Хочу подметить, что на самом деле много кто думает, что при оплодотворении суррогатной матери используется её яйцеклетки. Это огромное заблуждение и необразованность населения ( не хочу обидеть ваших родителей ни в коем случае). Радует когда женщина решившая стать суррогатной матерью имеет потдержку в лице близких и родных людей.Ева32 писал(а): ↑04 фев 2021, 02:39Да ,мы всей семьей стараемся поддерживать ее решение, это не просто в суррогатное пойти. Родители конечно были по первах шокированы ,но потом посмотрели что это такое и что ничего общего она не будет иметь с этим ребенком то восприняли по другому совсем ее решение. Они думали что ее яйцеклетку будут брать, вообще далеки были от истины ,что же такое на самом деле суррогатное материнство!Марианна писал(а): ↑27 янв 2021, 23:33Сестренка ваша просто молодец, вот это понимаю -решительная женщина! Думаю все у нее получится, главное не унывать и идти к своей мечте ,тем более за границей у ребенка больше возможностей. На первое время им гонорара хватит ,потом работу подыщет и будет все отлично!Ева32 писал(а): ↑05 янв 2021, 23:53
У меня сестра вчера заявила, что собрался в программу суррогатного материнства! Она раньше вообще об этом не задумывалась, я была шокирована. Уже оказаться заполнила анкету для участия, хотеть уехать на ПМЖ с ребёнком за границу, это хороший вариант зароботка нужной суммы. Я не осуждаю её выбор, пусть поступает как знает.
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Я даже читала что мужчины думают, что яйцеклетка используется суррогатной матери. И это заблуждение встречается очёнь часто на самом деле. Нужно какую то просветительную работу делать для населения, а то совершенно не разбираются в вопросе суррогатного материнства.Марианна писал(а): ↑25 мар 2021, 02:00Хочу подметить, что на самом деле много кто думает, что при оплодотворении суррогатной матери используется её яйцеклетки. Это огромное заблуждение и необразованность населения ( не хочу обидеть ваших родителей ни в коем случае). Радует когда женщина решившая стать суррогатной матерью имеет потдержку в лице близких и родных людей.Ева32 писал(а): ↑04 фев 2021, 02:39Да ,мы всей семьей стараемся поддерживать ее решение, это не просто в суррогатное пойти. Родители конечно были по первах шокированы ,но потом посмотрели что это такое и что ничего общего она не будет иметь с этим ребенком то восприняли по другому совсем ее решение. Они думали что ее яйцеклетку будут брать, вообще далеки были от истины ,что же такое на самом деле суррогатное материнство!Марианна писал(а): ↑27 янв 2021, 23:33
Сестренка ваша просто молодец, вот это понимаю -решительная женщина! Думаю все у нее получится, главное не унывать и идти к своей мечте ,тем более за границей у ребенка больше возможностей. На первое время им гонорара хватит ,потом работу подыщет и будет все отлично!
спасибо, это мы тоже делали, и отвлекались, и не думали.Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 фев 2019, 15:44а вы просто отвлекитесь от этой проблемы забеременеть. займитесь работой, какими нибудь другими делами. забудьте об овуляции и высчитыванием дней. успокойтесь и просто получайте удовольствие от секса не думаю о беременности. и сходите в церковь попросите ребёнка у божьей матери. и купите иконку матрёны. и молитесь ей иногда. и всё само собой получиться)) удачи вам
и что ещё только ни делали...вот 2021 год и до сих пор у нас деток нет.
вот обидно тем у кого долго не получается, видя что другие семьи с аналогичными проблемами то уже с детками!
Иногда причина может быть в голове. Вы можете её совсем не осознавать, но где-то глубоко она есть. Можно найти новое хобби и отвлечься от этого. Тогда и станет легче.
несовместимость, это действительно может быть, и ничего с этим не поделаешь...многие пары решаются разрушить семью т попробовать с другим партнёром.
а не думали обратиться за помощью к суррогатной матери?Fantasy писал(а): ↑19 ноя 2019, 15:05да, с мужем, от которого дочь.Руська писал(а): ↑31 окт 2018, 11:16с тем же самым мужчиной пытаетесь?Fantasy писал(а): ↑12 сен 2018, 11:29последние 3 года активно планируем ребёнка, и ничего! никак не получается...есть старшая дочь, ей 10 лет в этом году будет, забеременела практически сразу, беременность и роды прошли отлично, после был перерыв, ничем не болела, по гинекологии всё в норме, у мужа тоже.
почему не получается?
вы какие-то обследования проходили? если нет, начинайте с мужчины.
не знаю, мы проверялись, у разных врачей были на консультациях, все посылают на анализы, а они в норме и никто ничего сказать толком не может, лечились, не помогло.
Так год это не так уж много. Я когда была суррогатной мамой, то мне био родители говорили, правда это было через переводчика, что у них 12 лет не получалось. Вот и решили на суррогатное материнство. Причину вам скажет только врач а не на форумах. Я когда в программу шла, то узи делала, анализы сдавала. Вот и вам стоит такие же сделать. И наверное в вашем случае еще и мужа нужно обследовать!
Так а если при несовместимости партнеров попробовать эко с донорскими эмбрионами registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-s-donorom.html и выносить этого ребенка самой? Главное, чтобы противопоказаний к этой процедуре не было. Суррогатное ведь материнство не всем по карману.