Інколи жінки на психологічному рівні беруть всі сімейні проблеми на себе. Потім починають жалітися, що все тягнути одній важко. В кожній родині чоловік і жінка мають знаходити компроміс і якщо жінка хоче стати сурогатною мамою, чоловік має її підтримати.Milledi писал(а): ↑23 мар 2021, 15:26ну не говорите за всех, конечно есть женщины феминистки, борцы за права женщин, но и слава богу немного.darinka писал(а): ↑27 янв 2021, 01:22Тепер ви розумієте через що у всіх жінок проблеми? Чоловік в домі повинен бути на своєму місці, він хазяїн, а не жінка. А наші сучасні феміністки всі проблеми на себе звісять, гроші в чоловіка заберуть до копійки, що на цигарки клянчить, от і отримують що заслужили.
в большинстве своём они бы рады, чтобы мужчина решал их вопросы, но нет такого мужчины!
Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
каждый в семье зарабатывает как может. в конце концов всё должно идти во благо семьи.равелия писал(а): ↑26 мар 2021, 13:37это если он хороший муж и отличный пример для заработка, тогда можно расценить желание женщины чем-то нетипичным и вызывающим вопросы.
ну в чужой семье потёмки, вы ж тут не будете спорить наверное?Nikol писал(а): ↑11 фев 2021, 01:34Естественно желание в первую очередь должно быть у самой женщины. Она как бы сама должна быть заинтересована ,ведь ей по сути вариться потом в этом всем. Я честно не встречала еще историй когда муж вот прям насильно заставил пойти на этот шаг. В основном это женщины уговаривают мужей дать согласие на их участие.
я всё-таки за то, чтобы не тянул каждый одеяло на себя, а слушал и прислушивался к мнению другого.
с моим так не пройдёт, ему информацию нужно давать дозированно, и не много сразу...Nikol писал(а): ↑25 фев 2021, 01:21Да на самом деле нет абсолютно ни какой разницы, из глубинки он, или из мегаполиса. Человек что не понимает элементарных вещей, или что? Покажите ему пару форумов пусть почитает, или видео какие-то на тему суррогатного материнства.
он как-то уж слишком всё близко к сердцу воспринимает.
ну или просто перестать об этом думать.Мия333 писал(а): ↑30 ноя 2020, 15:58да само собой, нужно обязательно воздействовать на него, правда никогда не знаешь как именно.
принять, что нет и всё.
Ну и каким тогда образом вы собираетесь стать суррогатной мамой, без поддержи мужа?
Да, без компромисса в семье никак, невозможно, в таком случае просто каждый будет постоянно уступать другому, вот и все дела.Adella писал(а): ↑01 июл 2021, 16:56ну в чужой семье потёмки, вы ж тут не будете спорить наверное?Nikol писал(а): ↑11 фев 2021, 01:34Естественно желание в первую очередь должно быть у самой женщины. Она как бы сама должна быть заинтересована ,ведь ей по сути вариться потом в этом всем. Я честно не встречала еще историй когда муж вот прям насильно заставил пойти на этот шаг. В основном это женщины уговаривают мужей дать согласие на их участие.
я всё-таки за то, чтобы не тянул каждый одеяло на себя, а слушал и прислушивался к мнению другого.
может муж не хочет, чтобы женщина на гормонах портила свою фигуру, не думали?
он вам предоставляет какие-то аргументы, почему так а не иначе?
та и отстаньте от него с этой идеей фикс, а может он прав и вам это не подходит, он же вас лучше знает