а вы просто отвлекитесь от этой проблемы забеременеть. займитесь работой, какими нибудь другими делами. забудьте об овуляции и высчитыванием дней. успокойтесь и просто получайте удовольствие от секса не думаю о беременности. и сходите в церковь попросите ребёнка у божьей матери. и купите иконку матрёны. и молитесь ей иногда. и всё само собой получиться)) удачи вам
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
- Мисс Ди Джей
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
а сколько семейных пар при наличии старших детей больше не в состоянии забеременеть без вмешательств врачей!
страшно подумать!
страшно подумать!
этого недостаточно, просто что должно произойти, какой всплекс внутри, чтобы все механизмы заработали?
а вас не удивляет, почему так происходит?
может быть виноваты лекарства, которые оставляют осадок в организме?
Щитовидку одну из первых проверяют, это же гормон.natkamuwa писал(а): ↑15 мар 2019, 12:45А щитовидку проверяли? Оказывается нарушения в работе щитовидной железы https://tireotoksikoz.ru/ тоже могут привести к бесплодию.
- Внимательная
возможно вы недостаточно здоровы, или не могут найти правильную причину у вас.
я себя чувствовала здоровой все эти годы, и мне казалось, что невозможно чтобы было так, поэтому здоровье это вообще такая мифическая штука.
никогда не знаешь что кроется внутри тебя.
никогда не знаешь что кроется внутри тебя.
Что-то видимо врачи вас недообследовали, если здоровы невозможно не забеременеть.
-
как же хочется вам пожелать, девочки, чтобы беременность прошла легко и получилась!