первах шокированы ,но потом посмотрели что это такое и что ничего общего она не будет иметь с этим ребенком то восприняли по другому совсем ее решение. Они думали что ее яйцеклетку будут брать, вообще далеки были от истины ,что же такое на самом деле суррогатное материнство!
Хочу подметить, что на самом деле много кто думает, что при оплодотворении суррогатной матери используется её яйцеклетки. Это огромное заблуждение и необразованность населения ( не хочу обидеть ваших родителей ни в коем случае). Радует когда женщина решившая стать суррогатной матерью имеет потдержку в лице близких и родных людей.

Ева32

Сообщение Ева32 » 31 мар 2021, 18:33

Марианна писал(а):
25 мар 2021, 02:00
Ева32 писал(а):
04 фев 2021, 02:39
Марианна писал(а):
27 янв 2021, 23:33

Сестренка ваша просто молодец, вот это понимаю -решительная женщина! Думаю все у нее получится, главное не унывать и идти к своей мечте ,тем более за границей у ребенка больше возможностей. На первое время им гонорара хватит ,потом работу подыщет и будет все отлично!
Да ,мы всей семьей стараемся поддерживать ее решение, это не просто в суррогатное пойти. Родители конечно были по первах шокированы ,но потом посмотрели что это такое и что ничего общего она не будет иметь с этим ребенком то восприняли по другому совсем ее решение. Они думали что ее яйцеклетку будут брать, вообще далеки были от истины ,что же такое на самом деле суррогатное материнство!
Хочу подметить, что на самом деле много кто думает, что при оплодотворении суррогатной матери используется её яйцеклетки. Это огромное заблуждение и необразованность населения ( не хочу обидеть ваших родителей ни в коем случае). Радует когда женщина решившая стать суррогатной матерью имеет потдержку в лице близких и родных людей.
Я даже читала что мужчины думают, что яйцеклетка используется суррогатной матери. И это заблуждение встречается очёнь часто на самом деле. Нужно какую то просветительную работу делать для населения, а то совершенно не разбираются в вопросе суррогатного материнства.

Magdalena

Сообщение Magdalena » 21 апр 2021, 14:38

Мисс Ди Джей писал(а):
27 фев 2019, 15:44
Magdalena писал(а):
10 янв 2019, 14:53
нам тоже столько времени пытались поставить диагноз, сначала мужу, потом переключились на меня...
а вы просто отвлекитесь от этой проблемы забеременеть. займитесь работой, какими нибудь другими делами. забудьте об овуляции и высчитыванием дней. успокойтесь и просто получайте удовольствие от секса не думаю о беременности. и сходите в церковь попросите ребёнка у божьей матери. и купите иконку матрёны. и молитесь ей иногда. и всё само собой получиться)) удачи вам
спасибо, это мы тоже делали, и отвлекались, и не думали.
и что ещё только ни делали...вот 2021 год и до сих пор у нас деток нет.

капризная

Сообщение капризная » 26 апр 2021, 15:34

вот обидно тем у кого долго не получается, видя что другие семьи с аналогичными проблемами то уже с детками!

ahtydka

Сообщение ahtydka » 07 май 2021, 13:06

Иногда причина может быть в голове. Вы можете её совсем не осознавать, но где-то глубоко она есть. Можно найти новое хобби и отвлечься от этого. Тогда и станет легче.

Mia Dora

Сообщение Mia Dora » 01 июн 2021, 15:22

ЦаЦа18 писал(а):
20 апр 2020, 16:22
Mia Dora писал(а):
20 июн 2019, 08:27
ЦаЦа18 писал(а):
09 апр 2019, 15:59

а вас не удивляет, почему так происходит?
может быть виноваты лекарства, которые оставляют осадок в организме?
не думаю, я больше грешу на то, что с возрастом мы болеем сильнее.
хронические болезни сильно губят иммунную систему((
и самое печальное, что не так то просто жить, потому что болезни бывают разными....

Милашка32

Сообщение Милашка32 » 02 июн 2021, 14:46

несовместимость, это действительно может быть, и ничего с этим не поделаешь...многие пары решаются разрушить семью т попробовать с другим партнёром.

Руська

Сообщение Руська » 15 июн 2021, 17:04

Fantasy писал(а):
19 ноя 2019, 15:05
Руська писал(а):
31 окт 2018, 11:16
Fantasy писал(а):
12 сен 2018, 11:29
последние 3 года активно планируем ребёнка, и ничего! никак не получается...есть старшая дочь, ей 10 лет в этом году будет, забеременела практически сразу, беременность и роды прошли отлично, после был перерыв, ничем не болела, по гинекологии всё в норме, у мужа тоже.
почему не получается?
с тем же самым мужчиной пытаетесь?
вы какие-то обследования проходили? если нет, начинайте с мужчины.
да, с мужем, от которого дочь.
не знаю, мы проверялись, у разных врачей были на консультациях, все посылают на анализы, а они в норме и никто ничего сказать толком не может, лечились, не помогло.
а не думали обратиться за помощью к суррогатной матери?

Alinochca

Сообщение Alinochca » 22 июн 2021, 11:31

Olga111 писал(а):
19 май 2012, 21:10
Доброго все вечера.
Мы с мужем абсолютно здоровы.
Есть ребенок 5 лет.
Но вот уже год не получается забеременеть снова.
В чем может быть причина?
Так год это не так уж много. Я когда была суррогатной мамой, то мне био родители говорили, правда это было через переводчика, что у них 12 лет не получалось. Вот и решили на суррогатное материнство. Причину вам скажет только врач а не на форумах. Я когда в программу шла, то узи делала, анализы сдавала. Вот и вам стоит такие же сделать. И наверное в вашем случае еще и мужа нужно обследовать!

Marysa

Сообщение Marysa » 22 июн 2021, 16:50

Так а если при несовместимости партнеров попробовать эко с донорскими эмбрионами registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-s-donorom.html и выносить этого ребенка самой? Главное, чтобы противопоказаний к этой процедуре не было. Суррогатное ведь материнство не всем по карману.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»