Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Тамара

Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой

Сообщение Тамара » 30 авг 2021, 12:35

darinka писал(а):
16 июн 2021, 22:10
Milledi писал(а):
23 мар 2021, 15:26
darinka писал(а):
27 янв 2021, 01:22

Тепер ви розумієте через що у всіх жінок проблеми? Чоловік в домі повинен бути на своєму місці, він хазяїн, а не жінка. А наші сучасні феміністки всі проблеми на себе звісять, гроші в чоловіка заберуть до копійки, що на цигарки клянчить, от і отримують що заслужили.
ну не говорите за всех, конечно есть женщины феминистки, борцы за права женщин, но и слава богу немного.
в большинстве своём они бы рады, чтобы мужчина решал их вопросы, но нет такого мужчины!
Інколи жінки на психологічному рівні беруть всі сімейні проблеми на себе. Потім починають жалітися, що все тягнути одній важко. В кожній родині чоловік і жінка мають знаходити компроміс і якщо жінка хоче стати сурогатною мамою, чоловік має її підтримати.
Адекватный муж наверняка так и сделает, но есть же и мужья собственники ,которые совершенно не хотят слушать и слышать женщину! Я считаю так ,что если нет возможности принести равную гонорару сумму в дом, то запрещать женщине зарабатывать таким способом не нужно! Каждый имеет право распоряжаться своим телом и выбрать работу ,суррогатное материнство это РАБОТА и не более!

Тамара

Сообщение Тамара » 30 авг 2021, 12:38

Ray Ban писал(а):
06 июл 2021, 12:01
Nikol писал(а):
25 фев 2021, 01:21
Ray Ban писал(а):
22 фев 2021, 16:34

я сама стала подумывать, честно говоря, но пока свои мысли мужу не озвучила.
не знаю как он отнесётся, о у меня такой, мужик из глубинки, ему сложно будет это понять.
Да на самом деле нет абсолютно ни какой разницы, из глубинки он, или из мегаполиса. Человек что не понимает элементарных вещей, или что? Покажите ему пару форумов пусть почитает, или видео какие-то на тему суррогатного материнства.
с моим так не пройдёт, ему информацию нужно давать дозированно, и не много сразу...
он как-то уж слишком всё близко к сердцу воспринимает.
Ахаха, какой ранимый мужчина у вас попался, прям диво -дивное! Не понимаю как можно жить с человеком ,который имеет тонкую душевную организацию. В мужчине главное стержень ,надежность и возможность положиться на него в любой ситуации!

равелия

Сообщение равелия » 01 сен 2021, 12:44

вернисаж писал(а):
06 авг 2021, 18:59
равелия писал(а):
29 янв 2021, 15:33
вернисаж писал(а):
11 дек 2020, 14:37
ну и я мужа не во всех его желаниях поддерживаю, почему должна?
и он может не хотеть или не видеть вас в этой роли.
ну это как никак продолжение семьи...как это не хотеть видеть жену свою в роли мамы?
может муж не хочет, чтобы женщина на гормонах портила свою фигуру, не думали?
нет, вообще!
какие-то причины детсадовские, ей богу!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 02 сен 2021, 08:58

равелия писал(а):
01 сен 2021, 12:44
вернисаж писал(а):
06 авг 2021, 18:59
равелия писал(а):
29 янв 2021, 15:33

ну это как никак продолжение семьи...как это не хотеть видеть жену свою в роли мамы?
может муж не хочет, чтобы женщина на гормонах портила свою фигуру, не думали?
нет, вообще!
какие-то причины детсадовские, ей богу!
Оно то так, но есть реальные примеры когда отношение мужчины после родов и беременности жены меняется. Они не хотят мыслить глубже и понимать тонкую душевную организацию, то что основная задача ее тела, это воспроизвести здоровое потомство. Я таких мужчин не уважаю и за мужиков не считаю вообще, а вы как относитесь к ним?

Malina

Сообщение Malina » 10 сен 2021, 11:21

MARA66 писал(а):
14 фев 2020, 13:43
Собственно, проблема в топике, я не думала, что это окажется так сложно, уговорить моего супруга, дать ему понять, объяснить, что прогресс не стоит на месте, что медицина развивается.
и что стать суррогатной мамой это не просто нормально уже, а ещё это классная возможность заработать.
Мой тоже сначала не поддерживал, а потом согласился. Главное найдите взаимопонимание. Опишите ему плюсы, например : 1. Вы делаете благородное дело. 2. Гонорар . и т.д

Shinshilka

Сообщение Shinshilka » 16 сен 2021, 16:02

Zombi писал(а):
30 мар 2021, 14:26
MARA66 писал(а):
25 авг 2020, 14:51
Zombi писал(а):
07 авг 2020, 13:43
а за что вы на него зло держите, обижаетесь?
он что, просто проходящий мимо? человек высказал своё мнение, на которое имеет полное право.
ну девочки, вы неправильно поняли, я делюсь не обидой на мужа, я просто в растерянности, хочется изменить свою жизнь к лучшему а никак не получается :(
ну извините, может быть действительно не так прочитала и поняла вашу мысль..
я не знаю как решить ваш вопрос, потому что если один против, второй в данном случае шагу ступить не сможет без его согласия.
Я вот хоть убейте не совсем верю в то, что не возможно найти компромисс! Муж, это самый близкий и родной человек после родителей, он как ни кто должен понимать и поддерживать жену. Тем более если супруга решила стать суррогатной мамой, то у семьи явные проблемы с деньгами и муж не может в полной мере обеспечить.

Shinshilka

Сообщение Shinshilka » 16 сен 2021, 16:06

MishkaXXX писал(а):
07 апр 2021, 23:33
Шунечка писал(а):
19 окт 2020, 21:27
Милёна писал(а):
02 окт 2020, 14:53

всё логично, они пробивные, потому что отсутствие культуры и образования как в больших городах.
но это в данном случае никак не минус, а наоборот плюс.
Да, каждый из нас учиться приспосабливаться к разным условиям. Встречала много девочек из села, они в жизни много добились. Не одна я считаю, что они более стойкие и имеют"закалённый" характер!
Правильно-правильно ,головне не там де ти народився, а те що з тебе в результаті получилося. У мене однокласник, золотий меділіст вся школа на нього великі ставки робила ,гордість вчителів! Зара він сліпий на одне око й зовсім зпитий, а це в 31 рік то! Поступити він не зміг, бо всі державні місця були вже віддані пільговикам, а повторно вступати вже не було коли за гулянками і п'янками з горя. А інший мій однокласник вчився дуже погано ,ледь 9 класів закінчив ,але зараз має в Боярці своє СТО, бо руки внього золоті й зміг відкрити свою справу, починав із сільського гаража Житомирської області. Я от також не далеко відкотилася, сама матір одиначка, але живу в достатку й маю власну квартиру, яку змогла купити н отриману виплату після участі в програмі сурогатного материнства, зараз он на повторне хочу йти, бо ремонт планую й невеличкий продуктовий магазинчик відкрити.
Вы конечно реально молодец, смогли сами без мужа столько всего добиться! Не каждая женщина сможет взять себя в руки и бить ответственной за свою жизнь и своих детей. А на повторное участие вы планируете в ту же клинику, что и первый раз были? А нас счет историй о ваших однокласниках, я согласна в том ,что не всегда перспективный на первый взгляд ребенок смоет стать успешным когда вырастет.

Shinshilka

Сообщение Shinshilka » 16 сен 2021, 16:09

розалия писал(а):
20 май 2021, 13:22
ну если мужчина скажет, что у него просто нет на это денег, тут можно хоть уговаривать, хоть не уговаривать, ничего не поменяется))
А зачем ему деньги, вы наверное не так поняли вопрос автора ветки. Женщина как раз планирует идти в суррогатное чтобы заработать денег! Все процедуры, анализы и обследования связанные с программой оплачиваются клиникой, так что ни каких расходов со стороны женщины идущей в программу не предвидеться.

Shinshilka

Сообщение Shinshilka » 16 сен 2021, 16:13

SISTER писал(а):
16 июн 2021, 14:34
Katynya писал(а):
10 мар 2020, 14:15
SISTER писал(а):
18 фев 2020, 11:26
ну я понимаю вашего мужа тоже, мужчинам вообще сложно даётся это понимание, хотя есть такие, которые чуть ли не насильно заставляют свою жену идти в программу.
У меня был против.Мужская гордость и все такое.Но потом понял что надо,но говорили мы конечно не раз и не два
сколько времени всего потребовалось для того, чтобы его убедить?
Смотря какая цель участия в программе прежде всего, и самое главное общая ли она! На пример если семья хочет купить квартиру, то протест мужа мне кажется не совсем понятным. Если против, то пусть за такой же строк идет и заработает на жилье, в чем проблема, жена хоть какие-то попытки исправить ситуацию предпринимает! :oops: :x

Милёна

Сообщение Милёна » 23 сен 2021, 19:34

Шунечка писал(а):
19 окт 2020, 21:27
Милёна писал(а):
02 окт 2020, 14:53
Шунечка писал(а):
16 сен 2020, 10:52

Не правильно меня вы поняли! Я тоже была в программе суррогатного материнства. Не говорю, что это плохо и суррогатных мам совсём не призираю! Просто замечала не раз, что женщины из сел более боевые что ли !
всё логично, они пробивные, потому что отсутствие культуры и образования как в больших городах.
но это в данном случае никак не минус, а наоборот плюс.
Да, каждый из нас учиться приспосабливаться к разным условиям. Встречала много девочек из села, они в жизни много добились. Не одна я считаю, что они более стойкие и имеют"закалённый" характер!
нам, городским, это не всегда понять, конечно.
и у них есть чему поучиться. потому что знают, что рассчитывать нужно только на себя!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»